Форум на ОКУЛУС

Тема 16819, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     11 февраля 2009 (17:07)

Вот такая ситуация. Мой знакомый возглавляет отдел компьютерных технологий в некой областной структуре. Есть 20 филиалов, в которых работают по 1 человеку и отдел в областном подразделении. Всего около 30 чел (люди менялись...).

В филиалы подбирают персонал директора филиалов, влияние моего знакомого минимизировано.

Недавно я посмотрела на даты рождений.

Вопрос - кто эти люди по знаку Зодиака, как Вы думаете? По Солнцу. Предлагайте варианты. Дня через два - три появится ответ.

Maximych
     11 февраля 2009 (17:11)

Весы, однако

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
     11 февраля 2009 (17:16)

Reserch

Если директор филиала - это человек, у которого в подчинении по сути, нет никого (исходя из - "Есть 20 филиалов, в которых работают по 1 человеку " - то может быть и какой угодно знак.

Думаю. Львов там меньше всего. Водолеи, возможно?

Тот, кто возглавляет отдел компьютерных технологий - почему-то думаю, что Весы.

А вот у непосредственных исполнителей как-то Уран должен быть проявлен, я думаю. Если связаны не просто с продажей, а с самими технологиями.

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     11 февраля 2009 (17:27)

Уточню, ок, неверно выразилась.

Есть филиалы до 50 человек. 1 - это компьютерщик.

Горизонтальное подчинение - директору, вертикальное - моему знакомому. Система довольно сильно иерархична.

Никаких продаж, администрирование сетей, сопровождение программ: бухгалтерии и т.д.

А, исходя из чего - ? Наитие?

if
смесь стихий
     11 февраля 2009 (17:35)

из моих знакомых в оч схожих условиях и по такой профессии работают: 1 скорп(но весы у него выражены)б 1 лев, 1 телец, 1 козерог...

это должен быть кто-то не слишком амбициозный но тщательно работающий спокойный и уживчивый имхо)))

ставлю на и м.б.

Ava
     11 февраля 2009 (17:43)

Reserch, ничего не понятно - кому смотреть Солнца?

Одному человеку-филиалу, который занимается компьютерной технологией? Чем кто занимается конкретно?

Никогда не считала, что Солнце сильно определяет вид деятельность, но тут вспомнила, что знаю одну небольшую компанию по продаже, ноутбуков, комплектующих и сборке компов...и всего что с этим связано.

...И что вы думаете - из 20 примерно работников (все до 30-33 лет) больше половины были

lilu
"тонкий мир"
     11 февраля 2009 (18:07)

joker-way.com
Reserch
Школа Шестопалова
     11 февраля 2009 (19:22)

//Одному человеку-филиалу, который занимается компьютерной технологией? Чем кто занимается конкретно?

...И что вы думаете - из 20 примерно работников (все до 30-33 лет) больше половины были

Отвечаю... Ava

ОДНОМУ человеку из 20-50, который отвечает за ВНЕДРЕНИЕ программ, и... обучение персонала...

mishutka
     11 февраля 2009 (20:15)

хамелеон
     12 февраля 2009 (01:14)

Водолей, Стрелец, Скорпион... ну может быть Весы

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере