Форум на ОКУЛУС

Тема 16833, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     13 февраля 2009 (23:30)

//А вас вот это не бесит?

Вы, знаете, совершенно нет... Психологическая разгрузка, однако. Не, вру, иногда - бесит. Редко, правда. Я, просто эти темы пропускаю. Есть же более серьезные темы... (и форумы - тоже).

Я, конечно, не собираюсь обсуждать ни темы, ни авторов, хотя - материала для этого - уйма, согласна.

Angi, спасибо за общение, интересно, правда.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 февраля 2009 (10:29)

Не, тема, конечно, любопытная, не скрою, но мое имхо, если кому-то интересно, такое: Бывают люди ну очень большие и даже сильные, от которых шарахаться можно, а в душе они оказываются мягкими и добрыми, бываети наоборот. А сколько случаев, когда человек совершенно ангельской внешности оказывался подлецом, или вообще маньком??? Показателен фильм "Город грехов", там Элайджа Вуд играет ну такого упыря... Так что, думаю, свойства планет древними прозревались с помощью все того же ясновидения, а никак не телескопов, понятно, что их тогда еще и не изобрели даже . На самом деле тема закономерна и логична - для человека нашего времени и нашей ментальности. Но прежде люди думали по-другому и разница в "менталитете" (извините за модное нынче слово, сама его не люблю ) была колоссальной по сравнению с теперешним.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере