Уважаемая Ирина! Хочу обратиться к Вам с наболевшим вопросом. Я родилась 11.07.1977 в 21.00 (время местное, разница с Москвой +2 ч.) д. Муслюмово (Челябинская обл). Мой муж 13.08.1976 8.00 (время местное, разница по моему 5ч.) г. Братск. В последнее время в нашей семье был серьезный кризис, я уходила к другому человеку, но потом вернулась. Сейчас у нас проблема с зачатием ребенка. Я в отчаянии , я люблю моего мужа, но если у нас не будет детей нам скорее всего придется расстаться. Какова перспектива наших отношений в дальнейшем и разрешится ли ситуация с рождением ребенка. Зараннее спасибо за ответ.
Сейчас для Вас время выбора и переоценки отношений – Плутон развернулся в точной оппозиции к натальному Юпитеру. А транзитный Юпитер идет к соединению с натальной Белой Луной в 7-м доме. Важно найти правильное направление, а результаты проявятся к концу года.
В синастрии большая часть планет мужчины в Вашем 7-м доме; много напряженных аспектов. Это может вызывать проблемы в отношениях, но и интерес друг к другу на этом держится.
Если вы простите (а по сути – примете) право каждого на свою схему контактов и взаимодействия с другими людьми, то на более глубоком уровне понимание желаний, стремлений каждого особых препятствий не встретит – благоприятные аспекты Лун, солнечно-лунные конфигурации, связки с Лунными узлами.
Квадратура Венер – это срез отношений, который прямо связан с внешними оценками, ожиданиями окружающих, формальной стороной союза. Ваша Венера в соединении с Лилит – чувства выходят из-под контроля, хотя дать обоснование происходящему Вы всегда можете (все-таки соединение это в ментальных Близнецах). Наверное, это тот случай, когда Вы готовы пожалеть о том, что сделали, чем о том, на что не решились. Потребность в преодолении запретов и поиск своих ответов на вопросы - этого не избежать. И очень важно найти понимание со стороны мужа.
Сейчас в дирекциях сложились напряженные аспекты, отражающие суть Ваших проблем. Вообще-то легче пройти через все это, если не будете замыкаться только на личных отношениях. То же самое и в отношении зачатия. Здесь многое зависит от того, где Вы сейчас живете. В натальной карте есть указания и «за», и «против». Если координаты не изменились, тогда имеет смысл попробовать вместе с мужем съездить отдохнуть – вывести 5-й дом из-под влияния Лунных узлов. Отчаянье - существенная помеха в данном вопросе; Вы отвлекитесь, радуйтесь тому, что отношения восстановились))
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ада
28 мая 2004 (10:08)
Дорогая Ирина, огромное спасибо за проявленное внимание и за ответ! Я знаю что сейчас у меня сложный период и когда он закончится жизнь снова улыбнется мне, лишь бы только хватило терпения и душевных сил. Я хотела у вас спросить по поводу моего места жительства, вы сказали что это влияет на зачатие. Сейчас мы с мужем живем в г. Железнодорожном (Московская обл.)(широта 55град 45N,долгота 38град 01E), а летом собираемся ехать или в Евпаторию , или в Прагу. Куда на ваш взглять благоприятнее поехать и в каком месяце, чтобы проблема с зачатием начала разрешаться? Зараннее спасибо за ответ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.