Интуитивно чувствовал,чтоя явится главный Змееносец форума.
Пора переквалифицироваться на Джина.Жаль Ник занят
Gaida
13 февраля 2009 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну-ууу,я как-то тебя чую. И иногда не хватает...
murka
13 февраля 2009 (14:33)
Алекс, спасибо!!!
Мурка,у вашей дочки целый набор кармических чисел
13.5.2005
16.7 14.5
Постарайтесь относиться к этому спокойно.Ей всего лишь 4й год.Можно наговорить кучу всего.Но не стоит заморачиваться.Ей ещё жить и жить.
Пожалуйста, можно все таки по-подробнее...в личку...Сами понимаете, самое дорогое для родителей- это их дети.. смотрю я на это спокойно..только знать бы к чему готовиться и как помочь пройти этот путь...Еще за несколько лет до ее рождения мне сказали, что первой у меня будет дочь у которой будут большие необычные способности и сложная жизнь...ЗНАЧИТ ЭТО БЫЛО ПРАВДА.. она уже рассказывает.. и что-то видит из потусторннего мира... и это ее сильно пугает..она панически боиться оставаться одна.. начиная с нового года..
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
13 февраля 2009 (14:55)
Есть еще версия, что пятница 13-го стала считаться плохим днем после ареста и казни рыцарей Ордена Тамплиеров. А люди как всегда, со временем понапридумывали еще кучу всего лишнего. А как же, нужно же какого-то числа бояться.
666 – чересчур скучно, ждешь того апокалипсиса, а он не приходит, даже не интересно его бояться. Вот и стали искать чего поинтересней. Все числа от 1-го до 10-ки откинули, неудобно их боятся, слишком часто попадаются, 10 пальцев, например, народ то темный, вдруг начнет членовредительствовать обрезать себе плохие пальцы. Одиннадцать вроде ничего. Но ведь в году 12-ать месяцев, это что ж целый месяц бояться? Нет, тоже неудобно, никто работать не будет, все будут ходить с хмурыми лицами. Число 12-ать не подходит по той же причине. Так что самое подходящее пугающее число получается 13-ать. А что, нормальное число. И в Таро 13-ый аркан символизирует смерть, так что очень даже подходит. Не важно, что 13-ать число трансформации, а рождение ребенка как раз этому числу соответствует, да и еще куча всяких позитивных вещей с 13-атью связано. Не важно тоже, что пятница день позитивный, кроме того, что конец рабочей недели, так еще и Венерой управляется.
Если сильно хочется бояться, лучше боятся субботы 15-го. Во-первых, 15 число Зла, Дьявола, болезней и т.д. в Таро как минимум. Во-вторых, 1+5=6, а в числе зверя целых три шестерки. В-третьих, за субботу Сатурн отвечает, а Сатурн имеет родство с Молохом, а этот бог уж очень злой дядя был, деток своих кушал. Так что если сравнить пятницу 13-го и субботу 15-го, я бы поставил на субботу. Честное слово, намного страшнее пятницы.
Удачи!
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Спокойствие
13 февраля 2009 (15:02)
Доброго дня всем!
Не знаю, для меня число (цифра) 13 всегда были очень даже везучими.
Начиная с номера билета в школе, датой свадьбы, и т.д.
Ну вот сегодня, наконец, расставила все по местам со своим бухом.
А то этого я делать не буду, этого не знаю, этого не хочу. А хочу только денег, и желательно побольше.!
Funtik
драгоценная
13 февраля 2009 (15:14)
Алекс,
Сегодня например
17.8 15.6
тут можно увидеть поспешные дела или покупки,о которых потом придётся сожалеть или уговаривать себя,что всё не напрасно.
Поспешить людей насмешить.Разве что с Утра был опасный день число15.6.Но он же в своё время даёт неплоху динамику в работе.
Алекс, а что, нумерологи умеют ректифицировать время рождения?
Фунтик,нет...нумерологи умеют реанимировать души.(без времени,но скоро после исследования в теме затмения надеюсь и на это)А пока бегите быстрей на почту,пока не закрыли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.