Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
A
     16 февраля 2009 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как скоро диагноз поставили - наверное большая практика

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (17:10)

при вашем возрасте у вас оооочень хорошо проработанный рыбий Меркурий.

Да он у меня всегда такой был Главная особенность рыбьего Меркурия- строить предположения, базирующиеся на недостаточных фактах. Я как бы знаю эту особенность и пытаюсь откопать побольше фактов, перед тем как делать выводы, вот и все Если перестаю обращаться к реальным, опытным данным, то сразу начинаются проколы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     16 февраля 2009 (17:12)

А Рачьего, Борь?

а то с генпланами этими - вдруг не доживу

basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (17:21)

Примерно, то же самое. Чтобы водные Меркурии себя чувствовали хорошо, надо идти и получать объективную информацию невзирая на, спрашивать в лоб и все такое. Как только человек начинает бояться спросить или узнать или нелюбопытен или еще блоки какие (ну и прочие Лунные вещи)- все, жуть полная, человек начинает строить в своей голове какие-то нелепейшие предположения, страхи один на другой наслаиваются и пугают..

А ежели есть заинтересованность и нет страхов, то Рачий Меркурий это- зверь-машина, очень суперский!!!

lenash
     16 февраля 2009 (17:28)

Рачий Меркурий это- зверь-машина, очень суперский!!!

воот , а то - реклаааамщики, трампампааааам

ну не стесняюсь я спрашивать, некоторые даже думают, когда я начинаю вопросы задавать, что это у меня такая форма издевательства)))

а в чем суперский-то? и почему зверь?

по-мойму водные мерки как-то заточены на эмоции и это мешает.

Вот нравится мне человек, я его и слушаю с интересом и понимаю хорошо, и верю даже .. а если нет-

basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (17:34)

по-мойму водные мерки как-то заточены на эмоции и это мешает.

Тут как бы не совсем эмоции, а настроенность на волну. Если СПЕЦИАЛЬНО не настроишься на волну, то и глазки в кучку, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Луну надо специально настраивать, а иногда ей то ли противно, то ли одиноко, то ли что-то где-то зудит и она отключается, человек начинает сам с собой вести беседу. Это для всех водных мерков характерно (или для ретро или для иньских, в аспекте к Луне и проч)- чуть теряешь канал восприятия, сразу пошло переваривание самого себя, как слон с хоботом ищущим пищу в своей заднице.

lenash
     16 февраля 2009 (17:51)

Спасибо, Боря

хоботом в заднице впечатлилась , но в чем суперскость Рачьего Мерка так и не поняла.

не помню, чтобы мне надо было настраиваться на особенную волну, чтобы воспринимать информацию - телек всегда сморю с книжкой в руках...

нормально улавливаю и одно и другое, особенно если книжка не очень интересная..

в школе всегда была гиперактивная и на уроках много болтала и вообще жгла как сейчас говорят, но училась на пятерки в целом, если не считать физкультуры и поведения.

basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (18:01)

Нельзя Мерк в отрыве от всего смотреть. У тебя Венера в Близнецах, поэтому любишь информацию как таковую. Плюс- Луна (диспозитор) в 9 доме, что опять же говорит об открытости новому. Всегда надо смотреть все в контексте. А самая суперскость Рачьего меркурия именно в способности переваривать информацию, связывать факты и проч. Любой водный меркурий хорош именно анализом.

Луна как диспозитор тоже многое говорит о рачьем меркурии. Вот у меня есть твой "астро-сосед" в друзьях, только Луна в Деве, хотя и в 9-м, подход совсем иной, очень методичный подход, один из немногих, кто закончил мой институт на одни пятерки (четверок в дипломе вообще не было!) но как только начинает "срезать углы", то сразу начинаются проколы.

lenash
     16 февраля 2009 (18:10)

что означает "срезать углы"?

basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (18:35)

Срезать углы? Нарушение регламента, иными словами. Ну, есть, допустим, методика какая-то, правила, схема действия. Иногда можно допустить отсебятину, нарушить инструкцию, а иногда- нет, иногда надо очень четко следовать методике, а иначе все насмарку пойдет. Так вот, когда человек нарушает некий необходимый план, когда лень или хочется сделать что-то побыстрее, то это и есть срезание углов. В химии, например, это очень важно- определенный температурный режим реакции, время, правильное масштабирование и проч.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере