Форум на ОКУЛУС

Тема 16828, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     12 февраля 2009 (22:36)

Если так рассуждать, то получается что астрология используется только во вред, зачем что-то пытаться если итак планка видна?

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     12 февраля 2009 (23:04)

вопрос то был, что такое деньги? деньги - это я могу унизить, а могу и во благо, а кто какой путь выберет....... Думайте сами, решайте сами.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Solfaterra
     12 февраля 2009 (23:05)

Какая тяжёлая ветка форума ,усыпали землёю,жаль смайлика с гробом нету.Буду квакать,может дождик пойдёт

Fonari
астролог, таролог
     12 февраля 2009 (23:16)

что такое деньги-

это щастье.

когда их нету -

на душе ненастье.

ну, а коли водится

деньга в твоем кармашке,

то тебе иное надо щастье

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     13 февраля 2009 (02:40)

Если так рассуждать, то получается что астрология используется только во вред, зачем что-то пытаться если итак планка видна?

Как зачем? Чтоб понимать себя и мир, разве это не удовольствие? Как сказал Конфуций : "Учиться и временами применять изученное - разве не в этом счастье?"

что такое деньги-

это щастье.

Как говорила одна знакомая : no money, no funny

Solfa, а зачем плакать и гробики? Ну а если подумать логически, то если б все было не так, то и астрология б не работала . И разве плохо, когда актер играет по сценарию свою роль, а не фальшивит? Только плохие актеры считают, что в провальном спектакле виновата плохая роль, а не их плохое исполнение

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 февраля 2009 (03:32)

СОЛФА. Лучше соловьём,Быстрее лето настанет.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Ликия
     13 февраля 2009 (08:32)

Все высказывания очень интересны. Некоторые развеселили до такой степени, что "ломка" прекратилась. Что-то проясняется : в рамках натала сделать ничего нельзя, в рамках человеческой воли надо научиться управлять деньгами, а чтобы научиться объектом хорошо управлять, надо этот объект хорошо знать, изучить сильные стороны, слабые стороны, его свойства и.т.д. . Вот я о чем! И не в рамках одной личности, а в рамках всего человечества. Т.е. должна быть идеология - (коммунистическая, капиталистическая, социалистическая ... - себя дискредитировали) "правильного" отношения к непознанному широкими массами объекту под названием "деньги". Астрологи и иже с ними, мне думается, могут предложить интересные проекты по внедрению "правильной" идеологии в массы.

Solfaterra
     13 февраля 2009 (09:42)

Радуга,да,мы все актёры и роли нам наша натальная карта вроде как выдаёт,и каждому свою.Но это ж одновременно и есть иллюзии Играть не значит верить,актёр по окончанию пьессы уходит со сцены,он не цепляется за роли.И мы все уйдём когдато со сцены....У буддистов в книге смертей Бардо Тодоль описывается созерцание всех этих ролей,эти роли и есть реанкарнация наша .Если не приятное ощущение возникает при созерцании,то его не трогают,не решают а просто созерцают,если прекрасное ощущение возникает,его так же не трогают и не присваивают а просто созерцают,тем самым не попадая в матрицы реанкарнации.То и получается, когда созерцаешь безпрестрастно свою роль,то и к ролям других безпрестрастное отношение.

То есть не созерцать а перепрыгнуть через свою роль,свою карту,это уж точно забыть что ты актёр ,и неминовать тебе попадания в цикл реанкарнаций

Solfaterra
     13 февраля 2009 (10:00)

По астрологии есть теория что Марс для женщины это её мужчина .А если женщине как и любому другому человеку так же свой Марс дан был,раз он у неё свой,надо самой прорабатывать? Почему свою мужскую полярность женщина должна проецировать на мужчину?

У меня вот огня в натале нету и Марс в шахте,маленький такой Марсик в будке тяв-тяв и не слышно.В нашу огненную эпоху такая вот роль без Марса.Что,не принять мне эту роль,найти Марсианина,,,неее,пробовала,последствия такие что не в сказке сказать не пером описать

Asc-Capri
     13 февраля 2009 (10:32)

Д.А.Пригов про карму и деньги:

Не завидуй другу, если друг богаче

Если друг красивей, если друг умней

А завидуй другу, коль в кровавой сече

За отчизну друг твой смертью храбрых пал

Мы живем на свете, чтобы воплотиться

В пароходы, строчки -- долгие дела

Коли нету в что нам вовсе воплотиться --

Родина придумает что-нибудь взамен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере