Форум на ОКУЛУС

Тема 16827, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Amika
     12 февраля 2009 (13:15)

падает, а я радуюсь. сегодня упал на 1 рубль.

причина проста - у нас ипотека в долларах.

брали в июле, когда он был 23, сейчас...сами знаете

а каков астрологический прогноз насчет RUR и USD.

это начало падения $$$ ?

читала в прогнозах (на окулусе), что в феврале-марте начнется улучшение мировой экономики, а к осени опять попа

обрадуйте добрыми вестями.

заранее спасибо

что нас не убивает, то делает сильнее
Galaxyalex
     12 февраля 2009 (16:17)

падает, а я радуюсь. сегодня упал на 1 рубль. Ну неуж-то вы думаете, что он опять дойдет до 23 Нет, на то вас и развели в свое время на ипотеку в долларах, чтоб кабала была.

Даже и не надейтесь - вытрясут вас пополной. Олигархи тоже хотят в Монте-Карло недвижимость иметь

Европа будет Свободной!!!
Лола_495
     12 февраля 2009 (16:31)

Не вобиду никому будет сказано, у самой такие знакомые есть, и к тому же работающие в сфере финансов. Как можно в нашей стране брать кредит в долларах, у меня в голове не укладывается. Или неужто можно купиться на дешевизну процентную, вроде того что % на рубли - 16%, а на доллары - 15?

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (16:38)

Или неужто можно купиться на дешевизну процентную, вроде того что % на рубли - 16%, а на доллары - 15? Ну так, естественно. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Amika
     12 февраля 2009 (17:23)

грязью облили, ставку не спросили

ставка 10%

что нас не убивает, то делает сильнее
Galaxyalex
     12 февраля 2009 (17:25)

Или неужто можно купиться на дешевизну процентную, вроде того что % на рубли - 16%, а на доллары - 15? Ну, кстати, там вроде побольше разрыв. Там до 5-6% доходит.

Кстати, нефть, сегодня, рухнула до 35$ и газ скоро подтянется до нефти через 9 месяцев. Так что, я думаю, может сбегать ещё евриков прикупить?

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (17:28)

ставка 10% А вот, да, кстати

Ну это не поможет, видимо.

Надежда, у долларовых наркоманов только - одна: ждать загиба США. Что, кстати, может быть не долго. Я уж писал на эту тему.

Но, боюсь, там всё хитрее будет:

загиб доллара произойдет тогда, когда, будут высосаны все соки с заемщиков. Система видимо так работает.

Лола_495
     12 февраля 2009 (17:40)

10% это в каком году то было? Просто не бывает таких ставок, ну не могут выдавать кредит по ставке ниже, чем ставка рефинансирования. А она с 92 года самая минимальная была 10.

Алекс, это я привела для примера. Обычно ставка по доллару чуть ниже, другое дело что чуть неладным запахнет в воздухе и почему-то только рублевые кредиты прикрывают а долларовые и евровые плодят дальше. А почему - наверное для кого-то еще загадка..

А доллар может когда-то и нагнется, всему ведь бывает конец, но не в ближайшее время. А вот кто и нагнется, это китайцы, которые очень плотно подсели на зеленую иглу

Galaxyalex
     12 февраля 2009 (17:47)

А вот кто и нагнется, это китайцы, которые очень плотно подсели на зеленую иглу Что и эти подсели???

Да вроде у них больше триллиона резервов. Или там тоже нараздавали халявы?

Ну, тогда, сливай воду. Американцы - всех надули.

Sttb
     12 февраля 2009 (17:53)

Падает на время, чтобы потом опять вверх.

Ждите, скоро будет резкое подорожание доллара.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере