Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 мая 2004 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
Прочитала в э Анализе и синтезе гороскопаэ Павла Глоба значение альмутена 7 го в 4 ом ( мой случай) и ничего не поняла .Он пишет так : Обычно брак бывает прочным и постоянным. Далее следуйут описания , а под конец.....Кроме того, Ал может быть показателем несчастливого брака или даже безбрачия. Хм.. Как же ето понимать? Разве есть есчйо какие ли бо варианты? Так что же всйо таки характеризует такое положение альмутена ? Нептуна в мойом случае.
Спасибо за ответ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Глоба дает обобщенную характеристику - если альмутен в напряженных аспектах, это может означать проблемы в домострое, расхождения в вопросах традиций, привнесенных из родительских семей.
У Вас Нептун в обители по знаку с аспектами поддержки от Плутона и Раху и без повреждений. И Юпитер (его влияние ощущается сильнее, он управитель Рыб по септенеру)в знаке Рака (сходная информация с Нептуном в 4-м доме)в аппликационном соединении с Луной, хозяйкой Рака. Дом в Вашей жизни будет иметь большое значение, и в браке эта тема будет одной из основных - дух домашнего очага, традиции... Это могло бы стать и профессией - Юпитер (А 4-го) в 10-м. Либо работа на дому, либо все, что с домом связано.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
27 мая 2004 (00:45)
Ирина спасибо за ответ
Мне сделали ректификацию время рождения . Хотела бы спросить нет ли изменений в аспектах .
Время рождения:02:26:25.
А что касается дома , ето в точку. Веду домашнее хозяйство и люблю работу на дому . Жаль что порой ето приводит к излишней изоляции.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
аспекты между планетами - в том же виде. Разница - в градусах куспидов домов, и то незначительная.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
27 мая 2004 (01:04)
Ещйо раз огромное спасибо.
annabelle
30 мая 2004 (01:58)
Доброй ночи
Добавила настройки в Зет и обнаружила , что у меня квадратура Нептун ( альмутен 7 ого ) 7 ой дом.Чем ето может мне грозить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.