Я уже третий год работаю в одном коллективе с коллегой, а пару месяцев назад мы сели в одну маленькую комнатку вдвоем, переселили нас тут, уплотняемся из-за кризиса.
Я понимаю, что мы всегда друг другу симпатизировали (когда увидели друг друга, я просто утонула в его глазах), но сейчас какой-то совсем странный поворот событий. Мы в прекрасных рабочих отношениях, товарисч мне очень нравится, но т.к. женат, а я дэушка приличная - естественно, что общаемся только по делу, ничего личного, очень все сдержанно, хотя отношения рабочие довольно комфортные.
Но. Я просто чувствую его внимание кожей, всеми фибрами души, даже я бы сказала желание. Собсна ничего такого, все в норме, но меня от этого начинает очень к нему тянуть, просто магнитом.
В синастрии у нас есть соединение его Венеры и моего Солнца и дсц, точная квадратура его Солнца и моей Луны. Но самое главное - это точное попадание его Солнца на куспид моего 8 дома. Вот у меня вопросец - может ли такое попадание быть объяснением таким моим ощущениям? Я иногда кажуст себе просто помешанной, т.к. ничего нет, работаем, а волны его тепла ловлю всеми фибрами.
В этом и вопрос и состоит - может ли так проявляться такое соединение.
Я - 17.03.74 Таллинн 19-15 местного
Он - 6.04.76 Тольятти 20-05 местного
Maximych
11 февраля 2009 (19:13)
Может. Товарищ не прочь пошалить без отрыва от производства
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Belka_M
11 февраля 2009 (19:19)
Спасибо, Maximych, за отклик.
Это я подозреваю, но честно говоря обычно мужское желание пошалить без отрыва от производства меня совершенно не трогает. А тут - я чувствую волны тепла. При этом я не влюблена, просто симпатия. Но меня тревожит такой вот магнетизм, которому мне сложно противопоставить волю. Я вообще человек, умеющий хорошо себя держать в руках, как-никак Луна в Козероге и сильный Сатурн с Меркурием в карте. И к рабочим романам отношение сдержанное, прямо скажем, тем более с женатым человеком.
Собственно, это такое наблюдение или вопрос к знатокам - может ли так вот проявляться Солнце на куспиде восьмого. Хотя конечно это может быть комплекс факторов синастрических.
л.шмидт
11 февраля 2009 (20:10)
моё Солнце в 8 Доме мужа, его Солнце - в моём 8. Причём Солнца ещё и в квадратах друг к другу. Магнетизм есть. Моего мужа сложно назвать симпатичным. Но я просто тону в его глазах.
Fonari
астролог, таролог
11 февраля 2009 (20:56)
везет же!
а в восьмом доме моего мужа мой Кету.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Пинья
))))
11 февраля 2009 (21:14)
Fonari ,
а как у Вас это проявляется? У меня у подруги так ... они вообще-то странно себя ведут - то разводиться хотят, то бешенная страсть ... А карту их построить не могу - она не говорит его данные (да и свое время) - секретничает . Вот я и думаю, может, это с этим связано?
Л.шмидт, да, именно что меня беспокоит - это то, что обычно я себя довольно естественно чувствую в ситуациях легкого флирта (веселого и ни к чему не обязывающего, не скрою, бывало на работе и не раз, как-никак упр. 6 в секстиле к Венере в 5 доме). А тут - это не просто флирт, и не влюбленность, а магнит. Когда он смотрит на меня, я таю.
И если в других случаях всяческих симпатий я ситуацию хорошо понимаю и со своей стороны контролирую, то тут мои контрольные механизмы (а у меня Сатурн-Меркурий-Уран в Большом трине) просто теряются, мигают всеми лампочками и не могут ничего противопоставить магниту. Первый раз такой опыт в жизни. Тут еще транзитный Юпитер по моей Венере идет, и мне страшновато становится...
smh
12 февраля 2009 (00:03)
Belka_M,
ну, если аж транзитный по натальной , то таки стоит попробовать поиметь хоть кусочек этакого удовольствия/счастья... ;-Ъ
Mary_il
12 февраля 2009 (07:28)
Белка,
у меня с моим МЧ та же история - Его на моем к8. Магнетизм просто нереальный. Он умудрился отмагнитить меня от мужа, с которым мы прожили 20 лет. И вот я таю с ним уже шестой год. Тоже женат, кстати. (Или некстати)
Но с собой я не справляюсь, у меня же нет луны в Козероге.
Бегите!!!! Спасайтесь!!!!!!!! Или сдавайтесь.
Belka_M
12 февраля 2009 (08:25)
Mary_il
Ой, как все серьезно! Он и сейчас женат?
Блин, и что теперь делать? Наверное, единственный вариант - не смотреть в глаза или переехать в другую комнату...
Может какое противоядие имеется? Дело в том, что если бы я была уверена, что хочу именно отношений, романа с ним, я бы наверное так не парилась. А тут ситуация, как будто помимо воли магнитит, чувствую себя просто объектом в руках судьбы. А поскольку все же голова на плечах пока есть - хочется ею пользоваться не только для еды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.