Да ладно, у него оба светила в Тельце и Меркурий стоячий там же, привыкает к земле, можно сказать У меня самого диссертация была о старении и запрограммированной гибели клеток, да и вопрос развития и развертывания внутренней программы всегда интересовал. Я, помню, сказал как-то знакомой: "Я к Вам в субботу заеду, но перед этим заскочу в лабораторию посмотреть как растут мои пшеничные проростки." Ей это так запало в душу (Луна в Тельце, специалист по плодовым культурам), она как-то буквально представила меня сидящим и смотрящим за фактом роста, созерцание такое как бы многочасовое
https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 февраля 2009 (21:23)
Яхонтовая, а мы что соревнуемся?
Из предметов, конечно, были какие-то любимые, я больше всего любила алгебру, историю, зарубежную литературу и английский (английский потому что мы каждый день писали сочинения на какие-то актуальные интересные темы, а потом на уроке читали и обсуждали, вообще много разных тем обсуждали, а это ж мое любимое). А вот не очень любила геометрию, биологию, географию, химию.
Яхонтовая
16 февраля 2009 (21:26)
Яхонтовая, а мы что соревнуемся?
Не соревнуемся (идея соревнований мне так же с детства претит, поскольку с красным флагом и противно звучащими горнами и баянами на линейках ассоциируется; без особой на то надобности незачем соревноваться , ни к чему - это пустая трата сил и времени, и указание на недостаток самодостаточности - чтобы быть самодостаточной, не надо сравнивать себя с кем-то, достаточно просто быть ), так что пока "тормоза" (зоны слабости) у особо "медленных" Меркуриев ищем - свои (в области техники) я обозначила, а у вас, похоже, Меркурий "ровный", без тормозов , со стабильно проявляющимся "главным талантом -высокой обучаемостью" - сорри, если чего не допоняла, подробно прочитаю позже .
Впрочем, читать уже нечего - вы подробное описание удалили - интервал три минуты - и это не соревнование, это констатация факта .
Esse quam videri
arc-en-ciel
16 февраля 2009 (21:38)
Яхонтовая, да я где-то так и поняла
Но все равно было даже приятно школу вспомнить
(я сообщение отредактировала, вы же уже прочитали )
A
16 февраля 2009 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Радуга, столько накатала, и стерла - не жаль?
А Ты в курсе, что сейчас с етими мальчиками, ну и красавчиком , т.е. наблюдаешь какие-то астро-правила, тенденции, дир-прог-транзиты и тп?
Ну и вот пощелкай, какие у ниx Мерки ? Ето вопрос-просьба. Интересно же.
У меня только одна подружка была: медаль, к.диплом, активистка, есйчас адвокат. Но - ужасно нес.частная в личном плане, и одинока до сиx пор. Черт, а я ее же сватала с одним красавчиком (правда, сейчас понимаю, что глупо не по ее КИ. А ей столько же лет, как и мне, и уже сейчас нету времени на дете вне брака (ето мы ей тоже предлагали) А ведь и нормально-красивая, и с остальным все в норме., и семью вроде xочет, а нету. (извиняйте, отвлеклась)
Слава Україні !
arc-en-ciel
16 февраля 2009 (21:54)
ash, не, не жаль, я ж когда писала, знала, что ты прочитаешь, Яхонтовая, может, Лена и Боря. Я же для вас писала, по-дружески, а не вообще
Вы прочитали - это главное
Мальчиков не знаю, это ж как давно было.
А водолейки посмотрела космограмму :быстрый в трине к и секстиле к
A
16 февраля 2009 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, как у меня только не в теx знакаx
А как в космограмме Луну то поймала?
Слава Україні !
arc-en-ciel
16 февраля 2009 (22:42)
А как в космограмме Луну то поймала? [Подмигивание]
" Вот, у меня друг есть, Меркурий и Венера директные, НО в Раке, а Луна (диспозитор)- на асц. Вроде как он уже знает все эти идеи и теории и ему надо просто их "припомнить" (как Платон)."
Луна не имеет поражения?
https://briah.ru/
mishutka
16 февраля 2009 (23:50)
У моей сестры мерк дир из мажорных аспектов скорость 54 от сред. Так вот.... мышление образное, живое. Очень быстро реагирует на реплики, как говорится, палец в рот не клади. Прекрасное чувство юмора. Но иногда.. как говорится Остапа понесло. Болтать может часами, бывает, что я специально выключаюсь, слушаю как фон. Мне кажется информацию в основном воспринимает через общение.
Про свой мерк я уже писала: ретро скорость 60 от сред.
Иногда мы друг друга просто бесим, именно из-за манеры общения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.