интересно что за ковбой этот рыбий марс в карте мужчины.
чувственный,нежный,сексуальный-да,но способен ли он на решительные действия?
как он завоевывает
женщину?как проявляет себя в критических ситуациях?пасует ли перед трудностями?
Fonari
астролог, таролог
11 февраля 2009 (17:09)
у меня у мужа такой Марс. Грубиян тот еще! А так галантный - ручку подает, когда по лестнице спускаешься, тяжелые сумки никогда не даст поднять, все на себя возьмет. В критических ситуациях незаменим. Всегда знает точно, что нужно делать. Пока я вокруг больного отца бегала в панике ( я такая ), уговаривая его поехать в больницу (отец отказывался), мой муж вызвал машину, и почти на руках отнес отца. Возражений, говорит, не принимаю. Молодец он у меня в этом плане! Тока вот чувственности ноль. Завоевывал меня цветами и подарками, ресторанами, и ушами (то есть внимательно слушал все, что я говорю). Кстати, до сих пор слушает. Перед трудностями пока пасов не видела, наоборот, ходит, друзей выручает, если с кем что не так.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Maximych
11 февраля 2009 (17:14)
интересно что за ковбой этот рыбий марс в карте мужчины
В карте мужчины бывает ещё Солнце, Асц, Меркурий и Юпитер. Как говорится, не Марсом единым. То есть, что означает Марс в Рыбах (и любом другом знаке) зависит от 4 указанных выше факторов
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Dina_Ra
Anna
11 февраля 2009 (17:28)
Подтверждаю бОльшую часть выше сказанного.
Пожалуй только на счет чувственности не соглашусь. Хотя, смотря с какой стороны...
На решительные действия способен однозначно. Женщину завоевывает классически с размахом - цветы, рестораны, путешествия и т.д.
В трудностях ни разу не замечала отсуствие решительности. Скорость принятия решения молниеносная. Правда, думаю это не без помощи хорошего Меркурия.
Еще любит водные виды спорта - плавание, дайвинг.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
docT
11 февраля 2009 (17:30)
у моего близкого знакомого марс в рыбах. сам он конкретный рак! Ничего галантного в нём нет. Может дать по голове, если будет уверен, что это безопасно. Но внутри не так смел, как снаружи.
Умеет хорошо рисовать - это да! Реально причём
Хотя за мужественность отвечают Луна, Солнце.
Optimistka
11 февраля 2009 (18:37)
Думаю, что много еще зависит от дома, где он расположен. Напр., знаю такой в 1 доме. Про чувственность сказать не могу - это мой папа, а вот с решительностью , мягко говоря,неважно, хотя в 1 доме предъявляет его миру именно таким.
Женщин завоевывает вниманием ,интеллектом,каким-то невысказанным обещанием, которое, кстати, никогда не реализуется, потом не знает куда деваться от психологически соблазненной дамочки. Позволю себе процитировать Fonari:"Грубиян тот еще! А так галантный - ручку подает, когда по лестнице спускаешься, тяжелые сумки никогда не даст поднять, все на себя возьмет."Прямо в точку, кстати, грубиян именно дома, с близкими.Перед трудностями не пасует, а преодолевает с бычьим упорством(в год Быка родился), или смиряется, всему найдя обьяснение. На рожен обычно не лезет. Надежный, не изменяет( фактов за время моей сознательной жизни не замечено)
В критических ситуациях нет ему цены - уравновешен и умеет успокоить, но решает проблему только под дулом пистолета Нам с ним хорошо
Funtik
драгоценная
11 февраля 2009 (18:37)
разные они бывают, и грубые тоже, и очень настойчивые и не очень не видела в , склонного к телячьим нежностям
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
11 февраля 2009 (18:42)
Да,Funtik, именно так Только я это относила за счет в
Funtik
драгоценная
11 февраля 2009 (18:55)
Только я это относила за счет [Венера] в [Рыбы]
что именно?)))))))
я могу так сказать: 3 МЧ с в из них 2 с в -ни один не страдает нерешительностью
ну один мялся долго, 7 лет просто маленький был, взрослел
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 февраля 2009 (18:56)
Думаю, что не имеет смысла вырывать один марс из карты, еще и не учитывая аспектов этого марса и домов...ну и остальных планет, как не крути
Предположу разве что, что действия такого человека могут на первый взгляд выпадать из общего представления о логике или быть не до конца понятными окружающим. Т.е. снаружи может складываться впечатление о человеке, как о "себе на уме".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.