Форум на ОКУЛУС

Тема 16820, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     11 февраля 2009 (18:32)

Дорогие форумчане!

Я уже третий год работаю в одном коллективе с коллегой, а пару месяцев назад мы сели в одну маленькую комнатку вдвоем, переселили нас тут, уплотняемся из-за кризиса.

Я понимаю, что мы всегда друг другу симпатизировали (когда увидели друг друга, я просто утонула в его глазах), но сейчас какой-то совсем странный поворот событий. Мы в прекрасных рабочих отношениях, товарисч мне очень нравится, но т.к. женат, а я дэушка приличная - естественно, что общаемся только по делу, ничего личного, очень все сдержанно, хотя отношения рабочие довольно комфортные.

Но. Я просто чувствую его внимание кожей, всеми фибрами души, даже я бы сказала желание. Собсна ничего такого, все в норме, но меня от этого начинает очень к нему тянуть, просто магнитом.

В синастрии у нас есть соединение его Венеры и моего Солнца и дсц, точная квадратура его Солнца и моей Луны. Но самое главное - это точное попадание его Солнца на куспид моего 8 дома. Вот у меня вопросец - может ли такое попадание быть объяснением таким моим ощущениям? Я иногда кажуст себе просто помешанной, т.к. ничего нет, работаем, а волны его тепла ловлю всеми фибрами.

В этом и вопрос и состоит - может ли так проявляться такое соединение.

Я - 17.03.74 Таллинн 19-15 местного

Он - 6.04.76 Тольятти 20-05 местного

Maximych
     11 февраля 2009 (19:13)

Может. Товарищ не прочь пошалить без отрыва от производства

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Belka_M
     11 февраля 2009 (19:19)

Спасибо, Maximych, за отклик.

Это я подозреваю, но честно говоря обычно мужское желание пошалить без отрыва от производства меня совершенно не трогает. А тут - я чувствую волны тепла. При этом я не влюблена, просто симпатия. Но меня тревожит такой вот магнетизм, которому мне сложно противопоставить волю. Я вообще человек, умеющий хорошо себя держать в руках, как-никак Луна в Козероге и сильный Сатурн с Меркурием в карте. И к рабочим романам отношение сдержанное, прямо скажем, тем более с женатым человеком.

Собственно, это такое наблюдение или вопрос к знатокам - может ли так вот проявляться Солнце на куспиде восьмого. Хотя конечно это может быть комплекс факторов синастрических.

л.шмидт
     11 февраля 2009 (20:10)

моё Солнце в 8 Доме мужа, его Солнце - в моём 8. Причём Солнца ещё и в квадратах друг к другу. Магнетизм есть. Моего мужа сложно назвать симпатичным. Но я просто тону в его глазах.

Fonari
астролог, таролог
     11 февраля 2009 (20:56)

везет же!

а в восьмом доме моего мужа мой Кету.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Пинья
))))
     11 февраля 2009 (21:14)

Fonari ,

а как у Вас это проявляется? У меня у подруги так ... они вообще-то странно себя ведут - то разводиться хотят, то бешенная страсть ... А карту их построить не могу - она не говорит его данные (да и свое время) - секретничает . Вот я и думаю, может, это с этим связано?

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Belka_M
     11 февраля 2009 (21:49)

Спасибо за отклики.

Л.шмидт, да, именно что меня беспокоит - это то, что обычно я себя довольно естественно чувствую в ситуациях легкого флирта (веселого и ни к чему не обязывающего, не скрою, бывало на работе и не раз, как-никак упр. 6 в секстиле к Венере в 5 доме). А тут - это не просто флирт, и не влюбленность, а магнит. Когда он смотрит на меня, я таю.

И если в других случаях всяческих симпатий я ситуацию хорошо понимаю и со своей стороны контролирую, то тут мои контрольные механизмы (а у меня Сатурн-Меркурий-Уран в Большом трине) просто теряются, мигают всеми лампочками и не могут ничего противопоставить магниту. Первый раз такой опыт в жизни. Тут еще транзитный Юпитер по моей Венере идет, и мне страшновато становится...

smh
     12 февраля 2009 (00:03)

Belka_M,

ну, если аж транзитный по натальной , то таки стоит попробовать поиметь хоть кусочек этакого удовольствия/счастья... ;-Ъ

Mary_il
     12 февраля 2009 (07:28)

Белка,

у меня с моим МЧ та же история - Его на моем к8. Магнетизм просто нереальный. Он умудрился отмагнитить меня от мужа, с которым мы прожили 20 лет. И вот я таю с ним уже шестой год. Тоже женат, кстати. (Или некстати)

Но с собой я не справляюсь, у меня же нет луны в Козероге.

Бегите!!!! Спасайтесь!!!!!!!! Или сдавайтесь.

Belka_M
     12 февраля 2009 (08:25)

Mary_il

Ой, как все серьезно! Он и сейчас женат?

Блин, и что теперь делать? Наверное, единственный вариант - не смотреть в глаза или переехать в другую комнату...

Может какое противоядие имеется? Дело в том, что если бы я была уверена, что хочу именно отношений, романа с ним, я бы наверное так не парилась. А тут ситуация, как будто помимо воли магнитит, чувствую себя просто объектом в руках судьбы. А поскольку все же голова на плечах пока есть - хочется ею пользоваться не только для еды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере