ну чего ты ерундишь-то? Есть такие вещи, которым просто открываешься - и впитываешь в себя, стараясь не изменить даже полувздоха, не то что полуслова..
Я ж в этот момент всё равно пол-то свой не меняю.. Просто информация информации рознь. Да и склад ума у меня, если честно сказать, не совсем уж женский.
Да и склад ума у меня, если честно сказать, не совсем уж женский.
Это правда А я, кстати, тебя и не имел в виду У тебя Луна ментальная. Твое отношение к информации не меняется в зависимости от твоих взаимоотношений с самим источником информации.
а что Борис, ты страшен в гневе
В гневе я смешон и жалок Но реакции-то все равно боятся. Мало ли, вдруг кипятком из чайника оболью или огрызком кину.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
17 февраля 2009 (19:43)
Мало ли, вдруг кипятком из чайника оболью или огрызком кину.
Вот это-то и страшно...
lenash
17 февраля 2009 (19:46)
Странно, Луна ментальная, а мне Света в последнее время представляется такой Женщиной, ГиперМатерью такой
Борис, кипятком - это жесть, бросай такие привычки...я бы просто поорала немного)))
Да я имел в виду тот эпизод с Аркадием Райкиным, когда он чайника льет какому-то товарищу из него в штаны и говорит: "двадцать две маленькие без пробки, а в ванне мы огурчики солить будим, вспомни детство золотое!" А орать я не могу, у меня марс в Тельце, сразу на хрип все переходит, да на кашель.
ГиперМатерью такой
А гипермать и должна ментальную Луну иметь. Побили, допустим, сына плохие мальчики, прибежал он к маме, а та СПОКОЙНО выслушала, да и сына успокоила, протерла ему синяки ваткой со спиртом и спать уложила.... то есть как бы гладь воды не всколыхнулась, а, наоборот, приняла в себя все печали, смыла астрал как бы и дело с концом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Яхонтовая
17 февраля 2009 (20:03)
Ребята Я перемещаюсь в ряды зрителей и занимаю удобное место - у меня цейтнот, и, кстати, сорри (к некоторым), если на пару-тройку недель пропаду "с экранов", но читать тему - удовольствие (Нани, вам респект большой - есть над чем подумать, ну остальные мнения, конечно, тоже далеко(!) не проходные(!!!!!)), lenash, тема просто суперская - хорошо акценты расставляет
У меня близнецовский мерк в 11 доме, ретро, скорость 23,1% . Не особо разговорчива, но бывают "прорывы", чем я несказанно шокирую людей , Не всегда въезжаю сходу, в эти моменты восхищаюсь своей "сообразительностью" , но когда начинаю въезжать, делаю это с бешеной скоростью и потом на такой же скорости продолжаю движение
Я не ругаюсь ))) У меня же мерк мало того, что близнюковский и в 11 доме, он в секстиле с Сатурном и Марсом и в квиконсе у Ураном Может это его Марс и Уран так заряжают
"Главная особенность рыбьего Меркурия- строить предположения, базирующиеся на недостаточных фактах."
Простите что так поздно , Сатурн на асц
Боря, за эту фразу тебе 5 баллов Я вот как раз обдумываю кучу всего про рыбий мерк и близнячий мерк, т.е. про мою маму и меня Все пыталась понять, почему не понимаю его и почему он меня так пугает... Меня всегда поражали (простите за интимность) мамины утверждения и доказывание их истинности ( у нее кроме всего рыбье соединение марс-солнце), не основанные ровным счетом ни на чем. Она себя считает интуитом, вот это истинная правда
Спасибо тебе Боря, значит не все так критично
Кстати у мамы оппозиция мерк-сатурн, меркурий директный, скорость 67,6%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.