Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 февраля 2009 (15:07)

Борис, а можешь АВТОРСКИ описать - в каких ситуациях красочнее всего себя проявляют Мерки разных знаков?

ну или во что им обуваться?

basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (15:13)

ну или во что им обуваться?

В Генплане моего блога это есть. Сначала про Луну, потом- про Мерк.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 февраля 2009 (15:42)

В Генплане моего блога это есть. Сначала про Луну, потом- про Мерк.

Ура-ура!!!А когда ожидать?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
     16 февраля 2009 (15:44)

у нас генплан города почти 30 лет рисовали, сейчас приняли с недоработками..

Яхонтовая
     16 февраля 2009 (16:20)

Ой, господа, тут вы что-то так разошлись не на шутку, и у меня так мало времени вклиниться качественно, т.е. въезжать в суть ранее высказанного (хотя бы вчитаться), что, извините, пройдусь по первым отзывам вслед за мною высказанным, потому что далее тема уже "ушла" в сторону и у вас тут своя тусовка , а у меня на данный момент времени весьма прагматичные и реалистичные хлопоты и минимум свободного времени.

Яхонтовая, про спорт и Меркурий:

тут наверное Марс нужен, нет?

Лена, конечно, Марс нужен чтобы делать и реагировать физически, но перед реакцией на физическом плане нужна реакция ментальная, а это уже Меркурианские дела – команду Марсу кто дает? Сначала ж надо сообразить, что делать-то . Мне показалось (без претензии на истину в последней инстанции), что именно разные виды спорта (или деятельности) могут быть репрезентативными в этом отношении. Приравнивать высокую скорость к быстрой сообразиловке и поверхностности, а низкую – к тормознутости и аналитичности – я бы не стала . А мы же пытаемся вычленить именно значение скорости!

По поводу скорости – у моей мамы Мерк 102% от средней скорости, при всем том, что у меня второй дом хорошо заполнен со всеми вытекающими отсюда следствиями, но у нее совершенно иной тип мышления, она экономист и реально соображает собственно "выгоду" раньше меня, хотя мои "позднейшие" аргументы ее выводы, как правило, не отменяют, а дополняют, и при таком заполненном втором доме, я своего, конечно, тоже не упущу - но логика рассуждений будет иная . Нам с ней проще в том плане, что Марсы в одном знаке и в одном градусе - в векторе активности мы друг друга понимаем и взаимодополняем отлично , в логике рассуждений конфликтуем, но привыкли друг с другом мириться , мне было пять лет, когда ее подруги говорили: "ну вы как подруги" .

Ведь астрология это- незаменимое средство в понимании истинных мотивов окружающих и их истинных запросов.

А то! Но при этом уровни там не прописаны (Боря, извини, я знаю, что ты не любишь это слово), но тут уже многое чувствовать надо (я не люблю слово "чуять" и тем более "чуйка" - фуууу, бееее, хотя реально на окулусе это слово "чуять" сейчас "в моде" )

arc-en-ciel, давайте к реальным критериям

Ну например, в школе я лучше всех знала химию и могла быстрее всех без калькулятора решать задачи – сейчас я не всегда быстро вспоминаю таблицу умножения (зато в близком круге общения финансовые директоры и бухгалтера - они меня консультируют ), т.е. если нарабатывать навык – реально нарабатывать – результаты могут быть впечатляющими (при этом наработка строится не столько на количестве просиженных часов, сколько на ассоциациях, т.е. скорость усвоения выше среднего, но как выраженного водолея меня мутит от необходимости делать незнамо что незнамо зачем- будет смысл и целесообразность, пусть идейная, буду выкладываться – нет? – тогда да ну нафиг, нате, лишь бы отстали (достижения даются легко - потому что есть способность понять внутреннюю "механику" дела, но если нет мотива на внутреннее закрепление - нет и навыка и энтузиазма, кстати, "классический" период "распада" невостребованных знаний - пять лет, нас в 8-9 классах водили на прядильно-ниточную фабрику, работать у станков - я, может быть, и воспроизведу навыки этой работы,а там важна именно скорость! - но не сразу, а через несколько часов - все же 18 лет у станка не стояла ).

а как же промысел Божий?

если для тебя этот человек - самый цимес?

Лен, а все нормально и с промыслом Божьим, и со свободой выбора человека. 50 на 50, всегда есть выбор между деструктивом и конструктивом, но то, что стало причинами, породит и следствие .

Боря, дальше вас цитирую: "Быстрота ума зависит не от знака как такового, а от того, насколько хорошо Меркурий играет по правилам знака, они у каждого знака разные. Если ты придешь на футбольное поле в хоккейной форме, на коньках и с клюшкой, то тебе будет тяжеловато мячик пинать, да и быстрота реакции будет не ахти".

Тут надо четко понимать плюсы и минусы - при вашем возрасте у вас оооочень хорошо проработанный рыбий Меркурий. Но это реально так... Давайте поищем в известных биографиях стационарный и "нулевой" по скорости земной Меркурий! Вот это было бы интересно! Воздух-то как-никак мобильность и гибкость восприятия дает!

Esse quam videri
lenash
     16 февраля 2009 (16:27)

нас в 8-9 классах водили на прядильно-ниточную фабрику, работать у станков -

и нас!!! и нас!!! на упк! я до сих пор умею ткацкие узелки вязать)))

Кстати я на это упк пошла из чувства противоречия - все отличники рвались на секретарское дело, так противно стало, что я пошла на ткацкую фабрику.

перед реакцией на физическом плане нужна реакция ментальная, а это уже Меркурианские дела

ну так , а если не успевает Марс Меркурианские команды выполнять)) Я даже на велике ездить не умею - равновесия нету))

Давайте поищем стационарный и "нулевой" по скорости земной Меркурий! Вот это было бы интересно!

так вот же, у Радуги!!! Мерк в козере, стоит и еще и ретро.

A
     16 февраля 2009 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис,

(тоже пробегом) Яxонтовая

..

Вот рассматриваете Мерк все же с аспектами.

А где скорость, ретроградность, сожжение у ученыx?

Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     16 февраля 2009 (16:37)

давайте поищем стационарный и "нулевой" по скорости земной Меркурий!

Давайте, вот она я, скорость 6 минут в день (8% от средней . Ну не ноль нулем, но покатит.

arc-en-ciel, давайте к реальным критериям [Улыбочка]

Ну например, в школе я лучше всех знала химию и могла быстрее всех без калькулятора решать задачи

Каких реальных критериев вы от меня хотите? Мне сложно сказать, я по всем предметам была, по-моему, лучшей в классе. Золотая медаль, два красных диплома (прошу заметить, меня вынудили написать это, вообще-то мне все равно, но так получилось).К слову сказать, учителя меня ненавидели лютой ненавистью всегда за то, что я на них чихать хотела, так что эти оценки они больше вынуждены были ставить, чем натягивали. В школе страшно не любила только пение, физкультуру и географию (ну и то из-за учителей).

A
     16 февраля 2009 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга

А я чувствую, что не даром Тебе все ето досталось.

Нас.чет учителей - они xотели от Тебя благодарности услышать (ну xоть сказала как на Оскараx? ), а Ты иx вроде и *принуждала*...

Будешь богатенькой, xоть в Париж на екскурсию пригласи

(шутка -- на всякий пожарный предупредила)

П.С. не любят учетеля ср.школ детей умнее себя...Не знаю почему, но такое есть. Только в редкиx случаяx попадаются, тогда ето Учителя.

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (16:56)

Кстати я на это упк пошла из чувства противоречия - все отличники рвались на секретарское дело, так противно стало, что я пошла на ткацкую фабрику.

небольшие оффтопы:

1. Я на упк был медбратом. Ситуации такие были...Сидим, я и две девчонки на практике в больнице, тихо-мирно делаем ватные тампоны, прибегает коридорная медсестра, радостная такая: "Ой, ребят-девчат, там труп надо погрузить и отвезти, айда со мной! Поехали, развеемся!" Ну, девушки застряслись от ужаса, пошел помогать я

2. В военкомате медкомиссия (10 класс, перед призывом), последний этап- психиатр, прикольная такая тётка, она же заполняет какие-то еще формы, уже не относящиеся к съехавшим крышам. У нас такой диалог состоялся:

-Есть ли у Вас какая-либо специальность?

-Есть. Я- медбрат на УПК

-Вы- не медбрат, Вы- младший медбрат, а посему у Вас - мания величия

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере