Форум на ОКУЛУС

Тема 16840, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 февраля 2009 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сашунь привет ,

ну не забывай что у меня еще и в 10.

Подарочков пока не замечала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     13 февраля 2009 (14:41)

aluska,Лилит в 10 - недовольство социальной реализацией, своей ролью в социуме ( не обязательно работа), отношениями с властями и начальством. Тема Отца, Авторитета тоже приносит какие-то переживания. Причем реальных проблем может и не быть, но человек все несколько искаженно воспринимает

Похоже

Solfaterra
     13 февраля 2009 (14:50)

shhhhhh Солфа,ну так давайте,подключайтесь со своими мыслями по поводу осевого влияния

Да нет,мысль не доросшая,мои Рыбы боятся по попе получить ,я лучше это моей Деве поручу,пусть дорабатывает

13 февраля 2009 (14:52)

shhhhhh

Алла правильно написала. Но я тебе отвечать не стану сейчас, хотя и Сущинскую читала, и многое другое- да всё, наверное, мыслимое и написанное (на двух, правда, языках только) проштудировала , а не стану вот по какой причине: сейчас повторяется твой натальный аспект Плутона с Лилит. 0там нет соединения,но я на орбы несколько иначе,чем принято , смотрю: ведь и на квадрат можно сказать: а там 5, 5 градусов -потому и нет квадрата. А событие- шандарах - и вот оно! потому что влияние планет -это влияние энергетики планетарной, а это - не всегда в НАМИ написанные рамки укладывается, и планеты имеют разную силу действия, в зависимости от скорости -тоже (кстати), и положение на небе -одно дело, если Нептун один стоит , а другое-если там парад планет образовался- ну тут уж орб 2-3 вообще ни в какие рамки не влезет, особенно в том, что касается не событийности, а ощущений.

Ты сейчас поразительно "ловишь" многое, и много ретранслируешь - потому и не стану тебя в Лилитные дела погружать ещё глубже.

Лен, не могу найти пока причину твоего состояния нынешнего, честно -т.е. применительно к карте не могу. Но что тут твоя Асц-ная парочка завязана -стопроцентно. То ли что из твоей ретро-команды вошло в прямое движение в дирекциях-прогрессиях -посмотри сама - тогда ТАК может быть (только это моё мнение , а не "учебное".

и вот если это так (а не зря ты о скорости заговорила планет -именно в ЭТОМ что-то зарыто -не столько в скорости, сколько в движении вообще -я чую просто.. ) - то возьми сейчас для себя вопрос той (или тех) планет за основные- и иди по ним, по интуитивному влечению, но по "задаче" тех планет как таковых. И высоких !! задач, Лен - потому что на уровне "пить, курить и материться"- это НЕ было внас заложено как задача

не трогай пока Лилит, Леночка.

Не потому, что бояться надо -не бось я вообще ничего, а просто - не надо.. Вот по чутью -не надо. Не дай себя "увести" от главного сейчас.

А главное - это сейчас что-то Нептунианское. Толи диспозитора смотри, толи аспектацию.. Но парочка Асц-ная аж не просто "светит" в ощущениях, а мощным прожектором от тебя идёт.

Надо к вечерку карту твою глянуть опять..

https://briah.ru/
lenash
     13 февраля 2009 (14:57)

Света , спасибо.

Да что-то происходит,

я чувствую - по ночам не сплю

там Борис к моей сладкой парочке еще и Арту "приклеил" - так что у меня на Ас лихая тройка чудесников)))

Ева
     13 февраля 2009 (15:04)

А я уроки прогуливала и вообще училась одной левой ногой..

Лена а есть кто-нибудь вообще - кто не прогуливал-то?

Система такая и она пока еще только в настоящий момент только-только меняться начинает - по

А - все к тому..

неслучайно про Вальдорфовскую школу всплыло сегодня, ох.. кстати, не уверена, что у них там есть золотые медали и вообще из металов изделия.

Solfaterra
     13 февраля 2009 (15:12)

shhhhhh-Лена,всё же спасибо за тему ,я хотела её создать,но пока мой Марсик раскачивался в шахте поскуливая Я хоть и окольными путями,но тут кое что для себя очень важное уловила по 10 дому,я его сейчас тоже понимать начинаю.

Алюска,спасибо так же

lenash
     13 февраля 2009 (15:12)

Саш , да, как раз та девочка, чья медаль мне досталась - она не прогуливала)))

и еще ее папа за четверки бил

в Вальдорфской школе классно, душевно, но я свою дочь не рискнула туда отдавать - мои родные бы этого шага не поняли

Лазурь
     13 февраля 2009 (16:12)

aluska,Лилит в 10 - недовольство социальной реализацией, своей ролью в социуме ( не обязательно работа), отношениями с властями и начальством. Тема Отца, Авторитета тоже приносит какие-то переживания. Причем реальных проблем может и не быть, но человек все несколько искаженно воспринимает

Похоже [Подмигивание] [Okey]

да и у меня похоже!!!

Но! Скажите, пожалуйста, а у кого не похоже? Кто из клерков может быть довольным начальством при любой дислокации ? Это все общие слова.

biz-lika
     13 февраля 2009 (16:26)

Девочки, не читала все посты может и повторюсь...

Но Лилит в 10м это не обязательно искушение и не обязательно властью и карьерой - ну это очень узкий и однобокий подход....

10й дом у женщины это и семья, замужество(как женская карьера) и тема отца...да много ещё чего...

Лилит, это не искушение - это иллюзия....(по моему мнению), ещё она иногда даёт просто фатальные сложности по темам знака и дома в котором находится...и создаётся впечатление, что никак нельзя преодолеть обстоятельства...

Это может быть потеря отца, например...от нас никак это событие не зависит....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере