Опыьные астрологи подскажите не совсем опытному, если смотреть транзиты, соляры, дирекции, то судя по аспектам между планетами они должны и повториться в натале для того чтобы то или иное событие проигралось в жизни. Вопрос в следующем: аспекты в натале могут быть одни, а в соляре (дирекции, прогрессии и т.д.) другие или обязательно такой же. Как пример, у меня в натале , а соляре и диреции . Заранее благодарна.
могу фейнуть, могу и офеячить
Eleshka
12 февраля 2009 (11:50)
Вопрос в следующем: аспекты в натале могут быть одни, а в соляре (дирекции, прогрессии и т.д.) другие или обязательно такой же.
Не обязательно такие же. Главное, что в натале между этими планетами есть взаимосвязь. Большая вероятность какого-либо события возрастает, когда аспекты прослеживаются в нескольких прогнозных картах одновременно. В дирекциях бОльшую роль играют аспекты к куспидам.
Купидошка
ФЕЯ
12 февраля 2009 (12:03)
Eleshka
спасибо горомное, я именно так и предполагала, вы развеяли мои сомнения
Купидошка
ФЕЯ
12 февраля 2009 (12:50)
а еще вопрос......это относится и к кармическим аспектам? например в натале нонагон , а в соляре
goldenfish
новичок
12 февраля 2009 (12:56)
Извините за вмешательство, вопрос тоже по соляру, строю соляр к примеру на город Ставрополь, и сетка домов не меняется, на 2008, 2009, 2010 Асц 18 , у меня ЗЕТ неправильно настроен? или я неправильно строю?
Как я строю соляр: дата рождения + год соляра (2009)+ место где встречаю соляр, и все накладываю на натал.
Сетка домов в любой год одинакова для одного и того же места
Спасибо за ответ
Eleshka
12 февраля 2009 (13:02)
По поводу соляра, рекомендую почитать Волгина "Метод солнечных обращений", интересная работа. Думаю, там Вы найдете более достоверные ответы на Ваши вопросы.
goldenfish
новичок
12 февраля 2009 (13:05)
Это скорее вопрос по ЗЭТ
Марусян
12 февраля 2009 (13:07)
goldenfish
Надо не дату своего дня рождения ставить, а градусы и минуты положения Солнца идентичное градусам и минутам при вашем рождении.
В итоге м. получиться, что день будет другой (днем раньше)и время тоже.
Например, родились Вы в 17 гр 25 мин. , вот этот параметр и должен быть в соляре.
Соляр - метод солнечного возвращения.Смотрите координаты Солнца на дату рождения, такие же данные и д.б. в соляре.
goldenfish
новичок
12 февраля 2009 (13:16)
Марусян, спасибо
Vio
12 февраля 2009 (13:29)
И я встряну Я правильно понимаю что солнце может попасть только в тот же дом что и в натале? ну если конечно, оно в натале не стоит на куспиде, тогда 1 день может дать смещение в другой дом
у меня солнце в середине первого дома, значит все солярные солнца придут в первый дом?
и еще вопрос: прогрессия делаетя тоже на дату родждения, так? где вообще можно почитать про прокреччи - директции, так чтобы внятно? Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.