Форум на ОКУЛУС

Тема 16846, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     16 февраля 2009 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я тоже голосую за то, что все относительно, особенно (!!!) относительно в личныx сужденияx. Обосную - п.ч. у всеx различный опыт, и не только профессиональный, но и опыт взаимоотношений. Напр., я никогда не была изнасилована, не убила никого. Так как я могу влезть в шкуру оныx, и что-то там судить. У ниx же были на то причины, какой-то в детстве, наверное, опыт, которого у меня УЖЕ просто не будет, в силу того, что я уже взрослая . И если ето случится (т-т-т), то уже мой разум примет ето по-другому, нежели в детстве.

Ну да, как-то по-

По другому не умею: р , плюс , , 30 - все точняки

Ой, еще с - только сейчас увидела

П.С. у меня по логике была супер пятерка, на екзамене препод делал експеримент, кто решает задачку (сложную), автоматом - 5. Решила, как орешек

П.П.С. поетому нельзя никогда говорить *сам дурак*

Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     16 февраля 2009 (13:19)

но это не значит, что если я встречу в жизни еще одно Стрельцевое Солнце в оппозиции к моей Венере, я не отреагирую на него должным образом, потому, что вооружена астрологией, понимашь ?

А я вообще синастрии не смотрю

Ну, конечно, ценны. А еще общение бывает приятное, стимулирующее, расслабляющее и т.д. Замечательно.

Ну и? Я никогда вообще никаких отношений не торможу, просто есть какие-то вещи внутренние.

lenash
     16 февраля 2009 (13:20)

Слушай, Радуга, а у тебя случайно Солнце на около 18 Стрельца?

Ашик, за Меркурий

arc-en-ciel
     16 февраля 2009 (13:32)

Слушай, Радуга, а у тебя случайно Солнце на около 18 Стрельца? [Подмигивание]

Нет, но близко В пределах 4 градусов)))

Да ну ладно, суждения не бывают относительными, они бывают истинными и ошибочными. Единственный критерий истинности - соответствие объективной реальности, что проверяется опытным путем.

Все остальное - это психология для широкого пользователя . И чаще всего там даже и речи не идет о том, чтоб подождать пару годиков и проверить истинность своего суждения, все так не серьезно, быстротечно, через пару лет уже и забудется, что вообще-то вы думали, что пара Икс-Игрек разведется, потому что вы так думали..Я так думаю и все, все в мире относительно

A
     16 февраля 2009 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Правильно,

проверяется опытным путем.

И если я один раз голодной лошади дала морковку, и она ее сьела , то буду думать соответственно своему опыту.

В логике, кстати, кроме субьекта и предиката, есть еще и обстоятельства

Попробуйте - возразите/опровергните суждение моего медленного р

Ленусик

Слава Україні !
arc-en-ciel
     16 февраля 2009 (13:38)

ash, а че похоже, что я поклонник схоластики?

lenash
     16 февраля 2009 (13:41)

Истинность это не исчерпывающая характеристика, блин!!!

ну да истинно , что лошадь есть сено, но это мааааленький кусочек знания!!!

ведь для того, чтобы определить весь лошадиный рацион надо предложить ей все из существующих продуктов!!! и не по одному разу - а то вдруг ей с первого раза не понравился запах, или плохо было приготовлено?

и не одной лошади, а определеннлому количеству лошадей!!

какому количеству? какова должна быть степень прожарки бифштекса. чтобы лошадь его съела?

сколько лошадей необходимо заставить есть мороженое, чтобы убедиться, что лошади мороженого не едят?

и какие сорта мороженого? и сколько попыток?

ведь мы говорим о знании!! т.е. мы хотим знать - что истинно может являться лошадиным рационом, а что нет, так?

lenash
     16 февраля 2009 (13:44)

И вот появляется некий МЕРК. КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ОТ ПРИРОДЫ ТАКОЙ РЕТРОГРАДНЫЙ (У МЕНЯ КСТАТИ У ДОЧКИ РЕТРОГРАДНЫЙ )что четко может определить, что лошадь будет кушать а что нет..

да если бы так было!!! да это же ничего делать не надо было бы!! просто собрать всех умников с ретромерками в одном месте и все, Бога нет !

arc-en-ciel
     16 февраля 2009 (13:50)

А зачем изобретать велосипед? Обычно ученый в мире не в количестве одной штуки существует и не только в реальном времени , эти люди существовали много тысяч лет (ну хоть и не совсем так же, как сейчас) в большом количестве. Один одно проверит, другой второе, третий третье через 20 лет. Для этого и существует методология, для того, чтоб определенные экспериментальные данные могли бы быть использованы всеми.

Типа общей копилки.

Ну а теории опровергаются или модифицируются по мере поступления заслуживающих доверия экспериментальных данных, опровергающих теорию.

Ну так и развиваемся...

lenash
     16 февраля 2009 (14:00)

Вот интересно, почему заявления о том, что нечто определенно и существуют истинные суждения вызывают у меня не только протест, но и вгоняют в тоску?

гораздо приятнее думать, что мир дан нам в ощущениях

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере