Форум на ОКУЛУС

Тема 1683, сообщений: 5

Автор Сообщение
Ада
     26 мая 2004 (10:54)

Уважаемая Ирина! Хочу обратиться к Вам с наболевшим вопросом. Я родилась 11.07.1977 в 21.00 (время местное, разница с Москвой +2 ч.) д. Муслюмово (Челябинская обл). Мой муж 13.08.1976 8.00 (время местное, разница по моему 5ч.) г. Братск. В последнее время в нашей семье был серьезный кризис, я уходила к другому человеку, но потом вернулась. Сейчас у нас проблема с зачатием ребенка. Я в отчаянии , я люблю моего мужа, но если у нас не будет детей нам скорее всего придется расстаться. Какова перспектива наших отношений в дальнейшем и разрешится ли ситуация с рождением ребенка. Зараннее спасибо за ответ.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 мая 2004 (01:05)

Ада,

координаты Муслюмово 55 - 18; 53 - 12?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ада
     27 мая 2004 (09:50)

Да, Ирина координаты д.Муслюмово именно такие.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 мая 2004 (01:32)

Ада,

Сейчас для Вас время выбора и переоценки отношений – Плутон развернулся в точной оппозиции к натальному Юпитеру. А транзитный Юпитер идет к соединению с натальной Белой Луной в 7-м доме. Важно найти правильное направление, а результаты проявятся к концу года.

В синастрии большая часть планет мужчины в Вашем 7-м доме; много напряженных аспектов. Это может вызывать проблемы в отношениях, но и интерес друг к другу на этом держится.

Если вы простите (а по сути – примете) право каждого на свою схему контактов и взаимодействия с другими людьми, то на более глубоком уровне понимание желаний, стремлений каждого особых препятствий не встретит – благоприятные аспекты Лун, солнечно-лунные конфигурации, связки с Лунными узлами.

Квадратура Венер – это срез отношений, который прямо связан с внешними оценками, ожиданиями окружающих, формальной стороной союза. Ваша Венера в соединении с Лилит – чувства выходят из-под контроля, хотя дать обоснование происходящему Вы всегда можете (все-таки соединение это в ментальных Близнецах). Наверное, это тот случай, когда Вы готовы пожалеть о том, что сделали, чем о том, на что не решились. Потребность в преодолении запретов и поиск своих ответов на вопросы - этого не избежать. И очень важно найти понимание со стороны мужа.

Сейчас в дирекциях сложились напряженные аспекты, отражающие суть Ваших проблем. Вообще-то легче пройти через все это, если не будете замыкаться только на личных отношениях. То же самое и в отношении зачатия. Здесь многое зависит от того, где Вы сейчас живете. В натальной карте есть указания и «за», и «против». Если координаты не изменились, тогда имеет смысл попробовать вместе с мужем съездить отдохнуть – вывести 5-й дом из-под влияния Лунных узлов. Отчаянье - существенная помеха в данном вопросе; Вы отвлекитесь, радуйтесь тому, что отношения восстановились))

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ада
     28 мая 2004 (10:08)

Дорогая Ирина, огромное спасибо за проявленное внимание и за ответ! Я знаю что сейчас у меня сложный период и когда он закончится жизнь снова улыбнется мне, лишь бы только хватило терпения и душевных сил. Я хотела у вас спросить по поводу моего места жительства, вы сказали что это влияет на зачатие. Сейчас мы с мужем живем в г. Железнодорожном (Московская обл.)(широта 55град 45N,долгота 38град 01E), а летом собираемся ехать или в Евпаторию , или в Прагу. Куда на ваш взглять благоприятнее поехать и в каком месяце, чтобы проблема с зачатием начала разрешаться? Зараннее спасибо за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере