1. Учеба - училась всегда хорошо, никогда не зубрила, схватывала все на лету. В 3 года читала уже. В первом классе была куча грамот за чтение. Не совру, если скажу, что память прекрасная.
2. Принятие решений - мыслю очень быстро. Тетка моя спрашивает у меня как лучше ей сказать в той или иной ситуации. Говорит, что я очень быстро вижу суть проблемы
3. Коммуникации - с люди общаюсь очень легко, быстро схожусь с ними, правда люблю одиночество
Я бы свой мерк назвала псилогичным
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 февраля 2009 (18:52)
Скорость 60 [Смущенный]
А вы что расстроились? Вот у меня стационарный в переходе в ретро-фазу. Т.е. он мало того, что стационарный, но уже и ретро
Могу историю рассказать. Как-то пару лет назад через общих знакомых случайно встретилась с бывшими одноклассниками из моей первой школы, в которой я училась до 6 класса. Я их хоть убей не помню, ну мальчики и мальчики, а они меня очень хорошо помнят, говорят, и еще такие добавляют: "Никогда не забуду, как ты сдала контрольную по математике в 5 классе". Я не много удивилась:"В смысле? Как я сдала контрольную по математике в пятом классе?", - а сама себе думаю, ну КАК же я должна была сдать контрольную, чтоб это запомнилось, рисунок что ли какой нарисовала или там половину листка перечеркнутого, как? А вообще я так вроде отличницей была, училась нормально, обычно на контрольных решала оба варианта. А они такие еще и не верят, что я не понимаю, думаю, издеваюсь над ними, а потом выдают: "Ну знаешь ли, если б я годовую контрольную на оба варианта написал бы на пять за 15 минут и пошел бы гулять, я бы этого никогда не забыл"...Вот вам и стационарный Меркурий с 8% от средней скорости В Козероге, ага
Я, кстати, так и не вспомнила этого, хотя я помню точно, что мне часто разрешали сдавать работу и гулять в коридоре, чтоб я не помогала никому списывать, а я очень любила гулять по коридорам. Ну и если учитель хотел, то проверял мои контрольные сразу же.
Сказали спасибо: 1
Лазурь
13 февраля 2009 (18:56)
математика... пятёрки за контрольные...
вот он, Меркурий в Козероге во всей красе!
mishutka
13 февраля 2009 (18:59)
Радуга
Насчет решения нескольких вариантов - было подобное
Просто много где читала, что ретро - проблемы с мышлением, учебой....
mishutka
13 февраля 2009 (19:04)
Я по всем предметам училась хорошо. Хотя в школе любимыми были гуманитарные предметы. Пришла в институт (причем техническая специальность) любимым предметом стала высшая математика. До сих пор решаю для знакомых. Правда не все могу.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
13 февраля 2009 (19:08)
Ну я пример привела, собственно, для того, чтоб сказать, что все не так буквально, если отталкиваться только от знака, в котором стоит и его характеристик
ИМХО эти вещи будут больше указывать на какие-то более качественные характеристики, на СПОСОБ, а эффективно можно пользоваться любым складом ума - и проницательным, и тем что одну ямку копать будет, и тем, что весь мир обхватывать за раз будет, и даже парадоксальным, любым.
А вот уже на что это пойдет, как будет использовано, какие результаты приносить, что из этого получится, это надо смотреть в целостности в связке с другими планетами, с домами, в целом.
Вот есть у мамы подружка, если говорить про ее ум, то...нет, это даже не сиди, я сам открою, это...это нечто...это я просто за всю свою жизнь не видела такого другого такого человека. Жаль, я не знаю ее данных. Было бы интересно посмотреть. Так вот она просто отлично живет и работает и выкарабкивается из любой ситуации в лучшем виде с таким...хм...умом.
Лазурь
13 февраля 2009 (19:15)
вспомнилось:
Все жалуются на свою память, но никто не жалуется на свой разум
(Ларошфуко)
mishutka
13 февраля 2009 (19:29)
arc-en-ciel, Л@зурь здорово
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 февраля 2009 (21:42)
со средненькой скоростью - 120,8 % во 2 д. Хорошо соображаю, какую ниточку дернуть, чтобы проблема решилась, умею пользоваться связями и их заводить, хотя редко практикую. Способна поддержать беседу практически на любую тему (разумеется на поверхностном уровне ), зато присутствует стойкий и не вполне понятный мне самой интерес к разным заумным вещам, начиная с теории физического вакуума и заканчивая фрактальной геометрией
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.