Камаил,я бы тоже послушал,так как про четыре 6ки мало написано,а про пять 6ок,вообще не встретишь,развечто коротко.Было бы неплохо послушать тех,кто их встречал.
Например,говорят что люди имеющие 6666 в прошлой жизни были сильно материализованы,и щас они в этой жизни отошли от этого.Им Всё даётся легко.
Лично мне они видятся такими тучными людьми,Эдакие Плюшкины,которые будут собирать разные мелочи от старьевщика,до коллекционера марок.Их подвалы загружены ненужным хламом.Всё берут впрок -а вось потом пригодится.У каждой вещи будет своё место и квартира будет всегда заставлена до предела всякими мелочами,при этом подобрано будет так,как будто там ему и место.
Это или штангисты или кузнецы.Эдакие Громбабы,которые ведут всё своё хозяйство через худощавого мужика.который у них вместо вола.А вообще к таким тянет как магнитом,возможно любят вкусно поесть,из-за этого имеют проблемы желудка или почек.Бульдозеры,которых не остановить,если у них разыграется аппетит или злость.Но тем не менее добрые внутри,хоть и грозные с наружи.
Хорошо бы проверить,так как я таких не встречал.
66666-пять шестёрок.Тут больше движения и перемен.Они мне представляются следопытами или проводниками,возможно лесник ,грибник или охотник,рыбак.Эти люди гениальны,их можно назвать ходячим компьтером.Нюх,как у собаки,а глаз как у Орла.Всегда,всё они знают.Что ,где продают и где можно купить подешевле.Иногда могут быть застенчивы и одиноки.
Долго дома сидеть не могут,а когда выходят на волю или свободу,быстро устают и их опять тянет домой.
Наверно эти люди в семье стремятся к свободной жизни,а когда разводятся -долго оставаться одни не могут.Возможно они мало что покупают и предпочитают всё сделать своими руками,думая,что сделают не хуже заводского.В итоге получается неплохая и мощная,тяжеловестная и неразбиваемая Дубовая табуретка.Я бы их назвал ещё дачниками.
Ну это моё такое мнение.как на самом деле не было возможности проверить.
Если ,у кого есть знакомые с 1966года рождённые в Июне.Было бы неплохо собрать инфу.
Moro
16 февраля 2009 (03:07)
алекс, буду наблюдать за "своей" 66666 - точно могу сказать, что человек небанальный, хотя и "негромкий" - ну то есть, не патологически застенчива, но из тех, кто лучше помолчит, чем поговорит.
Долго дома сидеть не могут, а когда выходят на волю или свободу, быстро устают и их опять тянет домой.
Доказательств привести не могу, но по косвенным уликам уверена, что так и есть
Вот еще мне интересно: решила "посчитать" близких людей, оказалось, что у подавляющего большинства в коде присутствует 28.10.1 - чаще всего в целях, ну в крайнем случае - в основах. Судите сами: В целях: мать, ближайшая подруга, первая любовь и не первая тоже (у этих двоих еще и число имени одинаковое и тоже равно 1). В основах: отец (у него число имени тоже 1) и еще одна любимая подруга.
То есть, все люди, мягко говоря, неслучайные — а вот что значит этот повторяющийся код хотелось бы понять? Что он мне хочет сказать ?
nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 февраля 2009 (18:40)
Камаил,я бы тоже послушал,так как про четыре 6ки мало написано,а про пять 6ок,вообще не встретишь,развечто коротко.
То, что ты описал, очень похоже на людей, у которых очень сильно представлена стихия земли. (Это про громобаб и т.д.) В целом это Пифагорейский взгляд на 6-ки.
Выскажу свою точку зрения. Опишу, взяв за базис символизм Таро+ кабалу. Попробую кратко.
6- геометрически два треугольника направленные в разные стороны. Один из наиболее распространенных символов шестерки – звезда Давида. Причем треугольник направленный вверх обычно белый, направленный вниз черного цвета. Если упростить все значения этого символа, то получиться что шестерка означает – выбор. Выбор между злом и добром, между некоторыми противоположностями. В древне Египетской колоде Таро шестой аркан имеет изображение Озириса стоящего между Изидой и Нефтидой у одной на голове находиться символичный трон, у другой символичная чаша. Это, тот выбор, который приходилось делать фараонам при их жизни, выбор между властью и удовольствиями. Между жертвой себя долгу или получением обычного человеческого счастья.
Если перейти к более житейским значениям шестерки, то получается что человек с одной шестеркой, имеет ограничения в выборе. Его жизнь четко определена, и он претерпевает много ограничений, он в символичном заточении.
66- шестерки, уже говорит о том, что человек находясь в ситуации отсутствия выбора, старается из этой ситуации найти выход, и потому снимает многие свои ограничения и его жизнь уже более яркая, но при этом начинает терять стабильность. Так как уже многое приходиться выбирать. Это люди учителя, они познали суть выбора, они знают что такое правильно и не правильно, и потому могут нести это знание людям.
666- ни в коем случае не соотносите их с числом зверя в библии. Совершенно другие значения.
Три шестерки говорит о человеке, в котором сбалансирована энергия выбора, человек этой энергией уже управляет. Жизнь таких людей полна соблазнов и приключений, им постоянно приходиться выбирать между хорошо и плохо, между правильно и не правильно. Жизнь таких людей ураган, событий много и все они пограничные.
6 666- это уже избыток энергии выбора. Тут человек использует этот принцип почти всегда, и не всегда там, где это нужно. Обычно вокруг таких людей много странных событий. Они иногда делают вещи, о которых совсем не задумываются. Все у этих людей случайно, случайно сделал хорошо, случайно сделал плохо. Вроде и хотят сделать что-то правильно, а получается «как всегда». Вокруг них происходят события даже тогда, когда они ничего не делают. Очень часто такие люди становятся заложниками обстоятельств. Их обвиняют в том, чего они не совершали, они попадают не в том место и не в то время.
66 666- Это теоретики катастроф. Такие люди не понаслышке знают о нестабильности. Они уже смирились с тем, что в их жизни любое действие приводит избытку альтернатив. Они изучают себя, и события произошедши с ними, и события которые происходят с другими людьми. Им противопоказана любая деятельность, они могут только учить, к советам таких людей точно нужно прислушиваться. Они знают, как выходить из самых безвыходных ситуаций. Но, к сожалению, не могут это сделать сами без посторонней помощи. У таких людей сильно развита интуиция, и эта интуиция не подводит в критических ситуациях. В бытовых ситуациях такие люди очень часто бывают правы.
666 666 – Что тут сказать. В таком случае уже символ выбора не подходит. Изначально принято считать, что у человека, у которого есть повторение цифр, есть понимание этих чисел. Т.е. человек с двумя шестерками, научился управлять одной шестеркой, потому ему позволено управлять двумя. А человек с тремя шестерками виртуозно «жонглирует» двумя. При шести шестерках человек становиться личностью, которая, символьно, управляет катастрофами. Тут уже не интуиция, тут уже дар покруче. Это уже исследование всего скрытого и неизвестного. Это пророки, маги, целители. Они уже навязывают свой выбор, а не подчиняются альтернативам. Для них выбором считается, навязать свою волю или не навязать. И было бы очень хорошо, чтобы такой человек подчинялся восходящему треугольнику, а не нисходящему. Уж лучше терпеть навязанное добро, чем терпеть навязанное зло. Все равно терпеть от таких людей придется.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Moro
16 февраля 2009 (21:00)
Kamail
А если 6-ок в карте вообще нет? По крайней мере, уже имеющихся, а не созданных? Что человека жизнь ведет и вопросов выбора как таковых перед ним не ставит? Ну то есть, если человека с одной шестеркой она жестко ставит в ситуацию, то безшестерочного, наоборот, "упасает" от ситуаций, когда надо делать выбор?
nascer em Portugal, morar o mundo
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
17 февраля 2009 (04:21)
..."упасает" от ситуаций, когда надо делать выбор?
Почти, упасает от ситуаций когда нужно делать выбор между добром и злом, между правильно и не правильно. Уберегает от выбора при котором нужно жертвовать собой.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Asya
17 февраля 2009 (06:57)
Единицы найти легко да и много о таких людях есть...
...Восемь Единиц было у Ванги.
Если это считается по квадрату Пифагора, то у моей знакомой семь единиц
Moro
17 февраля 2009 (13:53)
упасает от ситуаций когда нужно делать выбор между добром и злом, между правильно и не правильно. Уберегает от выбора при котором нужно жертвовать собой.
дада, именно это я и имела в виду - спасибо, что подтвердили мою догадку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.