Форум на ОКУЛУС

Тема 16813, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     12 февраля 2009 (16:43)

Надоело. Сами учитесь.

Вот! А как учиться, когда у меня в книжках пишут одно, а Вы говорите другое совершенно?

Вот так по невнимательности, девушка, и не видите своё время.

Не спорю. Это что же, Марс у меня 7 домом в сущности не управляет, раз он показывает события по всем домам, кроме партнёрства? А Солнце дирекционное с нат. Луной? Что же мне тогда смотреть? У7 к Dsc аспекты уже делал, к самому себе - тоже.

Кстати, пинья, судя по всему, я смогу карту по первому браку ректифицировать лет так в 38. Если оно мне тогда надо будет вообще.

а Вы уверены, что ваша программа правильно строит соляры и т.д.

Так ZET 5.12 строит. Ну а правильно или нет - не знаю.

Или трактовку верную даете тому что видите ... или плохо видите?

Как я уже сказала, всё может быть. Но как мне надо трактовать, когда у всех ингресия Марса даёт какие-то события в плане отношений, а у меня нет? Вот щас в дирекциях Солнце на нат. Луне, в прогрессиях то же самое. Сетка домов в соляре совпадает, а я ни в одном глазу.

Про солярную Венеру на Dsc помню! Так уже было - ноль результата.

Пинья
))))
     12 февраля 2009 (16:54)

Ну вот, как-то Вы плохо настроены, Алла ... "бодры, говорим - бодрее, а веселы - веселее!" Только так и никак иначе !!!

Мне тоже любововную историю астрологи обещали с конца 2007 с плавным переходом в брак в 2010 ... Пошел уже 2009 - любить то я люблю ... но "истории" никакой нет - любовь не взаимна - одно мученье и неопределенность!

Всему своё время ! Главное, не циклиться на проблеме ... а может, и не видеть это как проблему ... просто - так надо ... ждемс , НО при этом ЖИВЁМ полной жизнью

P.S. бывают сбои в настройках программы (у меня сейчас с zet так ...)

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Алла-С
     12 февраля 2009 (16:57)

пинья, полной жизнью не поживёшь в полном одиночестве. Без любви, в смысле.

Главное, не циклиться на проблеме ...

Сказала моя двоюродная бабушка, умирая старой девой.

Я почему смеюсь? Дело в том, что у меня было солнечное (по-моему) затмение в 10 доме и ничего особенного. Как работала, так там же и работаю.

Недавно было на оси 4-10. Вот, сейчас лунное было. На время 16:10 на оси 5-11.

Я не понимаю, если всем всё видно, то почему ничего на затмениях не происходит? Особенно, если учесть, что я родилась в понедельник (день Луны).

Пинья
))))
     12 февраля 2009 (17:22)

А на меня солнечные затмения и не действуют - у меня сильное!

И то, что Вы раз в месяц (в лучшем случае) сходите в театр, а все остальное время будете сидеть дома в депрессии или изучая астрологию - "ах, где же он?" - не даст Вам любимого человека

В любом случае, больше оптимизма, уверенности в себе и улыбок (как бы не было тоскливо!) - подобное притягивает - подобное!

Удачи !

Алла-С
     12 февраля 2009 (17:57)

пинья, я ж писала, что и действия были с моей стороны. Я САМА на сайте знакомств писала мужчинам в течение двух лет. Но каждый раз оказывалась не в их вкусе. Мне остаётся только раздеться догола и выйти с плакатом на улицу.

На работе специально подбирали женский коллектив, чтобы не было романов (как мне сказала начальница). А деньги нужны. Я научилась дружить с мужчинами. И они со мной только дружат. В транспорте никто не подходит знакомиться. Друзья не знакомят. Ну я ж это всё не раз говорила. А сейчас, когда мама на инвалидности, мне и в театр лишний раз не сходить - любое её волнение может вызвать приступ и госпитализацию.

У меня уже на пальцах мозоли от клавиатуры, а все твердят, что у меня хорошая карта! Ну чем она хороша? Не чувствую я её.

m-ag
     12 февраля 2009 (18:23)

Алла-С, перейдите на Зет 8Lite, она бесплатная

Алла-С
     12 февраля 2009 (18:42)

m.ag, а что, она по-другому строит?

Пинья
))))
     12 февраля 2009 (18:56)

Алла ,

ну даж не знаю, как Вас еще поддержать и настроить на то, что всё будет хорошо

У меня вот, совсем противоположная ситуация ... с таким же эффектом в последние 1,5 года (это конечно, не 6 лет, но тоже - одиноко). Моя внешность и мой внутренний мир - немного разные вещи . Я достаточно яркая, симпотная ... говорят красивая, общительная (без особых комплексов и зажатости) и улыбчивая, миллион контактов ... в транспорте знакомятся, в кино , в театрах, за границей знакомятся ... друзья все время с кем-нить наровят познакомить... на сайте знакомств за первый день получила 98 писем и все сразу встретиться хотят (а поговорить ?), даже на Одноклассниках - знакомятся ... Алла, а толку - я или начинаю дружить с мужчинами, или в игнор, или посылать приходится (ну не нра ). Только не подумайте, что я капризная фифа, которая не знает, чего хочет . Я почему-то всех отталкиваю сама ... не вижу никого рядом с собой ... вот парадокс - смотрю на человека - ну не мой человек . Я слишком серьезна и критична, на самом деле - видимо, Асд в соединении с в не дремлет , а то в

Прорвёмся

Алла-С
     12 февраля 2009 (23:40)

пинья, ну вот! У Вас есть внимание мужчин. У меня его не было даже тогда, когда я на сайте знакомств была зарегестрирована. До какого-то определённого возраста внимание было, а потом - как отрезало. И с тех пор ни сайты, ни театры, ни поездки - ничего не помогало.

На самом деле, фиг бы с ним, с официальным браком. Но нет даже любви! Мне надоело любить без взаимности, а секс без любви - не моё. Я ничего не чувствую. По крайней мере, 6 лет назад не чувствовала. И очень больно каждый год проводить день Святого Валентина в одиночестве.

У меня вот вопрос возник. Если нависающие веки это Плутон, а у меня это наследственное (по папиной линии), то получается, что у нас всех акцентирован Плутон или Скорпион?

m-ag
     13 февраля 2009 (00:08)

Алла-С, Зет 8 исправлена, и там намного меньше ошибок, автор постоянно работает над исправлением, а 5.12- уже как бы заброшенная им.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере