Но еще и его такими достоиствами как скорость, положение в доме. ретроградность, сожжение..
у моей дочери Мерк в Близнецах - казалось бы куда с добром)))(хотя по-секрету - говорят в Деве иметь Меркурий круче всего )
но, он у дочки сожжен, ретрограден, довольно медленный и в падающем доме (9)..
Другой пример - у меня Мерк в Раке в 8 доме, его особенность - почти максимальная скорость. У моего мужа в Близнецах, в 1 доме (круто, в обители, угловой!!!), но практически стоит.
Нам реально трудно общаться - я его считаю тугодумом, он никогда ничего не понимает с первого раза , а он меня .. короче он не говорит, но наверное невменяемой идиоткой
еще интересно - скорость речи зависит от скорости меркурия??
вот если человек трандычит, то это потому, что у него Мерк торопыжка?
а если обдумывает каждое слово, то значит Мерк медленный?
Ой, столько вопросов, может приступим?
Марусян
13 февраля 2009 (14:16)
Лена, тема понятна и вызывает интерес
У меня единственный вопрос, без ответа на который я вообще ничего ответить не смогу.
Как измерить скорость Мерка, где в ЗЕТе указывается его скорость на конкретную дату рождения? Значок ретро и стационарности - вижу, смогу узнать и отличить . Но как понять, какая скорость у него в директном движении? Очень быстрая? быстрая? не особо, но все же движется?
lenash
13 февраля 2009 (14:19)
Маш, наводи курсор на значок планеты в гороскопе и жми правую клавишу. Там все про нее - скорость, аспекты и т.п.
Лена, у меня ,в обители,11 дом..Показано общение с коллективом, с форумом, с друзьями..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Марусян
13 февраля 2009 (14:32)
Лен, чесслово наводила и навожу курсоры с мышками на значки планет (аспекты, градусы и т.п. смотрю). Просто не обращала внимание на показатели скорости .
О сколько нам открытий чудных готовит посвещенья дух
Меня просто "умиляют" вопросы, котрые я задаю из темы в тему. Откуда смелость берется?
Да уж, женщины бываю прелесть какими дурочками и ужас какими дурами.
Доберусь до дому - проанализирую скорость вкупе с положением и аспектами по себе и 2-3 знакомым (для статистики), отчитаюсь!
" Показано общение с коллективом, с форумом," Натка, ты молодец! Прям так и написано ? А скорость общения не указана?
https://briah.ru/
enya
13 февраля 2009 (14:40)
Лена . Мой в моем 8 доме(его упр)имеет кучу аспектов: в 6,полу в 7, в 10, в 11 и квинконс в 1.Скажу сразу, думаю и решаю все быстро и четко,очень быстро хожу и говорю, имею великолепную память, хорошие коммуник.способности, мелодичный голос,писательский талант+ поетический. Легка на подъем и делаю все быстро и слажено, довожу все до конца, люблю все держать под контролем и не доверяю в делах никому. У мужа - умнейший человек, победитель олимпиад республиканских, учиться ему легко, а общаться- напряг полнейший, я его иногда идиотом чувствую и воспринимаю. У ребенка тоже ретроградный и в 9 доме- диагноз-разлады речи по аутичному признаку,хотя он в свои 5 лет пишет и выкладывает из спичек предложения в 3-4 слова на разных языках без ошибок!).
Очень большое значение имеет скорость меркурия, впрочем как и любой планеты. Чем выше скорость, тем сильнее проявление принципа планеты. Например у меня меркурий в тельце и в 12, падающем доме, шахтер, но скорость почти 2 градуса в день(160%). Меркурий что надо, все схватываю на лету.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lenash
13 февраля 2009 (15:32)
вот-вот, Нани, у меня 172,5%.
скажите, а означает ли, что медленная планета проявляет свой принцип НЕ СРАЗУ? т.е. например информация усваивается медленно, но зато надежно!!
и самое главное - что все-таки важнее - эссенциальные достоинства планет (Меркурия в частности) или акцидентальные?
короче говоря :
медленный сожженный ретроМерк в Близнецах - он все-таки силен?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.