Насколько я помню, в это время меня свозили на море. Самолётом летела впервые.
Выбирает только авторитетов в друзья
Я не выбираю. Они сами рядом оказываются. Среди моих приятелей немало тех, кто вращается в мире искусства. Скажем так, в каждой группе есть тот, кто так или иначе покровительствует мне. Для остальных я - мама и защитник от несправедливости (за что частенько получаю по шапке).
На работе у нас сейчас два шефа и я. Мы можем поговорить на любые темы совершенно спокойно, по-приятельски.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:13)
а бумажно-телефонный - нет. Почему может. У вас второй управит MC - - в с
А болезнь мамы: (управ.4) к (управ.9)- для мамы 6-ой.
+ в 3-ем - для мамы 12д.
Вот два указания на первый взгляд.
Европа будет Свободной!!!
Алла-С
11 февраля 2009 (23:15)
Ага. С болячкой понятно. Спасибо! А та же болезнь маминой мамы смотрится тоже по производным домам? Так?
Пинья
))))
11 февраля 2009 (23:21)
Алла ,
простите, если ошибаюсь, но мне видится, что корни этого вопроса - больше в неустроенной личной жизни... Для Вас это больной вопрос, и Вам неоднократно говорили (Вы и сами себе смотрели), что должна быть любовь - а ее не было ... вот Вы и думаете, что время не то ... так как столько ожиданий и безтолку!
Я не астролог(как Вы - увлекающийся), но то, что пишет Вам Galaxyalex - всё очень граммотно и логично
А - в 11д. у него планов много, но он как бы стремится к гуруизму в тусовках, и такой целостный. Выбирает только авторитетов в друзья - кандидаты наук, доктора, начальники и пр
не буду спорить насчёт репрессий. А что указывает на наследственное психическое заболевание мамы и бабушки (её мамы)?
вопрос не в репрессиях, а в том, что незнание корней, это проблема поколения, а не только ваша личная...посему, аспекты надо не личные искать...
касательно психического заболевания: не отвечу на этот вопрос...Поскольку не имею медицинского образования. А из того, что читала по этой теме, поняла, что черта болезни псизической и нормальности условна, и сами врачи с трудом её определяют....среди нас, на работе, в семьях, половина людей с отклонениями и психопатиями(согласно мед. признакам)....так что искать её в гороскопе, пока что рано, для начала должны определиться медики.
Алла-С
11 февраля 2009 (23:25)
простите, если ошибаюсь, но мне видется, что корни этого вопроса - больше в неустроенной личной жизни...
пинья, я и не отрицаю этого. Ну бабе почти тридцатник, а она не пристроена!
так как столько ожиданий и безтолку!
Более того, не только ожиданий, но и действий. Я ж не дома прЫнца жду.
Насчёт Астромана в курсе. У него разброс времени был для меня в 4 минуты. Точной цифры не назвал.
так что искать её в гороскопе, пока что рано, для начала должны определиться медики.
Лика, болезнь у мамы уже есть. Подтверждена медиками через неделю после смерти отца. Приступ был 22 сентября 2006г., госпитализировали 28 сентября 2006г. Она уж два с лишним года на инвалидности. Болезнь та же самая, что и у её матери была.
Galaxyalex
11 февраля 2009 (23:30)
А та же болезнь маминой мамы смотрится тоже по производным домам? Так? Смотрится по 4 от 4- 7-ому.
Европа будет Свободной!!!
biz-lika
11 февраля 2009 (23:32)
Алла-С, многие болезни, не являются таковыми в других странах, что ставит под сомнение болезнт это или нет.
Почитайте учебники по клинической психиатрии, их много на библиотечных сайтах и вы сами всё поймёте..
Алла-С
11 февраля 2009 (23:35)
biz-lika, если человек "слышит голоса, которые якобы планируют нас убить", разве этого недостаточно? Причём "слышала" она и в другой квартире. В панике убежала из дома, в тот момент, когда я была на похоронах отца. Это был мой персональный ад.
Она в общей сложности пролежала в больнице три месяца. За это время я перерыла весь интернет на предмет книг по психиатрии.
Пинья
))))
12 февраля 2009 (00:48)
Алла,
у меня тоже несколько ректи : 00:15, 00:32,30, 00:35, 00:38. Официально, по бирочке - я родилась в 00:30. Из 4-х вариантов я выбрала средний - строю всё себе на 00:33 . Хотя 4 мин. для прогностики - да, это может быть важно (особенно, если брать 1-ые прогрессии). Но у меня, пока, вроде все сходится - вот Лунное затмение прошло на куспиде 12-го во - тряхонуло через день ... И по Асц шел - мало не показалось - и скорая была и капельницы - давление было 85 на 45 - резко, при полном здоровье! Ну и всякие там внутренние, личностные перестройки идут - тяжело очень.... но я бодрюсь , всё с юмором стараюсь воспринимать, улыбаюсь чаще
Я думаю, вопрос, который Вы подняли - сложнее, чем просто обсуждение на форуме - если Вы не согласны с доводами Galaxyalex , которые (повторюсь) мне кажутся очень убедительными, то Вам поможет только собственный (может и длительный) анализ Ваших жизненных ситуаций .... это время и опыт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.