Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mishutka
     13 февраля 2009 (18:04)

Интересная у Вас тема

У меня ретро в 5 доме

Скорость 60

Что могу сказать:

1. Учеба - училась всегда хорошо, никогда не зубрила, схватывала все на лету. В 3 года читала уже. В первом классе была куча грамот за чтение. Не совру, если скажу, что память прекрасная.

2. Принятие решений - мыслю очень быстро. Тетка моя спрашивает у меня как лучше ей сказать в той или иной ситуации. Говорит, что я очень быстро вижу суть проблемы

3. Коммуникации - с люди общаюсь очень легко, быстро схожусь с ними, правда люблю одиночество

Я бы свой мерк назвала псилогичным

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     13 февраля 2009 (18:52)

Скорость 60 [Смущенный]

А вы что расстроились? Вот у меня стационарный в переходе в ретро-фазу. Т.е. он мало того, что стационарный, но уже и ретро

Могу историю рассказать. Как-то пару лет назад через общих знакомых случайно встретилась с бывшими одноклассниками из моей первой школы, в которой я училась до 6 класса. Я их хоть убей не помню, ну мальчики и мальчики, а они меня очень хорошо помнят, говорят, и еще такие добавляют: "Никогда не забуду, как ты сдала контрольную по математике в 5 классе". Я не много удивилась:"В смысле? Как я сдала контрольную по математике в пятом классе?", - а сама себе думаю, ну КАК же я должна была сдать контрольную, чтоб это запомнилось, рисунок что ли какой нарисовала или там половину листка перечеркнутого, как? А вообще я так вроде отличницей была, училась нормально, обычно на контрольных решала оба варианта. А они такие еще и не верят, что я не понимаю, думаю, издеваюсь над ними, а потом выдают: "Ну знаешь ли, если б я годовую контрольную на оба варианта написал бы на пять за 15 минут и пошел бы гулять, я бы этого никогда не забыл"...Вот вам и стационарный Меркурий с 8% от средней скорости В Козероге, ага

Я, кстати, так и не вспомнила этого, хотя я помню точно, что мне часто разрешали сдавать работу и гулять в коридоре, чтоб я не помогала никому списывать, а я очень любила гулять по коридорам. Ну и если учитель хотел, то проверял мои контрольные сразу же.

Лазурь
     13 февраля 2009 (18:56)

математика... пятёрки за контрольные...

вот он, Меркурий в Козероге во всей красе!

mishutka
     13 февраля 2009 (18:59)

Радуга

Насчет решения нескольких вариантов - было подобное

Просто много где читала, что ретро - проблемы с мышлением, учебой....

mishutka
     13 февраля 2009 (19:04)

Я по всем предметам училась хорошо. Хотя в школе любимыми были гуманитарные предметы. Пришла в институт (причем техническая специальность) любимым предметом стала высшая математика. До сих пор решаю для знакомых. Правда не все могу.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     13 февраля 2009 (19:08)

Ну я пример привела, собственно, для того, чтоб сказать, что все не так буквально, если отталкиваться только от знака, в котором стоит и его характеристик

ИМХО эти вещи будут больше указывать на какие-то более качественные характеристики, на СПОСОБ, а эффективно можно пользоваться любым складом ума - и проницательным, и тем что одну ямку копать будет, и тем, что весь мир обхватывать за раз будет, и даже парадоксальным, любым.

А вот уже на что это пойдет, как будет использовано, какие результаты приносить, что из этого получится, это надо смотреть в целостности в связке с другими планетами, с домами, в целом.

Вот есть у мамы подружка, если говорить про ее ум, то...нет, это даже не сиди, я сам открою, это...это нечто...это я просто за всю свою жизнь не видела такого другого такого человека. Жаль, я не знаю ее данных. Было бы интересно посмотреть. Так вот она просто отлично живет и работает и выкарабкивается из любой ситуации в лучшем виде с таким...хм...умом.

Лазурь
     13 февраля 2009 (19:15)

вспомнилось:

Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум

(Ларошфуко)

mishutka
     13 февраля 2009 (19:29)

arc-en-ciel, Л@зурь здорово

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 февраля 2009 (21:42)

со средненькой скоростью - 120,8 % во 2 д. Хорошо соображаю, какую ниточку дернуть, чтобы проблема решилась, умею пользоваться связями и их заводить, хотя редко практикую. Способна поддержать беседу практически на любую тему (разумеется на поверхностном уровне ), зато присутствует стойкий и не вполне понятный мне самой интерес к разным заумным вещам, начиная с теории физического вакуума и заканчивая фрактальной геометрией

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     14 февраля 2009 (00:02)

Моё сугубо субъективное мнение , что стационарные планеты - сильнее в проявленности физич. мира.

Стоячий Нептун - это что-то, скажу я вам, - как пример..

Мой Мерк бы посмотрел кто - сама к программе не подберусь никак )комп с программой сын как аккупировал, так и..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере