а если в дате рождения три 6 (6.6.1968)-что нибудь значит?
Конечно значит.
...........
П.С. Фунтик,там не 666
6.6.1968
36.9 24.6
66666-А целых пять
Интересно бы послушать про этого человека.
Funtik
драгоценная
15 февраля 2009 (17:14)
Мало про него знаю, вчера познакомились ....
но история интересная
образование филологическое, но занимается предпринимательством, и весьма успешно.
много лет назад он с другом, простите, снял путан...девушки отработали свои деньги, одна из них решила покинуть квартиру. вернулась через некоторое время, рассказала, что голосовала на дороге и ее изнасиловали 3е мужчин. Именно на этой девушке он спустя некоторое время женился
у них родился сын, ему сейчас 10 лет.
пару месяцев назад он застал жену с молодым любовником...не знаю развелся ли он официально с ней, но сделает это точно.
вот и все, что я о нем знаю.
Ваши комментарии, Мастер?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
15 февраля 2009 (18:25)
ой, разведка донесла новую информацию
в предыдущем посте- деза
девушка была не путана, а просто легкомысленная, женила его на себе по залету
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Moro
15 февраля 2009 (19:52)
доброго дня,
еще человек в колекцию шестерок - здесь четыре штуки. как раз хотела спросить, что бы это значило... а вот и повод возник.
16.6.1966
35.8 34.7
мало что про нее знаю, но милейший человек, по моим ощущениям — может в том проявилось, что работает в буквальном смысле руками? хороший массажист + косметолог (как я поняла, некторые услуги в их салоне только она умеет делать) - ну и работа с утра до вечера. но думаю, не маловато этого для четырех шестерок?
nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
15 февраля 2009 (19:55)
пятницу 13-е банально проспала - всю неделю был аврал, как раз в пт к 8 утра сдала работу.
У вас ошибочка небольшая При целях 35.8,в основах может быть или 31.4 или 33.6 или 29.11.......и т.д.
В вашем случае
66666-Пять 6ок.Свой взгляд на 66666 дам чуть позже
16.6.1966
35.8 33.6
=66666
Moro
15 февраля 2009 (20:47)
алекс, спасибо за поправку - точно, я раньше когда считала видела и во второй строке 6-ку, даже удивилась: куда пропала
ужасно интересно, что вы об этом скажете... уж больно цифра эффектная... с другой стороны получается, что все, кто в июне 66-го года родились, по определению помечены как минимум тремя 6-ками?
nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
15 февраля 2009 (20:57)
а люди с шестью единицами вам попадались?
у меня и такой человек есть на примете - причем родная мама
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.