Я вчера сделала ужасную глупость. Еще только начав интересоваться артрологией я зареклась смотреть гороскоп ребенка. То есть один раз посмотрела, убедилась, что там все более-менее симпатично и гармонично и решила более этого не делать, по крайней мере, до тех пор пока не буду обладать достаточными знаниями по предмету.
Но вчера набрела на тему градусов и …. Кто меня дернул ?! то есть, я догадываюсь, ЧТО меня дернуло: посмотрела градусы некоторых наиболее ярких моих друзей и родственников - обнаружила точные попадания в разные замечательные градусы, воодушевилась… ну и полезла в ребенкин гороскоп …
Я просто не верила своим глазам. Хорошие планеты, хорошие аспекты, а градусы просто жуть какая то сплошные несчастья. И солнце, и асцидент, и соединение юпитера с меркурием в 24-25 градусах льва, конторе мне всегда казалось очень перспективным, и марс, который казался мне вполне даже безопасным – все попало в какие то разрушительные, несчастливые градусы, обещающие в жизни всякие нехорошие вещи…
Ну и что теперь с этим делать? Уважаемые опытные астрологи, поделитесь, пожалуйста, информацией – насколько все-таки сильно влияние градусов?
Я, честно говоря, вообще пребываю в некотором недоумении – судя по Глобе, в первые 10 градусов Весов лучше вообще не рождаться, потому что абсолютно все градусы сулят те или иные несчастья. Как такое может быть? У ребенка асцидент попадает как раз туда
Дата рождения 27.07.2003, 12.00 Москва, время рождения достаточно точное, плюс минус 2-3 минуты, – часы висели прямо передо мной, но ребенок родился преждевременно, легкие раскрылись не сразу, когда его уносили в реанимацию, он по-моему еще и не дышал, но не кричал это точно, так что когда там включился его гороскоп – трудно сказать
Как вы вообще смотрите гороскопы ваших детей? Что делаете с тем что видите? Вообще с этим можно что-то сделать? С плохими градусами, например. Я теперь даже боюсь к профессиональному астрологу идти с его гороскопом, а вдруг чего-нибудь такого скажет… как потом жить то?
Плохо мне
Galaxyalex
13 февраля 2009 (13:17)
Как вы вообще смотрите гороскопы ваших детей? Я бы вообще запретил мамашем смотреть любые гороскопы. Не бабское это дело всё-таки. Всё больше и больше убеждаюсь в этом.
Европа будет Свободной!!!
Vio
13 февраля 2009 (13:32)
Galaxyalex
Я бы от же. но что сделано то сделано
Gaida
13 февраля 2009 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
А хорошие планеты разглаживают всякие градусы.
прям,как М.Галкин:,,как страшно жить...,,
П.С.
любитьнадо и радоваться ребйонку.
Vio
13 февраля 2009 (15:30)
Gaida
Вы про планеты / градусы правду сказали или это шутка была? Извините, я, когда дело касается ребенка, просто с катушек слетаю.
Любить... Мне надо как то учиться меньше его любить, у него и так соединение луны с сатурном в раке, уже видно, во что это выливается, "болезненная привязанность к одному из родителей" налицо...
скажите, а есть тут на окулусе астрологи, которые хорошо работают именно по детско-родительским картам? К кому обратиться?
Gaida
13 февраля 2009 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Планеты -градусы =толко правда! !Я любитель пошутить,но не на ету тему.
Могу сразу сказать- есть специалисты по родителским картам.Их вполне достаточно .
А детки -они же зеркало родителей .
Vio
13 февраля 2009 (16:57)
Спасибо.
Если кто-то готов взятся за мою+ребенкину карту стукнитесь пожалуйста tigra7777@hotmail.com
m-ag
13 февраля 2009 (17:11)
Vio, а знаете ли Вы, что трактовка градусов Зодиака есть не у одного П.Глобы? Представляете, есть еще и Исидор Косминский, Фирмик Ангел, Тэбоический календарь(Трояновский), Израитель.Градусы., Современная астрология.Градусы.
вы у меня что-то спросили, а я ответила - ааа, это вы - та которая "читая" гороскоп мартини пьет ,
относительно вашего малыша -
гороскоп до 7 лет строится только по септенеру - это так и называется детская астрология,
а потом - 2-3 минуты могут сместить куспиды и планеты уже попадают в другие дома,
легкие раскрылись не сразу, когда его уносили в реанимацию, он по-моему еще и не дышал, но не кричал это точно, так что когда там включился его гороскоп – трудно сказать
конечно же все-таки проверить время рождения,
и только после этого делать или не делать
а по септенеру - все нормально, марс замедляется,близок к стационарному, 29 он перешел в ретро,
да есть Т-квадрат, с Мерком и Юпитером на вершине, ну и что... искать легких путей малыш не будет с детства - характер вырабатывается,
привейте девью дотошность и отношение к порядку, это пойдет только на пользу
проверить время рождения можно следующим образом - отслеживайте, на ваш взгляд значимые моменты, происходящие с вашим малышлом, записывайте время и какого рода момент
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.