брали в июле, когда он был 23, сейчас...сами знаете
а каков астрологический прогноз насчет RUR и USD.
это начало падения $$$ ?
читала в прогнозах (на окулусе), что в феврале-марте начнется улучшение мировой экономики, а к осени опять попа
обрадуйте добрыми вестями.
заранее спасибо
что нас не убивает, то делает сильнее
Galaxyalex
12 февраля 2009 (16:17)
падает, а я радуюсь. сегодня упал на 1 рубль. Ну неуж-то вы думаете, что он опять дойдет до 23 Нет, на то вас и развели в свое время на ипотеку в долларах, чтоб кабала была.
Даже и не надейтесь - вытрясут вас пополной. Олигархи тоже хотят в Монте-Карло недвижимость иметь
Европа будет Свободной!!!
Лола_495
12 февраля 2009 (16:31)
Не вобиду никому будет сказано, у самой такие знакомые есть, и к тому же работающие в сфере финансов. Как можно в нашей стране брать кредит в долларах, у меня в голове не укладывается. Или неужто можно купиться на дешевизну процентную, вроде того что % на рубли - 16%, а на доллары - 15?
Galaxyalex
12 февраля 2009 (16:38)
Или неужто можно купиться на дешевизну процентную, вроде того что % на рубли - 16%, а на доллары - 15? Ну так, естественно. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Amika
12 февраля 2009 (17:23)
грязью облили, ставку не спросили
ставка 10%
что нас не убивает, то делает сильнее
Galaxyalex
12 февраля 2009 (17:25)
Или неужто можно купиться на дешевизну процентную, вроде того что % на рубли - 16%, а на доллары - 15? Ну, кстати, там вроде побольше разрыв. Там до 5-6% доходит.
Кстати, нефть, сегодня, рухнула до 35$ и газ скоро подтянется до нефти через 9 месяцев. Так что, я думаю, может сбегать ещё евриков прикупить?
Galaxyalex
12 февраля 2009 (17:28)
ставка 10% А вот, да, кстати
Ну это не поможет, видимо.
Надежда, у долларовых наркоманов только - одна: ждать загиба США. Что, кстати, может быть не долго. Я уж писал на эту тему.
Но, боюсь, там всё хитрее будет:
загиб доллара произойдет тогда, когда, будут высосаны все соки с заемщиков. Система видимо так работает.
Лола_495
12 февраля 2009 (17:40)
10% это в каком году то было? Просто не бывает таких ставок, ну не могут выдавать кредит по ставке ниже, чем ставка рефинансирования. А она с 92 года самая минимальная была 10.
Алекс, это я привела для примера. Обычно ставка по доллару чуть ниже, другое дело что чуть неладным запахнет в воздухе и почему-то только рублевые кредиты прикрывают а долларовые и евровые плодят дальше. А почему - наверное для кого-то еще загадка..
А доллар может когда-то и нагнется, всему ведь бывает конец, но не в ближайшее время. А вот кто и нагнется, это китайцы, которые очень плотно подсели на зеленую иглу
Galaxyalex
12 февраля 2009 (17:47)
А вот кто и нагнется, это китайцы, которые очень плотно подсели на зеленую иглу Что и эти подсели???
Да вроде у них больше триллиона резервов. Или там тоже нараздавали халявы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.