Angi2012, видения и озарения как направление, которое нужно и можно проработать.
И помните - астрология наука точная.
Вы когда-нибудь что-нибудь исследовали? Если исследовали, то тогда должны знать что путь к красивому результату не прямой и требует иногда проработки ложных направлений.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
13 февраля 2009 (21:00)
//Кстати, Уран тоже имеет кольца - но это ведь никак не вяжется с "имиджем" бунтаря и реформатора
Анжи, ну что Вы? Слишком много неизвестных... пока "гитик".
Естественно - архетипы планет были выработаны тогда, когда, астрономии - не было!
Все - просто.
Солнце - тепло - жизнь - Я.
Луна - изменчивая - быстро бегает...
Венера - самая яркая, но не всю ночь... Появляется и уходит...
Марс - красный - кровь - война - действие.
Юпитер - самый яркий из тех, кто всю ночь - расширение.
Сатурн - последний - граница - ограничение.
Телескопа не было, Галелея - тоже
А, оказывается - что - кольца у 4 планет - и тоже, да и - на , блин - пятна...
И, никот уж точно про "легкость" не знал, как и про массу пары и Харон.
Вопрос Ваш - больше философский, чем прикладной!
Angi2012
13 февраля 2009 (22:20)
Название темы косвенно заключал в себе вопрос: есть ли связь. Вы пишите, что связи изначально быть не могло потому, что у них не было "большой подзорной трубы". окей.
но когда я, в частности, пишу о том, что наука не стоит на месте, проясняются интересные детали... Что вы с этим будете делать? Будете ли учитывать новые знания или будете гнуть "классическую астрологию"? Повторюсь, вы даете себе право на сомнения, на пересмотр? Плутончик с Хирончиком включили, книжки об этом написали...как-то в систему интегрировали.
Вдохновляй и вдохновляйся!
Доктор
13 февраля 2009 (22:42)
.
Reserch
Школа Шестопалова
13 февраля 2009 (23:08)
//но когда я, в частности, пишу о том, что наука не стоит на месте, проясняются интересные детали... Что вы с этим будете делать? Будете ли учитывать новые знания или будете гнуть "классическую астрологию"?
Интересно, чем же так Вам "классика" надоела?
Отлично, а скажите мне, во что.
Был Эвклид, описал как мог, мир линий и плоскостей.
Мир развивался, пришли Риман и Лобачевский, учли новые знания - и, что? Как были 3 мухи в одной плоскости - так и есть и, никогда им, бедным не выскочить... И, никто не призывает изменить геометрию, скажем - от толщины линий.
Скажем, я готова, что лет через - дцать из астрологического сознания исключат Плутон. Хотя - очень мало шансов, вон, от мифической Прозерпины никак не избавятся. Я, вот другого не понимаю.
Ну, легче чем . Что это меняет в астрологической парадигме?
Я, например, и Хирон не учитываю. Именно, основываясь на его орбите и размерах. Как Вы пишите - астрономических данных. Или, там, белую Луну. Но, шашкой рубить, тоже не считаю нужным.
Angi2012
13 февраля 2009 (23:17)
Reserch
Вы знаете, вы мне так нравитесь правда
А вас вот это не бесит?
темы и посты из серии - "я когда готовлю обязательно что-нибудь сгорит. Это наверное у меня марс шалит".
Серьезно, так и подмывает ответить - "Нет, уважаемая, это значит, что у вас руки кривые. вот и все."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.