Форум на ОКУЛУС

Тема 16813, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     11 февраля 2009 (23:11)

А, хотя, можно посмотреть 81-82гг.

Насколько я помню, в это время меня свозили на море. Самолётом летела впервые.

Выбирает только авторитетов в друзья

Я не выбираю. Они сами рядом оказываются. Среди моих приятелей немало тех, кто вращается в мире искусства. Скажем так, в каждой группе есть тот, кто так или иначе покровительствует мне. Для остальных я - мама и защитник от несправедливости (за что частенько получаю по шапке).

На работе у нас сейчас два шефа и я. Мы можем поговорить на любые темы совершенно спокойно, по-приятельски.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:13)

а бумажно-телефонный - нет. Почему может. У вас второй управит MC - - в с

А болезнь мамы: (управ.4) к (управ.9)- для мамы 6-ой.

+ в 3-ем - для мамы 12д.

Вот два указания на первый взгляд.

Европа будет Свободной!!!
Алла-С
     11 февраля 2009 (23:15)

Ага. С болячкой понятно. Спасибо! А та же болезнь маминой мамы смотрится тоже по производным домам? Так?

Пинья
))))
     11 февраля 2009 (23:21)

Алла ,

простите, если ошибаюсь, но мне видится, что корни этого вопроса - больше в неустроенной личной жизни... Для Вас это больной вопрос, и Вам неоднократно говорили (Вы и сами себе смотрели), что должна быть любовь - а ее не было ... вот Вы и думаете, что время не то ... так как столько ожиданий и безтолку!

Я не астролог(как Вы - увлекающийся), но то, что пишет Вам Galaxyalex - всё очень граммотно и логично

А - в 11д. у него планов много, но он как бы стремится к гуруизму в тусовках, и такой целостный. Выбирает только авторитетов в друзья - кандидаты наук, доктора, начальники и пр

Точно , сама канд.наук, доцент

Да и astroman хорошо разбирается в вопросах ректи

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
biz-lika
     11 февраля 2009 (23:23)

Алла-С

не буду спорить насчёт репрессий. А что указывает на наследственное психическое заболевание мамы и бабушки (её мамы)?

вопрос не в репрессиях, а в том, что незнание корней, это проблема поколения, а не только ваша личная...посему, аспекты надо не личные искать...

касательно психического заболевания: не отвечу на этот вопрос...Поскольку не имею медицинского образования. А из того, что читала по этой теме, поняла, что черта болезни псизической и нормальности условна, и сами врачи с трудом её определяют....среди нас, на работе, в семьях, половина людей с отклонениями и психопатиями(согласно мед. признакам)....так что искать её в гороскопе, пока что рано, для начала должны определиться медики.

Алла-С
     11 февраля 2009 (23:25)

простите, если ошибаюсь, но мне видется, что корни этого вопроса - больше в неустроенной личной жизни...

пинья, я и не отрицаю этого. Ну бабе почти тридцатник, а она не пристроена!

так как столько ожиданий и безтолку!

Более того, не только ожиданий, но и действий. Я ж не дома прЫнца жду.

Насчёт Астромана в курсе. У него разброс времени был для меня в 4 минуты. Точной цифры не назвал.

так что искать её в гороскопе, пока что рано, для начала должны определиться медики.

Лика, болезнь у мамы уже есть. Подтверждена медиками через неделю после смерти отца. Приступ был 22 сентября 2006г., госпитализировали 28 сентября 2006г. Она уж два с лишним года на инвалидности. Болезнь та же самая, что и у её матери была.

Galaxyalex
     11 февраля 2009 (23:30)

А та же болезнь маминой мамы смотрится тоже по производным домам? Так? Смотрится по 4 от 4- 7-ому.

Европа будет Свободной!!!
biz-lika
     11 февраля 2009 (23:32)

Алла-С, многие болезни, не являются таковыми в других странах, что ставит под сомнение болезнт это или нет.

Почитайте учебники по клинической психиатрии, их много на библиотечных сайтах и вы сами всё поймёте..

Алла-С
     11 февраля 2009 (23:35)

biz-lika, если человек "слышит голоса, которые якобы планируют нас убить", разве этого недостаточно? Причём "слышала" она и в другой квартире. В панике убежала из дома, в тот момент, когда я была на похоронах отца. Это был мой персональный ад.

Она в общей сложности пролежала в больнице три месяца. За это время я перерыла весь интернет на предмет книг по психиатрии.

Пинья
))))
     12 февраля 2009 (00:48)

Алла,

у меня тоже несколько ректи : 00:15, 00:32,30, 00:35, 00:38. Официально, по бирочке - я родилась в 00:30. Из 4-х вариантов я выбрала средний - строю всё себе на 00:33 . Хотя 4 мин. для прогностики - да, это может быть важно (особенно, если брать 1-ые прогрессии). Но у меня, пока, вроде все сходится - вот Лунное затмение прошло на куспиде 12-го во - тряхонуло через день ... И по Асц шел - мало не показалось - и скорая была и капельницы - давление было 85 на 45 - резко, при полном здоровье! Ну и всякие там внутренние, личностные перестройки идут - тяжело очень.... но я бодрюсь , всё с юмором стараюсь воспринимать, улыбаюсь чаще

Я думаю, вопрос, который Вы подняли - сложнее, чем просто обсуждение на форуме - если Вы не согласны с доводами Galaxyalex , которые (повторюсь) мне кажутся очень убедительными, то Вам поможет только собственный (может и длительный) анализ Ваших жизненных ситуаций .... это время и опыт.

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере