при вашем возрасте у вас оооочень хорошо проработанный рыбий Меркурий.
Да он у меня всегда такой был Главная особенность рыбьего Меркурия- строить предположения, базирующиеся на недостаточных фактах. Я как бы знаю эту особенность и пытаюсь откопать побольше фактов, перед тем как делать выводы, вот и все Если перестаю обращаться к реальным, опытным данным, то сразу начинаются проколы.
Примерно, то же самое. Чтобы водные Меркурии себя чувствовали хорошо, надо идти и получать объективную информацию невзирая на, спрашивать в лоб и все такое. Как только человек начинает бояться спросить или узнать или нелюбопытен или еще блоки какие (ну и прочие Лунные вещи)- все, жуть полная, человек начинает строить в своей голове какие-то нелепейшие предположения, страхи один на другой наслаиваются и пугают..
А ежели есть заинтересованность и нет страхов, то Рачий Меркурий это- зверь-машина, очень суперский!!!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
16 февраля 2009 (17:28)
Рачий Меркурий это- зверь-машина, очень суперский!!!
воот , а то - реклаааамщики, трампампааааам
ну не стесняюсь я спрашивать, некоторые даже думают, когда я начинаю вопросы задавать, что это у меня такая форма издевательства)))
а в чем суперский-то? и почему зверь?
по-мойму водные мерки как-то заточены на эмоции и это мешает.
Вот нравится мне человек, я его и слушаю с интересом и понимаю хорошо, и верю даже .. а если нет-
по-мойму водные мерки как-то заточены на эмоции и это мешает.
Тут как бы не совсем эмоции, а настроенность на волну. Если СПЕЦИАЛЬНО не настроишься на волну, то и глазки в кучку, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Луну надо специально настраивать, а иногда ей то ли противно, то ли одиноко, то ли что-то где-то зудит и она отключается, человек начинает сам с собой вести беседу. Это для всех водных мерков характерно (или для ретро или для иньских, в аспекте к Луне и проч)- чуть теряешь канал восприятия, сразу пошло переваривание самого себя, как слон с хоботом ищущим пищу в своей заднице.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
16 февраля 2009 (17:51)
Спасибо, Боря
хоботом в заднице впечатлилась , но в чем суперскость Рачьего Мерка так и не поняла.
не помню, чтобы мне надо было настраиваться на особенную волну, чтобы воспринимать информацию - телек всегда сморю с книжкой в руках...
нормально улавливаю и одно и другое, особенно если книжка не очень интересная..
в школе всегда была гиперактивная и на уроках много болтала и вообще жгла как сейчас говорят, но училась на пятерки в целом, если не считать физкультуры и поведения.
Нельзя Мерк в отрыве от всего смотреть. У тебя Венера в Близнецах, поэтому любишь информацию как таковую. Плюс- Луна (диспозитор) в 9 доме, что опять же говорит об открытости новому. Всегда надо смотреть все в контексте. А самая суперскость Рачьего меркурия именно в способности переваривать информацию, связывать факты и проч. Любой водный меркурий хорош именно анализом.
Луна как диспозитор тоже многое говорит о рачьем меркурии. Вот у меня есть твой "астро-сосед" в друзьях, только Луна в Деве, хотя и в 9-м, подход совсем иной, очень методичный подход, один из немногих, кто закончил мой институт на одни пятерки (четверок в дипломе вообще не было!) но как только начинает "срезать углы", то сразу начинаются проколы.
Срезать углы? Нарушение регламента, иными словами. Ну, есть, допустим, методика какая-то, правила, схема действия. Иногда можно допустить отсебятину, нарушить инструкцию, а иногда- нет, иногда надо очень четко следовать методике, а иначе все насмарку пойдет. Так вот, когда человек нарушает некий необходимый план, когда лень или хочется сделать что-то побыстрее, то это и есть срезание углов. В химии, например, это очень важно- определенный температурный режим реакции, время, правильное масштабирование и проч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.