Форум на ОКУЛУС

Тема 16837, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     13 февраля 2009 (19:27)

biz-lika, спасибо за статью, интересно было почитать

"Девы с плохо проработанным Солнечным знаком превращаются в зануд и скептиков. Они живут, придерживаясь общепринятых догматов и раздражают окружающих своим пессимизмом. Проработка Солнечного знака заключается в умении быть практичной, открытой, не бояться перемен."

Ну не знаю...у меня Солнце в Деве в 5 доме, там же Меркурий. А я вот последнее время думаю наоборот В свете последних событий все чаще прихожу к тому, что слишком открыта для окружающих, вдыхаю в людей оптимизм. Мне так и сказали на днях " Мне нравится с тобой общаться, потому что ты умеешь увидеть хорошее в окружающем меня ужасе". Не летаю в облаках, трезво оцениваю ситуации, но что делать, если изменить не получается, значит, мозг начинает искать позитив в том, что есть...наверное, совсем тяжелый случай.

biz-lika
     14 февраля 2009 (01:54)

Подсолнух, это 5й дом даёт о себе знать, это львиный, солнечный дом....вот у вас и проявились лучшие качества льва и солнца, это

Алла-С
     14 февраля 2009 (01:57)

У меня в Деве Сатурн и СУ, и, тем не менее, частенько слышу о том, что я черезчур пессимистична.

biz-lika
     14 февраля 2009 (02:44)

Алла- у меня в Деве Сатурн и СУ, и, тем не менее, частенько слышу о том, что я черезчур пессимистична

Алла, ваш меркурий в близнецах не позволяет вам глубоко копать....

ваш пессимизм обусловлен квадратами: Меркурий-Сатурн, Солнце-Сатурн.....тут, извините, оптимизмом не запахнет, даже если всё будет супер...

Такие квадраты, плюс квадрат Солнце-узлы, это вечное неудоволетворение....Это тяжёлое положение...

Вы, Алла, не ровняйтесь к Подсолнуху,там пятый дом определил доминиружющие качества.

*Алёна
     14 февраля 2009 (08:34)

biz-lika, мне тоже очень понравилась статья! Коротко и ясно. Я даже переписала абзац о себе (весах) для напоминания, чтобы не забываться, держать курс. И моя мама, консервативная дева, прочитав о себе, согласилась. Спасибо Вам!

Подсолнух
     14 февраля 2009 (10:02)

biz-lika, спасибо , теперь буду знать , что это все Лев...

Знакомый Солнечный Лев считал, что я живу в "розовых очках"...вот где настоящий пессимизм , но там Сатурн, Марс и Меркурий в Деве.

Пинья
))))
     14 февраля 2009 (15:21)

biz-lika ,

я - Стрелец - 30.11.1978 00:33(Мос) и у меня так же, как и у Аллы - Сатурн в Деве (в 12-м) + в соединении с Асц., СЛУ - тоже в Деве.

И конечно же - квадратура и и квадратура и + квадратура и + квадратура и + квадратура и (но это под вопросом, т.к. в одной программе есть, а в другой нет) ... - что тут еще скажешь

Вы знаете - пока жива сама удивляюсь!

Видимо, моё стрельцовское не замечает этих жутких квадратур с ... или ... даже и не знаю ???

Я ужасная оптимистка, энергия так и бъет !

Много общения и встреч, люди ко мне тянутся, что еще заметила - любят изливать мне душу ... даже малознакомые. Легка на подъем - люблю перемещения! Жуткий романтик и мечтатель

И как не странно для Стрельца - очень постоянна и в дружбе и в любви - за 10 лет брака - мужу не изменяла (даже в последние годы, когда уже не любила), зная себя - понимала, что признаюсь ему в этом .

И еще ... прямо скажем, не стрельцовское качество - я стеснительная (хорошо это скрываю), и самоедством занимаюсь, бывает - всё время нахожу причины для своего самоулучшения , как внутреннего - так и внешнего

А при знакомстве, у многих - первое впечатление обо мне - неприступная, холодная, надменная, сдержанная (слишком серьезная) ... а потом ...ууу

P.S. С праздиком всех , взаимной любви

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Алла-С
     14 февраля 2009 (23:58)

biz-lika, я почему сказала про свой и - мне показалось, что возможно по этой статье определить слабые места гороскопа, т.е. не только Солнце. Но это лишь моё мнение.

Lusi
     17 февраля 2009 (13:16)

biz-lika спасибо за интересную статью, но уважая авторские права, укажу ссылку на оригинальный источник: http://www.astromeridian.ru/psychology/54.html

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере