Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
11 февраля 2009 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у сына. Первая реакция на проблему - чем помогать,кого спасать! инициатива в каких-то других ситуациях...ммммм...не наблюдалась,скорей будет выжидательная позиция.Выкрутиться вполне может или отмолчаться...причем , улизнет просто,станет избегать пока проблемка не рассосется.
Ласков,заботлив,услужлив,в трудный момент можно обратиться - поможет делом.
Любит угождать,готовить,угощать,умеет ухаживать...даа,Венера тож в Рыбах!!!
Добавлю,у него и Луна в 1-м - сама доброта!и секстиль с Солнцем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olla
рано или поздно, так или иначе
11 февраля 2009 (19:14)
У меня марс в рыбах. Правда я не МЧ, а совсем наоборот
Точно знаю за собой склонность к пацифизму, непротивлению злу насилием, уступчивость.
Да, еще склонность к космополитизму.
Люблю творческую работу, например рисовать (и чтобы никто не дергал в процессе).
Люблю быть наедине с собой. Борьба за жизнь - напрягает. Делать все нравится плавно и красиво.
Нравятся всякие абстрактные рассуждения, высшие смыслы и мистические значения.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 февраля 2009 (19:32)
Вот небольшая подборочка мужских
Есть среди них довольно сладенькие романтичные мальчики (или по крайней мере создающие такое впечатление) или просто артисты с тонкой душевной организацией:
Энрике Иглесиас, Бэкхем, Рикки Мартин, Боно,
Том Хэнкс, Дэнзел Вашингтон, Юрий Башмет, Фил Коллинз, Элтон Джон, Эрик Клептон, Боб Дилан, Энтони Хопкинс
Не обошлось без иллюзиониста Дэвид Копперфильд
Даешь великих Мольер, Рабле, Ван Дейк, Микеланджело, Ван Гог
Максим Горький
Грибоедов
Эдуард Успенский
Интересная компашка, правда?
Есть поселее - Челентано
Есть и понадрывнее - Высоцкий, Игорь Тальков
Юрий Гагарин
Петр Первый, Суворов - совершенно знаковые фигуры, на мой взгляд
Ну и есть еще такие не сопливые парни:
Стив Маккуин
Аристотель Онассис
Феликс Дзержинский
Olla
11 февраля 2009 (20:01)
arc-en-ciel
подборка впечатляет
У А.Подводного прочитала о Марсе в рыбах.
Цитата:
В каком-то смысле это аспект монаха, чья основная работа заключается в служении. Рыбий Марс формирует почву атманического тела необходимую для роста цветка миссии.
Обычно при сильном включении Рыб точка сборки у человека смещается так, что он попадает в неописуемые обычными словами реальности. (Копперфильд, Гагарин
т.е. получается что при сильном включении Рыбьего Марса человек осознает свою жизненную миссию и начинает работу по ее выполнению.
Люди, которых вы указали, похоже знали зачем они сюда пришли...
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
11 февраля 2009 (20:01)
..
astroviolet.ru
ale
11 февраля 2009 (20:41)
umenya tozhe mars v ribax..pravda ya zhenzhina..
nereshitelnaya mogu bit...no ne v trudnuyu minutu..eto tochno..ne sdam v cluchae ektrim sityacii i cama ne budu pasovat (xot vnutri mogu i perepugatsya )
i k teluachim nezhnostyam ne skonna..ocobenno na ludyax...
arc-en-ciel
11 февраля 2009 (20:49)
Рыбий Марс формирует почву атманического тела необходимую для роста цветка миссии.
Че?
В каком-то смысле это аспект монаха, чья основная работа заключается в служении.
Ну может быть, может быть, особенно Дзержинский...Мне вообще как-то не зря, наверное, показалось, что тут есть такие символические фигуры, как Петр Первый, например, или Суворов. При этом сложно не учесть, что многие вообще не очень-то понимали, что эти двое творят. Что с прорубанием окна в Европу, что с переходом через Альпы. Какое-то такое не очень понимаемые обычной логикой действия.
По литературе и искусству, видно, что фигуры очень знаковые для своей эпохи, т.е. присутствует какое-то нептунианское подключение к времени, обществу, истории...
Хотяяя...думаю, это очень даже применимо и к остальным, какое-то такое подключение что ли (стесняюсь слова интуиция)...
А так в жизни, то как видно, что тут разброс и шатания - можно найти кого-угодно, от сумасшедших, надрывных, откровенных грубиянов и негодяев, тонких и ранимых, просто сладеньких, и даже Успенского
arc-en-ciel
11 февраля 2009 (20:52)
П.С. Мне вообще все рыбьи варианты (от солнца до до марса) навевают какую-то ассоциацию с ниндзями...такие невидимые бойцы тени, атака будет не долгой, молниеносной в самый неожиданный момент - а потом опять в тень....Отакие бойцы, хоть и на конях не скачут, доспехами не поблескивают)))))
Марусян
11 февраля 2009 (20:54)
Я вот замечала, что мужчины с Марсом в Рыбах и Раке - истерики и манипуляторы, хмммм, не объективно м.б., но есть в них эта черта: в т.ч. творить свои дела через других- не напрямуя, не грудью на амбразуру, а этак по хитрому, да по-гибкому...
И еще они чувствиетельне душки: им веришь! Умеют затрагивать чувствительные ноты в женской душе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.