Форум на ОКУЛУС

Тема 16818, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Фламенко
     11 февраля 2009 (16:43)

привет всем!

интересно что за ковбой этот рыбий марс в карте мужчины.

чувственный,нежный,сексуальный-да,но способен ли он на решительные действия?

как он завоевывает

женщину?как проявляет себя в критических ситуациях?пасует ли перед трудностями?

Fonari
астролог, таролог
     11 февраля 2009 (17:09)

у меня у мужа такой Марс. Грубиян тот еще! А так галантный - ручку подает, когда по лестнице спускаешься, тяжелые сумки никогда не даст поднять, все на себя возьмет. В критических ситуациях незаменим. Всегда знает точно, что нужно делать. Пока я вокруг больного отца бегала в панике ( я такая ), уговаривая его поехать в больницу (отец отказывался), мой муж вызвал машину, и почти на руках отнес отца. Возражений, говорит, не принимаю. Молодец он у меня в этом плане! Тока вот чувственности ноль. Завоевывал меня цветами и подарками, ресторанами, и ушами (то есть внимательно слушал все, что я говорю). Кстати, до сих пор слушает. Перед трудностями пока пасов не видела, наоборот, ходит, друзей выручает, если с кем что не так.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Maximych
     11 февраля 2009 (17:14)

интересно что за ковбой этот рыбий марс в карте мужчины

В карте мужчины бывает ещё Солнце, Асц, Меркурий и Юпитер. Как говорится, не Марсом единым. То есть, что означает Марс в Рыбах (и любом другом знаке) зависит от 4 указанных выше факторов

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Dina_Ra
Anna
     11 февраля 2009 (17:28)

Подтверждаю бОльшую часть выше сказанного.

Пожалуй только на счет чувственности не соглашусь. Хотя, смотря с какой стороны...

На решительные действия способен однозначно. Женщину завоевывает классически с размахом - цветы, рестораны, путешествия и т.д.

В трудностях ни разу не замечала отсуствие решительности. Скорость принятия решения молниеносная. Правда, думаю это не без помощи хорошего Меркурия.

Еще любит водные виды спорта - плавание, дайвинг.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
docT
     11 февраля 2009 (17:30)

у моего близкого знакомого марс в рыбах. сам он конкретный рак! Ничего галантного в нём нет. Может дать по голове, если будет уверен, что это безопасно. Но внутри не так смел, как снаружи.

Умеет хорошо рисовать - это да! Реально причём

Хотя за мужественность отвечают Луна, Солнце.

Optimistka
     11 февраля 2009 (18:37)

Думаю, что много еще зависит от дома, где он расположен. Напр., знаю такой в 1 доме. Про чувственность сказать не могу - это мой папа, а вот с решительностью , мягко говоря,неважно, хотя в 1 доме предъявляет его миру именно таким.

Женщин завоевывает вниманием ,интеллектом,каким-то невысказанным обещанием, которое, кстати, никогда не реализуется, потом не знает куда деваться от психологически соблазненной дамочки. Позволю себе процитировать Fonari:"Грубиян тот еще! А так галантный - ручку подает, когда по лестнице спускаешься, тяжелые сумки никогда не даст поднять, все на себя возьмет."Прямо в точку, кстати, грубиян именно дома, с близкими.Перед трудностями не пасует, а преодолевает с бычьим упорством(в год Быка родился), или смиряется, всему найдя обьяснение. На рожен обычно не лезет. Надежный, не изменяет( фактов за время моей сознательной жизни не замечено)

В критических ситуациях нет ему цены - уравновешен и умеет успокоить, но решает проблему только под дулом пистолета Нам с ним хорошо

Funtik
драгоценная
     11 февраля 2009 (18:37)

разные они бывают, и грубые тоже, и очень настойчивые и не очень не видела в , склонного к телячьим нежностям

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
     11 февраля 2009 (18:42)

Да,Funtik, именно так Только я это относила за счет в

Funtik
драгоценная
     11 февраля 2009 (18:55)

Только я это относила за счет [Венера] в [Рыбы]

что именно?)))))))

я могу так сказать: 3 МЧ с в из них 2 с в -ни один не страдает нерешительностью

ну один мялся долго, 7 лет просто маленький был, взрослел

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     11 февраля 2009 (18:56)

Думаю, что не имеет смысла вырывать один марс из карты, еще и не учитывая аспектов этого марса и домов...ну и остальных планет, как не крути

Предположу разве что, что действия такого человека могут на первый взгляд выпадать из общего представления о логике или быть не до конца понятными окружающим. Т.е. снаружи может складываться впечатление о человеке, как о "себе на уме".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере