Марусян, вы даты и время называейте. И мы будем и дальше анализировать. Дело то серьезное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
13 февраля 2009 (13:44)
Хорошо,jin.
Буду указывать. Посмотрю сама, покапаюсь/поанализирую и выдам вариант/ы.
Спасибо за отзывчивость.
lenash
13 февраля 2009 (14:44)
Марусян, я там тебе письмо отправила.
Марусян
13 февраля 2009 (14:54)
Лена, получила, спасибо большое.
Получается, что не желательно, чтобы гр Луны был с 1 по 18?
Оооо, задача усложняется. Еще и Юпитер ретро д.б.
И еще планеты на куспидах - нежелательно. А орб какой брать? 5 гр.?
Чувствую, что иду по минному полю. Ответственность - жуть
lenash
13 февраля 2009 (15:06)
Маша. нет!!! просто смотри трактовку лунных дней - там есть благоприятные. а есть не очень.
18 л.д.
18-й лунный день
Символ - зеркало, лёд, обезьяна.
День пассивный. Для некоторых людей может быть тяжёлым, поскольку может стать днём грехопадения. Человека, не желающего бороться со своими инстинктами, одолевают кошмары, обольщения; проявляются тайные препятствия, создаётся впечатление, что вас пытаются сбить с истинного пути. Каждому необходимо работать со своими дурными и нечистыми мыслями; развивая объективный взгляд на мир, постараться увидеть себя со стороны, отказаться от иллюзий, от низменных инстинктов. Происходящее в этот день, является отражением нашей сущности, наших помыслов и поступков. Необходимо отрешение от тщеславия, эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Рекомендуется вегетарианская диета.
Полезно очищать кишечник. Уязвимы почки. В этот день могут появиться кожные болезни или вскрыться тайные раны, если это произошло, - значит, человек нарушил закон космической эволюции. Рекомендуется очищение кожи, массаж, банька с паром, омовение, омоложение, но меньше спать.
Старайтесь справляться с тёмными силами внутри себя, преодолевать излишнюю сексуальность и превращать её в творческую энергию.
Рождённые в этот день с талантом актера, чаще комедийного; всё доводящие до абсурда, они видят мир перевёрнутым. Это люди без стержня, которые могут возомнить себя венцом творения - и тогда их путь будет жалок и низок: они могут дойти до полного разрушения и цинизма. Нередко они запутываются в своих иллюзиях и начинают не щадить ни правого, ни виноватого. Индивидуумы, идущие по высокому пути - тип чистого зеркала, на них может проигрываться мистерия Ханумана, чья задача - служение высокой идее; это личности созидающие, способные на самопожертвование, на подвиг, при этом могут оставаться скромными и незаметными; целители.
У ребенка, зачатого в этот день, может быть слабое здоровье, но он будут богат и любим, изворотлив, трудолюбив, умён. Главное - не дать ему возможности считать себя абсолютом, иначе его ждут крах иллюзий и одиночество.
Снится состояние здоровья и пути его укрепления, а также то, что впустую уносит наши силы. Даются подсказки на улучшение ситуации в данном вопросе.
зато 17 л.д. - отличный!!!!
и так далее . смотри
Марусян
13 февраля 2009 (15:11)
А, понятно, а то я испугалась, что и правда буду до 2015 искать благоприятную дату
Лунные дни и их характеристики смотрю, я даже таттвы всякие смотрю по часам в ЗЕТе. Во как!
Лена, а орб для соединения планет с куспидами нужно 5 гр брать или можно меньше/больше???
lenash
13 февраля 2009 (15:15)
Я тебе там инфу отправила. Я думаю главное чтобы куспидного положения не было, 5 градусов нормально.
Это же только для регистрации.
lenash
13 февраля 2009 (15:20)
вообще все условия выполнить трудно - поэтому смотри приоритеты - Луна, Венера и т.п.
Получается, что не желательно, чтобы гр Луны был с 1 по 18? - откуда такое крайне сомнительное утверждение - это вообще или в каком-то конкретном случае?
Татвы по часам я читал: все в теории объясняют их, а на практике никто не учитывает. Их работоспособность также сомнительна.
У Марион Марч это не учитывается!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.