Форум на ОКУЛУС

Тема 16826, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     12 февраля 2009 (11:24)

Опыьные астрологи подскажите не совсем опытному, если смотреть транзиты, соляры, дирекции, то судя по аспектам между планетами они должны и повториться в натале для того чтобы то или иное событие проигралось в жизни. Вопрос в следующем: аспекты в натале могут быть одни, а в соляре (дирекции, прогрессии и т.д.) другие или обязательно такой же. Как пример, у меня в натале , а соляре и диреции . Заранее благодарна.

могу фейнуть, могу и офеячить
Eleshka
     12 февраля 2009 (11:50)

Вопрос в следующем: аспекты в натале могут быть одни, а в соляре (дирекции, прогрессии и т.д.) другие или обязательно такой же.

Не обязательно такие же. Главное, что в натале между этими планетами есть взаимосвязь. Большая вероятность какого-либо события возрастает, когда аспекты прослеживаются в нескольких прогнозных картах одновременно. В дирекциях бОльшую роль играют аспекты к куспидам.

Купидошка
ФЕЯ
     12 февраля 2009 (12:03)

Eleshka

спасибо горомное, я именно так и предполагала, вы развеяли мои сомнения

Купидошка
ФЕЯ
     12 февраля 2009 (12:50)

а еще вопрос......это относится и к кармическим аспектам? например в натале нонагон , а в соляре

goldenfish
новичок
     12 февраля 2009 (12:56)

Извините за вмешательство, вопрос тоже по соляру, строю соляр к примеру на город Ставрополь, и сетка домов не меняется, на 2008, 2009, 2010 Асц 18 , у меня ЗЕТ неправильно настроен? или я неправильно строю?

Как я строю соляр: дата рождения + год соляра (2009)+ место где встречаю соляр, и все накладываю на натал.

Сетка домов в любой год одинакова для одного и того же места

Спасибо за ответ

Eleshka
     12 февраля 2009 (13:02)

По поводу соляра, рекомендую почитать Волгина "Метод солнечных обращений", интересная работа. Думаю, там Вы найдете более достоверные ответы на Ваши вопросы.

goldenfish
новичок
     12 февраля 2009 (13:05)

Это скорее вопрос по ЗЭТ

Марусян
     12 февраля 2009 (13:07)

goldenfish

Надо не дату своего дня рождения ставить, а градусы и минуты положения Солнца идентичное градусам и минутам при вашем рождении.

В итоге м. получиться, что день будет другой (днем раньше)и время тоже.

Например, родились Вы в 17 гр 25 мин. , вот этот параметр и должен быть в соляре.

Соляр - метод солнечного возвращения.Смотрите координаты Солнца на дату рождения, такие же данные и д.б. в соляре.

goldenfish
новичок
     12 февраля 2009 (13:16)

Марусян, спасибо

Vio
     12 февраля 2009 (13:29)

И я встряну Я правильно понимаю что солнце может попасть только в тот же дом что и в натале? ну если конечно, оно в натале не стоит на куспиде, тогда 1 день может дать смещение в другой дом

у меня солнце в середине первого дома, значит все солярные солнца придут в первый дом?

и еще вопрос: прогрессия делаетя тоже на дату родждения, так? где вообще можно почитать про прокреччи - директции, так чтобы внятно? Спасибо!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере