Если так рассуждать, то получается что астрология используется только во вред, зачем что-то пытаться если итак планка видна?
Как зачем? Чтоб понимать себя и мир, разве это не удовольствие? Как сказал Конфуций : "Учиться и временами применять изученное - разве не в этом счастье?"
что такое деньги-
это щастье.
Как говорила одна знакомая : no money, no funny
Solfa, а зачем плакать и гробики? Ну а если подумать логически, то если б все было не так, то и астрология б не работала . И разве плохо, когда актер играет по сценарию свою роль, а не фальшивит? Только плохие актеры считают, что в провальном спектакле виновата плохая роль, а не их плохое исполнение
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 февраля 2009 (03:32)
СОЛФА. Лучше соловьём,Быстрее лето настанет.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Ликия
13 февраля 2009 (08:32)
Все высказывания очень интересны. Некоторые развеселили до такой степени, что "ломка" прекратилась. Что-то проясняется : в рамках натала сделать ничего нельзя, в рамках человеческой воли надо научиться управлять деньгами, а чтобы научиться объектом хорошо управлять, надо этот объект хорошо знать, изучить сильные стороны, слабые стороны, его свойства и.т.д. . Вот я о чем! И не в рамках одной личности, а в рамках всего человечества. Т.е. должна быть идеология - (коммунистическая, капиталистическая, социалистическая ... - себя дискредитировали) "правильного" отношения к непознанному широкими массами объекту под названием "деньги". Астрологи и иже с ними, мне думается, могут предложить интересные проекты по внедрению "правильной" идеологии в массы.
Solfaterra
13 февраля 2009 (09:42)
Радуга,да,мы все актёры и роли нам наша натальная карта вроде как выдаёт,и каждому свою.Но это ж одновременно и есть иллюзии Играть не значит верить,актёр по окончанию пьессы уходит со сцены,он не цепляется за роли.И мы все уйдём когдато со сцены....У буддистов в книге смертей Бардо Тодоль описывается созерцание всех этих ролей,эти роли и есть реанкарнация наша .Если не приятное ощущение возникает при созерцании,то его не трогают,не решают а просто созерцают,если прекрасное ощущение возникает,его так же не трогают и не присваивают а просто созерцают,тем самым не попадая в матрицы реанкарнации.То и получается, когда созерцаешь безпрестрастно свою роль,то и к ролям других безпрестрастное отношение.
То есть не созерцать а перепрыгнуть через свою роль,свою карту,это уж точно забыть что ты актёр ,и неминовать тебе попадания в цикл реанкарнаций
Solfaterra
13 февраля 2009 (10:00)
По астрологии есть теория что Марс для женщины это её мужчина .А если женщине как и любому другому человеку так же свой Марс дан был,раз он у неё свой,надо самой прорабатывать? Почему свою мужскую полярность женщина должна проецировать на мужчину?
У меня вот огня в натале нету и Марс в шахте,маленький такой Марсик в будке тяв-тяв и не слышно.В нашу огненную эпоху такая вот роль без Марса.Что,не принять мне эту роль,найти Марсианина,,,неее,пробовала,последствия такие что не в сказке сказать не пером описать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.