А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
12 февраля 2009 (18:22)
Вот что мне нравится в водолее, так это не обязательность, Вот Козерог, так он, похоронит, близкого, вырыет могилу, 6 глубиной и 4 ширины
, и сверху камень на 3 тонны,что б ни кто не поднялся, а Водолей - свобода во всём,присыпал и сказал - Я СВОБОДЕН.
Свобода во всём - их обоюдный лозунг. Лев на АСЦ - Пока не споёте, я не усну.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Несси
12 февраля 2009 (18:24)
ой...jin..
Я не подумала про сожжение... ( наоборот, думаю, - душа и воля едины, меньше будет разногласий...да еще в )
А новолуние...это плохо для свадьбы?...
Несси
12 февраля 2009 (18:27)
Лева
ну, мне нравится,у нее , у него- ., на ее связке.
Главное ведь,чтоб люди понимали друг друга.
Марусян
12 февраля 2009 (19:04)
Таааак, я читала, что для Луны не применяется термин сожжение и негативным этот аспект не является.
Где читала - не помню.
Alenkin
12 февраля 2009 (19:12)
Марусян, сожжение не применяется, но новолуние априори считается негативным днем для начинаний ,в это время хорошо ПЛАНИРОВАТЬ,но не действовать
Несси, помимо того что 25.04 - новолуние,там еще уточняющиеся квадраты Марс - плутон и Мерк - Нептун.
24.04 - последний лунный день, тоже ничего хорошего, но по аспектам он мне нра) больше. Выбрала бы 15.00 -ас Дева, для брака вроде не плохо. Нептун убираем в 6 дом (в 7м -все таки иллюзии насчет партнерабрака дает). Правда в 7 - оказывается Уран , но раз вы считаете ребят водолейскими, возможно им это подойдет. + Луна в секстиле с Нептуном +Юпи.
возможно лучше время 14-30 , но тогда пустой 7д. - не знаю хорошо это или плохо. Но упр. АС будет в 10
повторюсь ,вблизи новолуния вообще то не очень и Венера уже овновская, а на утро 24 низзя ?
Не надо на дате свадьбы заморачиваться. Гороскоп свадьбы ничегошеньки не показывает, ну разве что какие-то юридические вещи, основанные на правах супругов по владению имуществом, прописка, какая-то еще туфта подобная бюрократическая.
Любой гороскоп строится на событие. Что собой представляет свадьба как событие? Законодательное оформление отношений перед лицом социума и родни, отсюда - законодательно оформленное наследование имущества, совместное владение чем-то итп. Характер отношений гороскоп свадьбы НЕ ПОКАЖЕТ, так как во время свадьбы сущность пары только лишь приобретает юридическое и общественно значимое подкрепление, а сама пара родилась гораздо раньше. Надо гороскоп знакомства смотреть, синастрию, Дэвисон, композит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.