Alenkin, -У6 во 2, аспектирован хорошо...Понимаю,что во 2, то есть, с неба деньги не свалятся, но им и неоткуда свалиться,ребята только на себя и рассчитывают.
А там еще Колесо Фортуны было практически на Асц...
Несси
12 февраля 2009 (19:26)
Борь, а в карте моего брака видно и меня, и бывшего мужа, выражены Овен и Дева.
Кстати, я знаю дату знакомства ребят,- 01.01. 2008,1.30, Питер.
Alenkin
12 февраля 2009 (19:31)
Несси, если вы про 14 : 00 , то ведь скорее всего время карты будет после 14:10, сатурн переедет.
Интересно, а вообще как правильно рассматривать - если как электив , то вроде как время начала события, например начало церемонии. если как карта брака, то читала, что время надо брать когда работник загса произнесет - объявляю вас мужем и женой
Кстати , а почему именно в таком порядке (я про мужа и жену)? и хде справедливость?
Несси
12 февраля 2009 (19:39)
ну все, ...точка поставлена.Только пришла смс,что они подали заявление на 25, на 13.00.
Я очень надеюсь,что все хорошее- проиграется по полной.
Alenkin, я тоже над этим думала...То есть, надо знать, когда именно....
Интересно, а венчание?...Оно имеет значение?И там- когда?
А про мужа и жену, все правильно.Пусть они впереди будут, во всем. Бог же создал мужчину по своему образу и подобию., а женщину дал в помощницы. И так- правильно.
а в карте моего брака видно и меня, и бывшего мужа,
Ну да, бывает, а в карте свадьбы моих родителей Стрелец вообще пустой, хотя в том знаке мамина Луна и папино Солнце.
а вообще как правильно рассматривать - если как электив
Сначала надо определиться с тем, ЧТО рассматривать. Если люди несовместимы, то им хорошие аспекты в карте свадьбы- как мертвому припарки, а если видно, что люди созданы друг для друга, то там хоть какой кошмар в натале свадьбы нарисуй- оно разве что скажется на том, что партнера не захотят прописать или еще что-то вроде. Свадьба это закрепление отношений в глазах общества. Вот отношение общества или государства к семье гороскоп свадьбы покажет, а все остальное- вряд ли.
а венчание?...Оно имеет значение?И там- когда?
Ну, там церковно-общественный момент рассматривается, что вроде как церковь не против.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Alenkin
12 февраля 2009 (19:58)
они подали заявление на 25, на 13.00.
ну как говорится люди интуитивно выбирают время и меcто )) квадраты смущают. И еще последний аспект луны до выхода из знака Из 10 дома в 7-ой
но все в их руках !
Несси
12 февраля 2009 (20:06)
Alenkin, а важно- что именно последний аспект луны?...
У них силен у обоих , довольно творческие люди.
Alenkin
12 февраля 2009 (20:18)
вообще , в элективе да . Но здесь луна упр 12 дома, возможно это не так важно. просто кризис, но его все проходят ))) Будем рассчитывать на лучшее
Все астро-предположения ИМХО )
Несси
12 февраля 2009 (20:36)
Alenkin, а как без кризисов?
Кстати, а вы хорарами занимаетесь?....
Мне очень интересна последовательность рассмотрения хорара.Очень.Есть, может, ссылка? Или так, из своего опыта?...
Alenkin
12 февраля 2009 (20:45)
Несси, нее , не могу помочь, я элективками, и то так ... балуюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.