Тема 16816, сообщений: 11
Подскажите, как выбрать номер? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
faraon |
![]() ![]() Я почему-то с детства всегда обращаю внимание на числа, которые мне попадаются. Не то, чтобы занимаюсь этим специально, но как-то так сложилось, что к числам я отношусь достаточно серьезно. Так вот недавно встретился сайт, где можно получить свой личный уникальный номер жителя Земли. Можно получить просто текущий номер, а можно [url= |
Ирина76 |
|
Fonari астролог, таролог |
|
|
Solfaterra |
|
faraon |
![]() ![]() Нет, цифра 1 - явно не моя. А то, что чем идея проще, тем сложнее её увидеть, - так это давно известно. Кто-то пикселы на экране продает, кто-то участки на Луне, а эти вот - Сертификаты жителей Земли. Всё просто до безобразия... Но, может быть, в этом и суть? Люди бешенные деньги отдают за "красивый" номер мобильника или автомобильный - у меня таких денег, а вот на Сертификат с "красивым" номером разориться могу - уж очень штука оригинальная. Осталось вот только цифры выбрать... |
Ралист |
|
faraon |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год