Форум на ОКУЛУС

Тема 16816, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
faraon
     11 февраля 2009 (14:53)

Я почему-то с детства всегда обращаю внимание на числа, которые мне попадаются. Не то, чтобы занимаюсь этим специально, но как-то так сложилось, что к числам я отношусь достаточно серьезно. Так вот недавно встретился сайт, где можно получить свой личный уникальный номер жителя Земли. Можно получить просто текущий номер, а можно [url= http://www.ongeo.ru/auction/]выбрать номер[/url] самому. Может ли мне кто-нибудь подсказать, какие цифры лучше выбрать?

Ирина76
     11 февраля 2009 (15:25)

на кого это расчитано?по-моему,бред какой-то...

Fonari
астролог, таролог
     11 февраля 2009 (15:35)

Ха!!!-А-бАлдеть!!!!!!

Как все просто!!! И работать не нужно, люди!!! Создаете сайт, и продаете сертификаты на жителя Венеры, например... или номер лунатиков присваиваете...

спасибо, повеселили.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Fonari
астролог, таролог
     11 февраля 2009 (15:36)

Слушайте, Фараон, а хотите, я Вам еще красивше бумажку выпишу? Под первым номером обитателя Вселенной?

Solfaterra
     11 февраля 2009 (16:25)

faraon
     11 февраля 2009 (21:17)

Нет, цифра 1 - явно не моя. А то, что чем идея проще, тем сложнее её увидеть, - так это давно известно. Кто-то пикселы на экране продает, кто-то участки на Луне, а эти вот - Сертификаты жителей Земли. Всё просто до безобразия... Но, может быть, в этом и суть? Люди бешенные деньги отдают за "красивый" номер мобильника или автомобильный - у меня таких денег, а вот на Сертификат с "красивым" номером разориться могу - уж очень штука оригинальная. Осталось вот только цифры выбрать...

Ралист
     11 февраля 2009 (23:23)

Спасибо за наводку.

1.Сертификат не является действительным,из-за несоблюдения международного стандарта региональной регистрации.

2.Кроме этого, нет согласования с ООН и его разрешения на регистрацию людей разных стран.

Будем разбираться.

xedcnd
faraon
     12 февраля 2009 (19:12)

Даже и не знаю, что оригинальнее - сам сертификат или предыдущее сообщение...

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 февраля 2009 (04:49)

Ну, вот, дождались, сокращение больных наступил психушек черёд, а я думал сокращение только на предприятиях и заводах..

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Fonari
астролог, таролог
     13 февраля 2009 (08:24)

Лева! Среди Ваших знакомых нет психотерапевтов? Среди моих - емть. так вот, от них достоверно знаю (про другие города молчу), что у нас тут психушки давно переполнены - психов девать некуда. Гуляют по городу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере