Форум на ОКУЛУС

Тема 16831, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     12 февраля 2009 (17:51)

Я как-то заводила тут тему, - подруга собралась выходить замуж, 12.09.09.

Было больше минусов, чем плюсов, ...и сейчас у них идея- перенести все дело на 25.04.2009( или на 24.04)Время- 13, 14, 15- на выбор.

Мне понравилось первое время, 25.04, в 13.( Москва)Единственное- непонятен ( сомнителен) в 7.

А понравился Асц во , и 9 дом( они хотят путешествовать), и 10- статусность...И Десц.- в , у них обоих выражен ...

я, могу сильно ошибаться касаемо своей "трактовки",( ), но, по-моему, хорошая дата и хорошее время.

если бы не (?)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 февраля 2009 (17:59)

А сожжение луны не смущает! Новолуние! 25.04.09

24.04.09 ,

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     12 февраля 2009 (18:22)

Вот что мне нравится в водолее, так это не обязательность, Вот Козерог, так он, похоронит, близкого, вырыет могилу, 6 глубиной и 4 ширины

, и сверху камень на 3 тонны,что б ни кто не поднялся, а Водолей - свобода во всём,присыпал и сказал - Я СВОБОДЕН.

Свобода во всём - их обоюдный лозунг. Лев на АСЦ - Пока не споёте, я не усну.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Несси
     12 февраля 2009 (18:24)

ой...jin..

Я не подумала про сожжение... ( наоборот, думаю, - душа и воля едины, меньше будет разногласий...да еще в )

А новолуние...это плохо для свадьбы?...

Несси
     12 февраля 2009 (18:27)

Лева

ну, мне нравится,у нее , у него- ., на ее связке.

Главное ведь,чтоб люди понимали друг друга.

Марусян
     12 февраля 2009 (19:04)

Таааак, я читала, что для Луны не применяется термин сожжение и негативным этот аспект не является.

Где читала - не помню.

Alenkin
     12 февраля 2009 (19:12)

Марусян, сожжение не применяется, но новолуние априори считается негативным днем для начинаний ,в это время хорошо ПЛАНИРОВАТЬ,но не действовать

Несси, помимо того что 25.04 - новолуние,там еще уточняющиеся квадраты Марс - плутон и Мерк - Нептун.

24.04 - последний лунный день, тоже ничего хорошего, но по аспектам он мне нра) больше. Выбрала бы 15.00 -ас Дева, для брака вроде не плохо. Нептун убираем в 6 дом (в 7м -все таки иллюзии насчет партнерабрака дает). Правда в 7 - оказывается Уран , но раз вы считаете ребят водолейскими, возможно им это подойдет. + Луна в секстиле с Нептуном +Юпи.

возможно лучше время 14-30 , но тогда пустой 7д. - не знаю хорошо это или плохо. Но упр. АС будет в 10

повторюсь ,вблизи новолуния вообще то не очень и Венера уже овновская, а на утро 24 низзя ?

basenji
Boris Shorning
     12 февраля 2009 (19:13)

Не надо на дате свадьбы заморачиваться. Гороскоп свадьбы ничегошеньки не показывает, ну разве что какие-то юридические вещи, основанные на правах супругов по владению имуществом, прописка, какая-то еще туфта подобная бюрократическая.

Любой гороскоп строится на событие. Что собой представляет свадьба как событие? Законодательное оформление отношений перед лицом социума и родни, отсюда - законодательно оформленное наследование имущества, совместное владение чем-то итп. Характер отношений гороскоп свадьбы НЕ ПОКАЖЕТ, так как во время свадьбы сущность пары только лишь приобретает юридическое и общественно значимое подкрепление, а сама пара родилась гораздо раньше. Надо гороскоп знакомства смотреть, синастрию, Дэвисон, композит.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
     12 февраля 2009 (19:18)

добавлю: 24.04 , 12:10-12:15 - в 7м -Юпитер ,в 10-м Солнце

на ваше время ,посмотрите , Лилит все время в 5 доме - не гуд. + на 15:00 Сатурн в 1м -тоже.

Alenkin
     12 февраля 2009 (19:20)

Boris, а как же элективка?? И гороскоп брака очень часто рассматривается наряду с наталом супругов. Вронский на эту тему вон сколько пунктов накатал

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере