Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     16 февраля 2009 (21:16)

Ну что за мрачные примеры!

Да ладно, у него оба светила в Тельце и Меркурий стоячий там же, привыкает к земле, можно сказать У меня самого диссертация была о старении и запрограммированной гибели клеток, да и вопрос развития и развертывания внутренней программы всегда интересовал. Я, помню, сказал как-то знакомой: "Я к Вам в субботу заеду, но перед этим заскочу в лабораторию посмотреть как растут мои пшеничные проростки." Ей это так запало в душу (Луна в Тельце, специалист по плодовым культурам), она как-то буквально представила меня сидящим и смотрящим за фактом роста, созерцание такое как бы многочасовое

https://www.facebook.com/boris.shorning/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     16 февраля 2009 (21:23)

Яхонтовая, а мы что соревнуемся?

Из предметов, конечно, были какие-то любимые, я больше всего любила алгебру, историю, зарубежную литературу и английский (английский потому что мы каждый день писали сочинения на какие-то актуальные интересные темы, а потом на уроке читали и обсуждали, вообще много разных тем обсуждали, а это ж мое любимое). А вот не очень любила геометрию, биологию, географию, химию.

Яхонтовая
     16 февраля 2009 (21:26)

Яхонтовая, а мы что соревнуемся?

Не соревнуемся (идея соревнований мне так же с детства претит, поскольку с красным флагом и противно звучащими горнами и баянами на линейках ассоциируется; без особой на то надобности незачем соревноваться , ни к чему - это пустая трата сил и времени, и указание на недостаток самодостаточности - чтобы быть самодостаточной, не надо сравнивать себя с кем-то, достаточно просто быть ), так что пока "тормоза" (зоны слабости) у особо "медленных" Меркуриев ищем - свои (в области техники) я обозначила, а у вас, похоже, Меркурий "ровный", без тормозов , со стабильно проявляющимся "главным талантом -высокой обучаемостью" - сорри, если чего не допоняла, подробно прочитаю позже .

Впрочем, читать уже нечего - вы подробное описание удалили - интервал три минуты - и это не соревнование, это констатация факта .

Esse quam videri
arc-en-ciel
     16 февраля 2009 (21:38)

Яхонтовая, да я где-то так и поняла

Но все равно было даже приятно школу вспомнить

(я сообщение отредактировала, вы же уже прочитали )

A
     16 февраля 2009 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга, столько накатала, и стерла - не жаль?

А Ты в курсе, что сейчас с етими мальчиками, ну и красавчиком , т.е. наблюдаешь какие-то астро-правила, тенденции, дир-прог-транзиты и тп?

Ну и вот пощелкай, какие у ниx Мерки ? Ето вопрос-просьба. Интересно же.

У меня только одна подружка была: медаль, к.диплом, активистка, есйчас адвокат. Но - ужасно нес.частная в личном плане, и одинока до сиx пор. Черт, а я ее же сватала с одним красавчиком (правда, сейчас понимаю, что глупо не по ее КИ. А ей столько же лет, как и мне, и уже сейчас нету времени на дете вне брака (ето мы ей тоже предлагали) А ведь и нормально-красивая, и с остальным все в норме., и семью вроде xочет, а нету. (извиняйте, отвлеклась)

Слава Україні !
arc-en-ciel
     16 февраля 2009 (21:54)

ash, не, не жаль, я ж когда писала, знала, что ты прочитаешь, Яхонтовая, может, Лена и Боря. Я же для вас писала, по-дружески, а не вообще

Вы прочитали - это главное

Мальчиков не знаю, это ж как давно было.

А водолейки посмотрела космограмму :быстрый в трине к и секстиле к

A
     16 февраля 2009 (22:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, как у меня только не в теx знакаx

А как в космограмме Луну то поймала?

Слава Україні !
arc-en-ciel
     16 февраля 2009 (22:42)

А как в космограмме Луну то поймала? [Подмигивание]

Я приблизительное время знаю

16 февраля 2009 (23:38)

Борис

" Вот, у меня друг есть, Меркурий и Венера директные, НО в Раке, а Луна (диспозитор)- на асц. Вроде как он уже знает все эти идеи и теории и ему надо просто их "припомнить" (как Платон)."

Луна не имеет поражения?

https://briah.ru/
mishutka
     16 февраля 2009 (23:50)

У моей сестры мерк дир из мажорных аспектов скорость 54 от сред. Так вот.... мышление образное, живое. Очень быстро реагирует на реплики, как говорится, палец в рот не клади. Прекрасное чувство юмора. Но иногда.. как говорится Остапа понесло. Болтать может часами, бывает, что я специально выключаюсь, слушаю как фон. Мне кажется информацию в основном воспринимает через общение.

Про свой мерк я уже писала: ретро скорость 60 от сред.

Иногда мы друг друга просто бесим, именно из-за манеры общения.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере