Форум на ОКУЛУС

Тема 16820, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     12 февраля 2009 (16:25)

соединяется с ее Солнцем орбис один градус и его Плутон Ретро

про активность его Плутона ничего не известно, так что для выводов нет никаких надёжных оснований. В принципе, навредить ей без её согласия довольно трудно, если только у неё нет чего-нибудь... типа Марса в 4/5 доме

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
ulitca
     12 февраля 2009 (16:37)

Maximych, его Плутон к оппозиции к собственному Солнцу. Она перед ним как кролик перед удавом, теряеет дар речи, краснеет и т.д. Все контракты ее полетели, а он улыбается.

Maximych
     12 февраля 2009 (16:50)

Maximych, его Плутон к оппозиции к собственному Солнцу.

Ну вот, сразу ясность добавилась. Сам Плутон по отдельности может вообще ничего не значить.

Она перед ним как кролик перед удавом, теряеет дар речи, краснеет и т.д. Все контракты ее полетели, а он улыбается.

Ну шо сказать.... влипла. Это он себе воплощение образа врага нашёл, для подтверждения собственной жизненной позиции. Надо ей его сонного охолостить (лучше по самые уши), хуже ей уже вряд ли будет.

ulitca
     12 февраля 2009 (16:57)

Maximych, уже ничего не поможет. Ей остается только уволиться, выпить что-нибудь покрепче и...

искать работу. И это было ясно с самого начала. Спасибо за понимание.

Fonari
астролог, таролог
     12 февраля 2009 (17:09)

Итак, в восьмом доме моего мужа - мой Кету. В моем восьмом доме - его Солнце, Марс, и Меркурий. В его натале этот стеллиум также в восьмом.

У него ко мне страсть. А я бы лучше сны посмотрела.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
матаня
     12 февраля 2009 (20:06)

в вершину моего 8го дома попадали его Солнце, Меркурий и Венера в соединении и чуть подальше его Марс - человек мне просто прохода не давал, и "волны" эти я ой как чуствовала

Maximych
     12 февраля 2009 (20:10)

Maximych, уже ничего не поможет

Я разве предлагал рецепты помощи? Избави боже, ... похоже, Вы не поняли, что означает "охолостить" 8)

Козерожка
     12 февраля 2009 (22:23)

Матаня, а вы к нему ничего не чувствовали?

Получается,мимо вашей чувствительной точки промазал, бедолага).

Я думала, наоборот, должен реагировать обладатель 8го дома.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
enya
     13 февраля 2009 (10:42)

Maximych . Все так правильно! Если не трудно,ответьте пожалуйста: если у человека 8 дом в пустой и его упр. в в 12 доме имеет только две к и к в 6 доме(а упр его и DSC),то это может указывать, что человек никогда не женится на том, с кем спит? его DSC ,в 7 только с крестом. Я бы хотела узнать, признак ли это безбрачия? Этому кадру 38 лет,он не был женат и не стремится. И еще. Если мои и ,а его посредине между ними, но не образует аспекта(от -13 град,от -9 град), то есть ли от них воздействие на его ? ( пожалуйста, очень важно!)

Belka_M
     13 февраля 2009 (11:15)

Добралась до компьютера, почитала - интересно.

Действительно, не очень понятно про то, кто же реагирует - обладатель 8 дома или обладатель планет. Честно говоря, мне всегда казалось, что обладатель дома должен реагировать больше. Например, на этой же работе есть девушка, с которой мы дружим, и у которой Солнце почти там же находится. Я к ней испытываю очень глубокую симпатию, именно что реагирую на нее душевно очень. Наши отношения естественно не несут сексуального подтекста, но глубину я чувствую, и она например может на меня влиять, так же как и я на нее.

Это я к тому, что видимо у меня все же эта точка чувствительна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере