Тема 16837, сообщений: 19
Проработка солнечного знака или как узнать своё предназначение. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Подсолнух |
![]() ![]() biz-lika, спасибо за статью, интересно было почитать "Девы с плохо проработанным Солнечным знаком превращаются в зануд и скептиков. Они живут, придерживаясь общепринятых догматов и раздражают окружающих своим пессимизмом. Проработка Солнечного знака заключается в умении быть практичной, открытой, не бояться перемен."
Ну не знаю...у меня Солнце в Деве в 5 доме, там же Меркурий. А я вот последнее время думаю наоборот |
biz-lika ![]() |
|
Алла-С |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Алла- у меня в Деве Сатурн и СУ, и, тем не менее, частенько слышу о том, что я черезчур пессимистична
Алла, ваш меркурий в близнецах не позволяет вам глубоко копать.... ваш пессимизм обусловлен квадратами: Меркурий-Сатурн, Солнце-Сатурн.....тут, извините, оптимизмом не запахнет, даже если всё будет супер... Такие квадраты, плюс квадрат Солнце-узлы, это вечное неудоволетворение....Это тяжёлое положение... Вы, Алла, не ровняйтесь к Подсолнуху,там пятый дом определил доминиружющие качества. |
*Алёна |
|
Подсолнух |
|
Пинья )))) |
![]() ![]() biz-lika
я - Стрелец
И конечно же - квадратура
Вы знаете - пока жива
Видимо, моё стрельцовское
Я ужасная оптимистка, энергия так и бъет
Много общения и встреч, люди ко мне тянутся, что еще заметила - любят изливать мне душу ... даже малознакомые. Легка на подъем - люблю перемещения! Жуткий романтик и мечтатель
И как не странно для Стрельца - очень постоянна и в дружбе и в любви - за 10 лет брака - мужу не изменяла (даже в последние годы, когда уже не любила), зная себя - понимала, что признаюсь ему в этом
И еще ... прямо скажем, не стрельцовское качество - я стеснительная
А при знакомстве, у многих - первое впечатление обо мне - неприступная, холодная, надменная, сдержанная (слишком серьезная) ... а потом ...ууу
P.S. С праздиком всех "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Алла-С |
|
Lusi |
![]() ![]() ![]() biz-lika спасибо за интересную статью, но уважая авторские права, укажу ссылку на оригинальный источник: |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год