Форум на ОКУЛУС

Тема 16840, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     13 февраля 2009 (10:51)

Почитала Сущинскую - начиталась про свою 10-домную Лилитку всяких разностей, чего в жизни не бывает)))

Самое сильное и опасное положение фиктивки, главное искушение - властью, карьерой и т.д. и т.п...

у меня например ни карьеры, ни власти, ни амбиций нет.. Работаю за кусок хлеба (ну не буквально конечно ).

А что у вас, "счастливые" обладатели Лилитки в 10-М? Что вы чувствуете?

Алла-С
     13 февраля 2009 (11:12)

Работаю практически за "спасибо". К власти не тянет. Именно поэтому мне всегда было странно, как это у меня Лилит оказалась в 10 доме? Бред.

Марусян
     13 февраля 2009 (11:25)

У меня Лилита в 9 в соединении с МС. Пойдет или нет?

Наверное нет...

К власти тянет

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 февраля 2009 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня Лилитн в 10 . К власти тянет, амбиции тоже есть , ну что удивляться , у меня пример на глазах всегда был амбициозные родители занимающие посты . Так что не знаю лилит тут или родители виноваты.

П.С. но работать не хочу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     13 февраля 2009 (11:47)

Ну а реально были какие-то неожиданные "подарочки" от Лилит?

кстати они могут выглядеть очень даже заманчиво - эти подарки.

Я вот когда школу заканчивала - золотую медаль получила за просто так, и незаслуженно причем)))

уже пару дней думаю над этим "чудом" - у меня как раз в транзитах был секстиль Лилит к Солнцу.

Ева
     13 февраля 2009 (12:15)

как раз в транзитах был секстиль Лилит к Солнцу.

Лена, а больше ничего?кроме того..

а то я без медали с вполне даже

Медаль это мне думается. к твоей в

Про Лилит в 10ом - у подруги, карьера выше крыши, и деньги тоже, уважение коллег и профессионализм..и т.к. она сама в астрологии понимает - вычитала где-то, что Лилит в 10ом дает ей тягу с смене родины ( а вот этого не получилось пока что) - говрит. ну просто знаю что при удобном случае бы точно уехала(такой вот посыл из 4го). Систему нашу очень недолюбливает - все просто объясняется ( 10 - ый дом - - система)и причем МС в

Ева
     13 февраля 2009 (12:19)

Аннабелька привет!

Так что не знаю лилит тут или родители виноваты.

И то и то - но не виноваты, а просто установки такие..проходит потом

Мне ль не знать, с в

пока по будут нас вопросы такие заморачивать но как можно от этого отойти - хорошее время.

lenash
     13 февраля 2009 (12:22)

Саш - да там много что было, это прямо день моего соляра был в 1988г., если интересно - посмотри.

я этот случай даже в разряд чуда перевела - о чем в Лавке чудес долго умилялась

но вот не дает мне покоя этот случай. свербит..

мало это похоже на благое чудо, скорее на проделки Лилит..

А я понимаешь, без амбиций- считай, что без одной ноги. уже пять лет сижу на одном месте работы и похоже так и скисну здесь...

амбиции, где вы, ауууу?

т.е. они вроде и есть, но их как будто нет -все понимаю, но ничего не меняю а время идет.

13 февраля 2009 (12:33)

shhhhhh

Ихто это у нас такой "новенький"????

А Лилит в 10 - это не искушение властью.. Вот это вот самое искушение- так, один из кусочков, который может быть, а может и НЕ быть. Разве 10-это только власть? Равно как и Лилит - разве это только искушение?

https://briah.ru/
Ева
     13 февраля 2009 (12:35)

Лена,

вот что я за нашим братом(то бишь сестрой ) иногда наблюдаю - а что медали недостойна? ошибок вон орфографичеких не делаешь, язык приличный(набитая рука на сочинениях), математика наверянка не в самом плачевном состоянии - почему ж медали не достойна и за чудо это почитаешь?

ты попробуй такое у в представь? ( я аж зажмурилась, потому как пример имею перед глазами) ..Огненным и в голову не придет - достойна, нет, дали - и хорошо ( даже не хорошо - а вот именно так и должно быть), вот не дали - тады лучше на дороге попадаться.

посмотри к этой стороны - может и амбиции появятся если оно, конечно хочеться..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере