Форум на ОКУЛУС

Тема 16818, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     12 февраля 2009 (00:27)

Линара! Я ходил к нему на лекции 4года. Школа астро йоги, до этого был у Шестопалова,небо и земля.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Maximych
     12 февраля 2009 (03:54)

При этом сложно не учесть, что многие вообще не очень-то понимали, что эти двое творят. Что с прорубанием окна в Европу, что с переходом через Альпы.

В таком случае Суворова вычёркиваем. Он провел свою армию через Альпы, чтобы спасти её от верного разгрома.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
ale
     12 февраля 2009 (13:52)

меня, правда, знакомый с marcom в rake- стольких женщин бросил... так они все в один голос: "... он хороший , он добрый, он ранимый и чувствительный , пусть он будет счастлив - только добра ему желаем!" Вот парадокс

tocno...a ezhe xitrie,,,kak i ribax...isterichnie i ochen kapriznie... inogda (zhenzhini tochno )

Maximych
     12 февраля 2009 (14:17)

знакомый с marcom в rake- стольких женщин бросил... так они все в один голос: "... он хороший , он добрый, он ранимый и чувствительный , пусть он будет счастлив - только добра ему желаем!" Вот парадокс

Дык, умелец. Одного Марса в Раке для этого недостаточно, тут мозги ещё требуются, а основное - "достигается упражнением".

Знаю одного такого же умельца (31.05.1972). Охмурял (и так далее) в своё время одновременно (в смысле, по очереди) 5 (прописью - "пять") барышень, они все друг дружку знали, но о своей "конкуренции" до поры понятия не имели.

Не дурак подраться (в основном за высокую светлую идею, причем не обязательно выпивши), недавно не рассчитал немного, теперь его закрыли на 15 лет.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 февраля 2009 (14:32)

В таком случае Суворова вычёркиваем. Он провел свою армию через Альпы, чтобы спасти её от верного разгрома.

Ну согласитесь, что решение задачки он придумал оригинальное

Не рыбьи марсы - это точно ниндзя

Maximych
     12 февраля 2009 (14:46)

Ну согласитесь, что решение задачки он придумал оригинальное

На всякий случай напомню пару других решений, составлявших вместе с переходом через Альпы троицу вариантов выбора, которые имелись в его распоряжении на тот момент:

1) вступить в сражение на условиях французов (ибо тактическое и численное их преимущество там, откуда он удрал, было абсолютным) и всем сложить головы в рукопашной (напоминаю, пулемётов тогда ещё не было)

2) ввиду явного преимущества противника сдаться ему в плен.

Никакого горного снаряжения в армии Суворова, разумеется, не было.

Не рыбьи марсы - это точно ниндзя

на сколько мне известно, титул "ниндзя" оспаривают Марсы в Тельце, Раке, Весах и Водолее. Счёт примерно равный.

Марусян
     12 февраля 2009 (14:50)

А Суворов, однако, затейник!

Супер-ниндзя!!!

Maximych
     12 февраля 2009 (14:53)

А Суворов, однако, затейник! [Большая ухмылка] [Okey]

Супер-ниндзя!!!

Это как посмотреть. Его солдаты, например, прекрасно обошлись бы без этого перехода.

Марусян
     12 февраля 2009 (15:24)

Maximych, ну Вы, как будто там были вместе с солдатами....

Все-то Вы знаете: и без чего бы они обошлись, а без чего бы - нет.

За знания и опыт

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     12 февраля 2009 (17:16)

ДЕВЧАТА!!!! Ну, вам ведь нравится, когда Вам мужики деферамбы поют. Вот, у неё, ноги колесом, а он говорит что она красивая, или нос у неё как у орла,ему надо одно, Вам другое, и кто из этого выберет, с тем и останется.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере