честно говоря обычно мужское желание пошалить без отрыва от производства меня совершенно не трогает. А тут - я чувствую волны тепла. При этом я не влюблена, просто симпатия. Но меня тревожит такой вот магнетизм, которому мне сложно ротивопоставить волю.
Всё верно, это Ваш 8 дом, и Вы воспринимаете ситуацию значительно серьёзнее, чем он. Он ещё может "списать" всё на мимолётное увлечение, у Вас такой номер не пройдёт. Вам надо подумать о том, как "выключить" его Солнце в Вашем присутствии, чтобы оно не активировало Ваш 8 дом. Возможно, придётся взять на себя часть "мужских" манипуляций по работе, которые Вы раньше просили выполнить его.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Пинья
))))
12 февраля 2009 (10:50)
Интересно, а это только в 8-м так действует? А если в 8-м другие планеты ... при чём, для любви и притяжения - не последние!
Если, например, , или в 8-м ??? С и в данном случае более понятно, а - планета пристижа и как же это трактовать?
Maximych, а если в ее восьмом его Плутон? И тоже на работе.
enya
12 февраля 2009 (12:18)
Всем привет . У меня с мужем его ( упр его и ) с моим в наших 8 домах( мой еще и упр 8 дома,хорошо аспектирован+ упр моего ). Скажу сразу, по-молодости было сильное секс притяжение( и я бы сказала, почти совсем без любви,хотя в синастрии есть взаимные наших и ). такая же ситуация была у меня с еще одним МЧ( в период развода наши отношения чуть не закончились браком: его с моим там же)- и скажу сразу: я б не назвала эти отношения суперсекспритягательными( так себе, если нет никаких любовных заморочек в голове и сердце, никакой секс радости не даст). С самой большой моей любовью и самый лучший секс был( его ASC с моим в моем 8 доме, мой из моего 8 дома имеет единственный аспект-квинконс к моему ASC с его ).Кстати: и муж,и тот неуд.жених меня обеспечивали по жизни!.
Maximych
12 февраля 2009 (14:04)
Максимыч, а насколько такая реакция обладателя восьмого дома зависит от того, заполнен ли у него этот дом в натале?
Сехуальная планета визави должна цеплять чувствительную точку, хоть планету, хоть вершину дома в натале. Характер реакции задается характером этой чувствительной точки. Если верить Подводному, наиболее чревато соединение Солнца партнёра с натальным Меркурием в 8 доме. Речь видимо, о том, что Меркурий не имеет ничего своего, ему фсе по барабану, он не более чем посредник и "постоять" за владельца натала не в состоянии.
Maximych
12 февраля 2009 (14:09)
Maximych, а если в ее восьмом его Плутон? И тоже на работе
Во-первых, смотря какой Плутон (и весь остальной его натал). Во-вторых, надо смотреть, соединяется ли он с планетой в её 8 доме. Если планет таких в 8 доме нет, то про это сочетание можно забыть и более про него ничего не выдумывать. Другие синастрические конфигурации - совсем другой разговор.
ulitca
12 февраля 2009 (16:06)
Maximych, соединяется с ее Солнцем орбис один градус и его Плутон Ретро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.