Вот! А как учиться, когда у меня в книжках пишут одно, а Вы говорите другое совершенно?
Вот так по невнимательности, девушка, и не видите своё время.
Не спорю. Это что же, Марс у меня 7 домом в сущности не управляет, раз он показывает события по всем домам, кроме партнёрства? А Солнце дирекционное с нат. Луной? Что же мне тогда смотреть? У7 к Dsc аспекты уже делал, к самому себе - тоже.
Кстати, пинья, судя по всему, я смогу карту по первому браку ректифицировать лет так в 38. Если оно мне тогда надо будет вообще.
а Вы уверены, что ваша программа правильно строит соляры и т.д.
Так ZET 5.12 строит. Ну а правильно или нет - не знаю.
Или трактовку верную даете тому что видите ... или плохо видите?
Как я уже сказала, всё может быть. Но как мне надо трактовать, когда у всех ингресия Марса даёт какие-то события в плане отношений, а у меня нет? Вот щас в дирекциях Солнце на нат. Луне, в прогрессиях то же самое. Сетка домов в соляре совпадает, а я ни в одном глазу.
Про солярную Венеру на Dsc помню! Так уже было - ноль результата.
Пинья
))))
12 февраля 2009 (16:54)
Ну вот, как-то Вы плохо настроены, Алла ... "бодры, говорим - бодрее, а веселы - веселее!" Только так и никак иначе !!!
Мне тоже любововную историю астрологи обещали с конца 2007 с плавным переходом в брак в 2010 ... Пошел уже 2009 - любить то я люблю ... но "истории" никакой нет - любовь не взаимна - одно мученье и неопределенность!
Всему своё время ! Главное, не циклиться на проблеме ... а может, и не видеть это как проблему ... просто - так надо ... ждемс , НО при этом ЖИВЁМ полной жизнью
P.S. бывают сбои в настройках программы (у меня сейчас с zet так ...)
пинья, полной жизнью не поживёшь в полном одиночестве. Без любви, в смысле.
Главное, не циклиться на проблеме ...
Сказала моя двоюродная бабушка, умирая старой девой.
Я почему смеюсь? Дело в том, что у меня было солнечное (по-моему) затмение в 10 доме и ничего особенного. Как работала, так там же и работаю.
Недавно было на оси 4-10. Вот, сейчас лунное было. На время 16:10 на оси 5-11.
Я не понимаю, если всем всё видно, то почему ничего на затмениях не происходит? Особенно, если учесть, что я родилась в понедельник (день Луны).
Пинья
))))
12 февраля 2009 (17:22)
А на меня солнечные затмения и не действуют - у меня сильное!
И то, что Вы раз в месяц (в лучшем случае) сходите в театр, а все остальное время будете сидеть дома в депрессии или изучая астрологию - "ах, где же он?" - не даст Вам любимого человека
В любом случае, больше оптимизма, уверенности в себе и улыбок (как бы не было тоскливо!) - подобное притягивает - подобное!
пинья, я ж писала, что и действия были с моей стороны. Я САМА на сайте знакомств писала мужчинам в течение двух лет. Но каждый раз оказывалась не в их вкусе. Мне остаётся только раздеться догола и выйти с плакатом на улицу.
На работе специально подбирали женский коллектив, чтобы не было романов (как мне сказала начальница). А деньги нужны. Я научилась дружить с мужчинами. И они со мной только дружат. В транспорте никто не подходит знакомиться. Друзья не знакомят. Ну я ж это всё не раз говорила. А сейчас, когда мама на инвалидности, мне и в театр лишний раз не сходить - любое её волнение может вызвать приступ и госпитализацию.
У меня уже на пальцах мозоли от клавиатуры, а все твердят, что у меня хорошая карта! Ну чем она хороша? Не чувствую я её.
m-ag
12 февраля 2009 (18:23)
Алла-С, перейдите на Зет 8Lite, она бесплатная
Алла-С
12 февраля 2009 (18:42)
m.ag, а что, она по-другому строит?
Пинья
))))
12 февраля 2009 (18:56)
Алла ,
ну даж не знаю, как Вас еще поддержать и настроить на то, что всё будет хорошо
У меня вот, совсем противоположная ситуация ... с таким же эффектом в последние 1,5 года (это конечно, не 6 лет, но тоже - одиноко). Моя внешность и мой внутренний мир - немного разные вещи . Я достаточно яркая, симпотная ... говорят красивая, общительная (без особых комплексов и зажатости) и улыбчивая, миллион контактов ... в транспорте знакомятся, в кино , в театрах, за границей знакомятся ... друзья все время с кем-нить наровят познакомить... на сайте знакомств за первый день получила 98 писем и все сразу встретиться хотят (а поговорить ?), даже на Одноклассниках - знакомятся ... Алла, а толку - я или начинаю дружить с мужчинами, или в игнор, или посылать приходится (ну не нра ). Только не подумайте, что я капризная фифа, которая не знает, чего хочет . Я почему-то всех отталкиваю сама ... не вижу никого рядом с собой ... вот парадокс - смотрю на человека - ну не мой человек . Я слишком серьезна и критична, на самом деле - видимо, Асд в соединении с в не дремлет , а то в
пинья, ну вот! У Вас есть внимание мужчин. У меня его не было даже тогда, когда я на сайте знакомств была зарегестрирована. До какого-то определённого возраста внимание было, а потом - как отрезало. И с тех пор ни сайты, ни театры, ни поездки - ничего не помогало.
На самом деле, фиг бы с ним, с официальным браком. Но нет даже любви! Мне надоело любить без взаимности, а секс без любви - не моё. Я ничего не чувствую. По крайней мере, 6 лет назад не чувствовала. И очень больно каждый год проводить день Святого Валентина в одиночестве.
У меня вот вопрос возник. Если нависающие веки это Плутон, а у меня это наследственное (по папиной линии), то получается, что у нас всех акцентирован Плутон или Скорпион?
m-ag
13 февраля 2009 (00:08)
Алла-С, Зет 8 исправлена, и там намного меньше ошибок, автор постоянно работает над исправлением, а 5.12- уже как бы заброшенная им.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.