Форум на ОКУЛУС

Тема 16831, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     13 февраля 2009 (00:09)

Несси, нее , не могу помочь, я элективками, и то так ... балуюсь

А к хорарам честно говоря отношусь с недоверием

Аленкин,если вы к Хорарам относитесь с недоверием.То и Даты любых Событий вам не стоит рассматривать.

Ведь хорар,как и любая минута в жизни событие.

Появилась идея или Вопрос.По этому засечённому времени уже можно дать развитие событий.

Хорар это почти тоже самое, как расмотреть тужес дату свершившейся свадьбы или выборы президента,заключение сделки.

Но Борис во многом прав.Свадьбу или любое событие невозможно подобрать однозначно.Так как сам человек сделает так,как должно быть.И если написан у пары развод,то и свадьба будет в тот день,который даст все показатели развода.

Выбирай не выбирай.

На том свете будет Рай.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 февраля 2009 (01:06)

25.04.2009

Их может спасти только если луна в натале у обоих в раке, тельце, не поражена в соединении с юпитером или венерой.

А так северный пушистый зверь.

- Писец. Есть надежда на сильную луну в элективе. Но это хорошо для эксрементов, т.е. для экспериментов.

Учитывая квадраты слабой венеры к плутону и марса к плутону, можно сделать вывод что зря они это делают, торопиться не надо.

Моментом регистрации брака (Марион Марч) считается первое ДА.

Важен последний аспект луны, но в пределах орба.

А с нептуном луна вообще никак не взаимодействует.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Alenkin
     13 февраля 2009 (11:05)

Алекс,

ну с кажем я не к рассмотрению хораров отношусь с сомнением, а именно к моменту -

Появилась идея или Вопрос.По этому засечённому времени

я считаю, что довольно сложно уловить именно первый момент когда эта идея появилась, подумали, а вопрос сформулировли через месяц..

Знаю очень сильного астролога по элективам, которая начиналя с хораров, но отошла от них.

каждому - свое

по поводу - сам человек сделает так,как должно быть

так и я об этом, все равно внутренне выберут, а если суждено паре подкорректировать, то придут к астрологу.

Alenkin
     13 февраля 2009 (11:09)

jin,

Важен последний аспект луны, но в пределах орба.

другие авторы рассматривают весь знак ,сейчас не помню кто, дома гляну. знаю практикующих астрлогов кто так и делает .

А какой орбис вы берете в элективе ?

13 февраля 2009 (11:19)

подумали, а вопрос сформулировли через месяц..

Alenkin,так вот в том -то и дело.Вопросов крутится у человека много.Но вот когда он сформулировался или стал остро,"как кость в горле",человек засекает время.Или просто случайно на него посмотрел...Ведь бывает ,что вопрос крутится долго и допустим он не сделал Хорар,но пришёл на консультацию,через месяц.Специалист ,если он профессионал,может засечь время консультации или сформулированный вопрос у него на приёме,и увидеть чем дышит его подопечный.От Хораров не стоит отказываться.Это как проверка Пульса,давления или прослушивание легких у терапевта.Так сказать Экспресс диагностика.А там уже легче смотреть всю карту,и даже очень интересные вещи увидеть можно,которые совпадут с Хораром.

Не стоит сразу всех на Операционный стол-расматривать и раскладывать человека по полочкам и По Зету.

Если дословно перевести с иврита Сделать нумерологическую(Астрологическую) карту жизни.Это получится очень коротко -Оперирование карты.-Нумерологическая Операция.Астрологическая операция.

...так и я об этом, все равно внутренне выберут, а если суждено паре подкорректировать, то придут к астрологу

Согласен

П.С.есть хорары, которые не будут работать.например из праздного интереса или которые повторяют каждый день и разным людям.

Кот55
     13 февраля 2009 (11:35)

А дата 30.04.2009, 17-00, не показывает развода?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 февраля 2009 (11:47)

Alenkin, это Марион Марч ввела понятие орба до конца знака. На практике это означает срабатывание электива по методу дирекций 1 год/1 градус. Но здесь как и в натальной карте, если нет аспекта в натале, то дирекционный аспект пройдет фоново.

Орбы у Олешко в книге Хорарная астрология.

Но я использую чуть измененные.

17, 12.5

8

10

12

0

Размер орба между двумя планетами как и в натале - это полусумма орбов.

Рассмотрим ситуацию в элективной карте, например

, в 2 градусах , в 7 градусах , что дает такая конфигурация в жизни супругов, холодность чувств, которую не понятно как преодолеть, будет это длиться от 4 до 6 лет (5 +/-1 год). Примерно через 5 лет, пик охлаждения и супруги расстаются или серьезный кризис и ВОЗМОЖНОСТЬ построения новых отношений, так как действие аспекта закончилось.

Теперь если сатурн будет в 14 градусах тельца

Орб =(8+10)/2= 9 градусов. А у нас

14 - 2 = 12, т.е. планеты вне орба. Т.е. в браке не будет никакой холодности в отношениях, но кризис через примерно 12 лет будет, но он будет гораздо меньшей силы чем в предыдущем случае.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     13 февраля 2009 (11:47)

Кот55

Дата свадьбы не подкреплённая данными её главных участников НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ,кроме как покажет какой будет БРАК.

Код дня 18.9 12.3

Брак будет тяжёлым.

Но ведь легких браков не бывает

Alenkin
     13 февраля 2009 (12:37)

alex lev gold,

jin

Спасибо за идеи и примеры

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере