Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
     17 февраля 2009 (18:59)

Борис,

ну чего ты ерундишь-то? Есть такие вещи, которым просто открываешься - и впитываешь в себя, стараясь не изменить даже полувздоха, не то что полуслова..

Я ж в этот момент всё равно пол-то свой не меняю.. Просто информация информации рознь. Да и склад ума у меня, если честно сказать, не совсем уж женский.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2009 (19:21)

Да и склад ума у меня, если честно сказать, не совсем уж женский.

Это правда А я, кстати, тебя и не имел в виду У тебя Луна ментальная. Твое отношение к информации не меняется в зависимости от твоих взаимоотношений с самим источником информации.

а что Борис, ты страшен в гневе

В гневе я смешон и жалок Но реакции-то все равно боятся. Мало ли, вдруг кипятком из чайника оболью или огрызком кину.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     17 февраля 2009 (19:43)

Мало ли, вдруг кипятком из чайника оболью или огрызком кину.

Вот это-то и страшно...

lenash
     17 февраля 2009 (19:46)

Странно, Луна ментальная, а мне Света в последнее время представляется такой Женщиной, ГиперМатерью такой

Борис, кипятком - это жесть, бросай такие привычки...я бы просто поорала немного)))

basenji
Boris Shorning
     17 февраля 2009 (20:00)

Да я имел в виду тот эпизод с Аркадием Райкиным, когда он чайника льет какому-то товарищу из него в штаны и говорит: "двадцать две маленькие без пробки, а в ванне мы огурчики солить будим, вспомни детство золотое!" А орать я не могу, у меня марс в Тельце, сразу на хрип все переходит, да на кашель.

ГиперМатерью такой

А гипермать и должна ментальную Луну иметь. Побили, допустим, сына плохие мальчики, прибежал он к маме, а та СПОКОЙНО выслушала, да и сына успокоила, протерла ему синяки ваткой со спиртом и спать уложила.... то есть как бы гладь воды не всколыхнулась, а, наоборот, приняла в себя все печали, смыла астрал как бы и дело с концом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Яхонтовая
     17 февраля 2009 (20:03)

Ребята Я перемещаюсь в ряды зрителей и занимаю удобное место - у меня цейтнот, и, кстати, сорри (к некоторым), если на пару-тройку недель пропаду "с экранов", но читать тему - удовольствие (Нани, вам респект большой - есть над чем подумать, ну остальные мнения, конечно, тоже далеко(!) не проходные(!!!!!)), lenash, тема просто суперская - хорошо акценты расставляет

Esse quam videri
Irbis
временно не консультирую
     17 февраля 2009 (23:58)

У меня близнецовский мерк в 11 доме, ретро, скорость 23,1% . Не особо разговорчива, но бывают "прорывы", чем я несказанно шокирую людей , Не всегда въезжаю сходу, в эти моменты восхищаюсь своей "сообразительностью" , но когда начинаю въезжать, делаю это с бешеной скоростью и потом на такой же скорости продолжаю движение

Бояться - значит не доВериться Богу...
     18 февраля 2009 (00:31)

"делаю это [Большая ухмылка] с бешеной скоростью и потом на такой же скорости продолжаю движение "

ага.. уже не 23,1%, а 25,1 Олька, я ж любя, не ругайся!!

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     18 февраля 2009 (11:24)

Я не ругаюсь ))) У меня же мерк мало того, что близнюковский и в 11 доме, он в секстиле с Сатурном и Марсом и в квиконсе у Ураном Может это его Марс и Уран так заряжают

Irbis
временно не консультирую
     18 февраля 2009 (15:15)

"Главная особенность рыбьего Меркурия- строить предположения, базирующиеся на недостаточных фактах."

Простите что так поздно , Сатурн на асц

Боря, за эту фразу тебе 5 баллов Я вот как раз обдумываю кучу всего про рыбий мерк и близнячий мерк, т.е. про мою маму и меня Все пыталась понять, почему не понимаю его и почему он меня так пугает... Меня всегда поражали (простите за интимность) мамины утверждения и доказывание их истинности ( у нее кроме всего рыбье соединение марс-солнце), не основанные ровным счетом ни на чем. Она себя считает интуитом, вот это истинная правда

Спасибо тебе Боря, значит не все так критично

Кстати у мамы оппозиция мерк-сатурн, меркурий директный, скорость 67,6%

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере