Вот такая ситуация. Мой знакомый возглавляет отдел компьютерных технологий в некой областной структуре. Есть 20 филиалов, в которых работают по 1 человеку и отдел в областном подразделении. Всего около 30 чел (люди менялись...).
В филиалы подбирают персонал директора филиалов, влияние моего знакомого минимизировано.
Недавно я посмотрела на даты рождений.
Вопрос - кто эти люди по знаку Зодиака, как Вы думаете? По Солнцу. Предлагайте варианты. Дня через два - три появится ответ.
Если директор филиала - это человек, у которого в подчинении по сути, нет никого (исходя из - "Есть 20 филиалов, в которых работают по 1 человеку " - то может быть и какой угодно знак.
Думаю. Львов там меньше всего. Водолеи, возможно?
Тот, кто возглавляет отдел компьютерных технологий - почему-то думаю, что Весы.
А вот у непосредственных исполнителей как-то Уран должен быть проявлен, я думаю. Если связаны не просто с продажей, а с самими технологиями.
https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
11 февраля 2009 (17:27)
Уточню, ок, неверно выразилась.
Есть филиалы до 50 человек. 1 - это компьютерщик.
Горизонтальное подчинение - директору, вертикальное - моему знакомому. Система довольно сильно иерархична.
Никаких продаж, администрирование сетей, сопровождение программ: бухгалтерии и т.д.
А, исходя из чего - ? Наитие?
if
смесь стихий
11 февраля 2009 (17:35)
из моих знакомых в оч схожих условиях и по такой профессии работают: 1 скорп(но весы у него выражены)б 1 лев, 1 телец, 1 козерог...
это должен быть кто-то не слишком амбициозный но тщательно работающий спокойный и уживчивый имхо)))
ставлю на и м.б.
Ava
11 февраля 2009 (17:43)
Reserch, ничего не понятно - кому смотреть Солнца?
Одному человеку-филиалу, который занимается компьютерной технологией? Чем кто занимается конкретно?
Никогда не считала, что Солнце сильно определяет вид деятельность, но тут вспомнила, что знаю одну небольшую компанию по продаже, ноутбуков, комплектующих и сборке компов...и всего что с этим связано.
...И что вы думаете - из 20 примерно работников (все до 30-33 лет) больше половины были
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.