Форум на ОКУЛУС

Тема 16813, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     12 февраля 2009 (01:21)

пинья, да не несогласна я. Мне понять хочется, как я уже сказала. И потому такой затяжной разговор получается.

Например, соляр на 2006 год (смерть папы, госпитализация мамы, смерть кота, гопертонический криз):

- Asc в 6 натальном доме

- сол. Лилит на нат. Asc и на нат. СУ

- нат. (У10) в септиле к сол. (У8).

- сол. (У4) к нат. (У8)

- сол. (У12) с нат. (У10)

- сол. (У4) к нат.

- сол. (У4) в 8 сол.доме

- сол. (У8) в 6 сол.доме

- сол. из сол. 6 дома квадратит нат. (У8).

- сол. (У12)в квадрате к нат. Asc

- сол. (У10) в квадрате к нат. Asc

- сол. (У6) в оппозиции к нат. Asc

- сол. Asc в квадрате к нат. (У6)

Соляр на 2002 год (вынужденный переезд):

- сол. (У3) в 9 солярном доме и 4 натальном

- сол. (У9) в 4 солярном доме

- сол. (У4) к нат. (У3)

- сол. к нат.

Вот это я увидела на 12:37. Поэтому и понять не могу ничего.

Solfaterra
     12 февраля 2009 (07:51)

Алла-С,извините что вмешиваюсь,я про Сталинские времена и предков,и что ваша мама голоса слышит.У меня тоже много таин семьи,но ситуация прошлого моей пробабушки по материнской была такая,их хотели убить большевики и им сообщили хорошие люди об этом,те бежали.Всё это так по сей день и повторяется в жизненных раскладах и у меня и у мамы.Тётя вообще за границу рано свалила и о родине и слышать не хочет.У меня в натале 4 дом в Деве по Коху и там Марс и Плутон,я тоже пыталась понять что это.

Возможно у вас тоже в прошлом похожие ситуации имеются.

Пинья
))))
     12 февраля 2009 (10:35)

Алла,

а как Вы получили время - 12:37 ? Вы что, проверяли все минуты от начала схваток до родов и именно это время (12:37 !) - вам выдает то, что Вы хотите увидеть? Извините, может вопрос и глупый...но я не ёрничаю, а тоже - хочу понять ...? Как Вы вышли на это время?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Алла-С
     12 февраля 2009 (12:10)

Solfa, может быть у Вашей семьи такая история, но в моём случае это болезнь.

пинья, я смотрела дирекции с начала схваток. Т.е, например, беру время карты 9:30 и смотрю дирекции на сентябрь 2006. Если вижу похожие дирекционные аспекты, то начинаю уже на это найденное время смотреть прогрессии, соляр и транзиты. Если событие видно только в дирекциях, то продолжала крутить карту дальше. И таким образом смотрела все значимые события.

После того, как время установилось в пределах 12:30 - 12:40, я применила метод Бонати (т.е. если Солнце в карте поражено или , то либо Asc, либо МС будет в соединении с какой-нибудь планетой). В результате, у меня в соединении с МС получилось . После этого я Трутину Гермеса смотрела. На предполагаемое время зачатия выходила девочка. На 16:10, по-моему, должен был родиться парень. После этого я тоже какой-то метод применяла, в результате чего ушло в 9 дом, оставаясь при этом в соединении с МС.

Ну а уж после этого я стала читать про планеты в домах. Перерыла нескольких авторов.

Пинья
))))
     12 февраля 2009 (13:17)

Интересно, конечно ...

Может быть, у Вас какой-то уникальный случай ! Мы ведь, на самом деле, многого не знаем !!!

Почитайте Лёвку :

http://www.oculus.ru/blog.php?id=215&a=14

Мне вообще, очень нравится, как она пишет

Кто знает ... как там, оно было...и что Вы чувствавали в этот момент ?

Мне тоже, первую ректи сделали на 00:15 (с Юноны ) ... но мама упёрлась: "нет, ты еще не родилась - точно говорю!!!" Что и подвигло меня еще заказать ректи. Говорят, одна из самых значимых дат(в плане ректи) для женщин (хотя, может и для всех ), - это дата первого брака ... но у Вас не было еще. Так что, только могу предложить,- как только замуж выйдете - сразу сверяйте свои времена рождения !

Пинья
))))
     12 февраля 2009 (13:23)

Да, кстати, о себе

Метод Бонати - если Солнце в карте поражено или , то либо Asc, либо МС будет в соединении с какой-нибудь планетой

... у меня - и ... Сатурн в соединении с Асц на время 00:33

Сходится !

Алла-С
     12 февраля 2009 (13:33)

пинья, я не претендую на уникальность! И даже готова согласиться с тем, что на 16:10 я не умею карту смотреть. Может, придёт Galaxyalex и скажет, что указанные мной аспекты соляра - фигня.

как только замуж выйдете - сразу сверяйте свои времена рождения

Ага. Но как Вы правильно заметили - я стала карту крутить именно потому, что прЫнца нет. Причём не то что замуж, а просто на свидание никто не зовёт (щас Galaxyalex скажет, что с такой мордой лица никто и не позовёт ).

Вот, например, на время 16:10 дир. Солнце прошло нат. Луну. Говорят, значимый показатель. Но… Или, например, говорят, что для женщины ингрессия Марса в знак может символизировать знакомство. У меня год назад Марс вошёл в Близнецы. А на 16:10 у меня Марс У7. Чем не показатель? И Венера ингрессии делала в знак. Ну нет событий по домам, управители которых задействованы.

Касаемо ингресси Марса год назад - мне удаляли зубы под общим наркозом. Но ведь Марс у меня на 16:10 управляет 7 домом. А вот на 12:37 он уже управляет 8 домом.

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (16:30)

даже готова согласиться с тем, что на 16:10 я не умею карту смотреть. Может, придёт Galaxyalex и скажет, что указанные мной аспекты соляра - фигня. Не, не прийду . Надоело. Сами учитесь.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 февраля 2009 (16:33)

Касаемо ингресси Марса год назад - мне удаляли зубы под общим наркозом. Но ведь Марс у меня на 16:10 управляет 7 домом.

Аха, ещё и 6-ым.

Вот так по невнимательности, девушка, и не видите своё время.

Европа будет Свободной!!!
Пинья
))))
     12 февраля 2009 (16:38)

Алла ,

щас Galaxyalex скажет, что с такой мордой лица никто и не позовёт

Что он там скажет - не знаю, не видела ... но, если на аватаре (на одном из дружественных сайтов ) за розочкой, в дымке - это Вы - то очень даже нормуль - круглое лицо, слегка волнистые волосы ... задумчивость и загадочность какая-то даже читается

Может быть, нужно "скакать" от других вещей, в плане - а почему ЕГО - нет? Тут советы какие-либо - давать глупо ... но, вот Вам пример: у меня на работе есть коллега - молодая (24 года), очень-очень полная, щекастенькая такая , но совершенно раскованный человек - веселая, общительная, кокетка, ярко (даже очень)одевается... но не вульгарно - все, с очень большим вкусом. Так к ней мужчины тянутся ... уух !

Я понимаю, Вы сейчас думаете - всё заложено в карте и т.д. Но у Вас (насколько я помню) в 7-м доме - такие хорошие и хорошо аспектируемые планеты!

И вопрос - а Вы уверены, что ваша программа правильно строит соляры и т.д.

Или трактовку верную даете тому что видите ... или плохо видите?

Вот, почти одновременно об одном и том же c Galaxyalex :

Вот так по невнимательности, девушка, и не видите своё время.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере