Почитала Сущинскую - начиталась про свою 10-домную Лилитку всяких разностей, чего в жизни не бывает)))
Самое сильное и опасное положение фиктивки, главное искушение - властью, карьерой и т.д. и т.п...
у меня например ни карьеры, ни власти, ни амбиций нет.. Работаю за кусок хлеба (ну не буквально конечно ).
А что у вас, "счастливые" обладатели Лилитки в 10-М? Что вы чувствуете?
Алла-С
13 февраля 2009 (11:12)
Работаю практически за "спасибо". К власти не тянет. Именно поэтому мне всегда было странно, как это у меня Лилит оказалась в 10 доме? Бред.
Марусян
13 февраля 2009 (11:25)
У меня Лилита в 9 в соединении с МС. Пойдет или нет?
Наверное нет...
К власти тянет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2009 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня Лилитн в 10 . К власти тянет, амбиции тоже есть , ну что удивляться , у меня пример на глазах всегда был амбициозные родители занимающие посты . Так что не знаю лилит тут или родители виноваты.
П.С. но работать не хочу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
13 февраля 2009 (11:47)
Ну а реально были какие-то неожиданные "подарочки" от Лилит?
кстати они могут выглядеть очень даже заманчиво - эти подарки.
Я вот когда школу заканчивала - золотую медаль получила за просто так, и незаслуженно причем)))
уже пару дней думаю над этим "чудом" - у меня как раз в транзитах был секстиль Лилит к Солнцу.
Ева
13 февраля 2009 (12:15)
как раз в транзитах был секстиль Лилит к Солнцу.
Лена, а больше ничего?кроме того..
а то я без медали с вполне даже
Медаль это мне думается. к твоей в
Про Лилит в 10ом - у подруги, карьера выше крыши, и деньги тоже, уважение коллег и профессионализм..и т.к. она сама в астрологии понимает - вычитала где-то, что Лилит в 10ом дает ей тягу с смене родины ( а вот этого не получилось пока что) - говрит. ну просто знаю что при удобном случае бы точно уехала(такой вот посыл из 4го). Систему нашу очень недолюбливает - все просто объясняется ( 10 - ый дом - - система)и причем МС в
Ева
13 февраля 2009 (12:19)
Аннабелька привет!
Так что не знаю лилит тут или родители виноваты.
И то и то - но не виноваты, а просто установки такие..проходит потом
Мне ль не знать, с в
пока по будут нас вопросы такие заморачивать но как можно от этого отойти - хорошее время.
lenash
13 февраля 2009 (12:22)
Саш - да там много что было, это прямо день моего соляра был в 1988г., если интересно - посмотри.
я этот случай даже в разряд чуда перевела - о чем в Лавке чудес долго умилялась
но вот не дает мне покоя этот случай. свербит..
мало это похоже на благое чудо, скорее на проделки Лилит..
А я понимаешь, без амбиций- считай, что без одной ноги. уже пять лет сижу на одном месте работы и похоже так и скисну здесь...
амбиции, где вы, ауууу?
т.е. они вроде и есть, но их как будто нет -все понимаю, но ничего не меняю а время идет.
А Лилит в 10 - это не искушение властью.. Вот это вот самое искушение- так, один из кусочков, который может быть, а может и НЕ быть. Разве 10-это только власть? Равно как и Лилит - разве это только искушение?
https://briah.ru/
Ева
13 февраля 2009 (12:35)
Лена,
вот что я за нашим братом(то бишь сестрой ) иногда наблюдаю - а что медали недостойна? ошибок вон орфографичеких не делаешь, язык приличный(набитая рука на сочинениях), математика наверянка не в самом плачевном состоянии - почему ж медали не достойна и за чудо это почитаешь?
ты попробуй такое у в представь? ( я аж зажмурилась, потому как пример имею перед глазами) ..Огненным и в голову не придет - достойна, нет, дали - и хорошо ( даже не хорошо - а вот именно так и должно быть), вот не дали - тады лучше на дороге попадаться.
посмотри к этой стороны - может и амбиции появятся если оно, конечно хочеться..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.