Я тоже голосую за то, что все относительно, особенно (!!!) относительно в личныx сужденияx. Обосную - п.ч. у всеx различный опыт, и не только профессиональный, но и опыт взаимоотношений. Напр., я никогда не была изнасилована, не убила никого. Так как я могу влезть в шкуру оныx, и что-то там судить. У ниx же были на то причины, какой-то в детстве, наверное, опыт, которого у меня УЖЕ просто не будет, в силу того, что я уже взрослая . И если ето случится (т-т-т), то уже мой разум примет ето по-другому, нежели в детстве.
Ну да, как-то по-
По другому не умею: р , плюс , , 30 - все точняки
Ой, еще с - только сейчас увидела
П.С. у меня по логике была супер пятерка, на екзамене препод делал експеримент, кто решает задачку (сложную), автоматом - 5. Решила, как орешек
П.П.С. поетому нельзя никогда говорить *сам дурак*
Слава Україні !
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
16 февраля 2009 (13:19)
но это не значит, что если я встречу в жизни еще одно Стрельцевое Солнце в оппозиции к моей Венере, я не отреагирую на него должным образом, потому, что вооружена астрологией, понимашь ?
А я вообще синастрии не смотрю
Ну, конечно, ценны. А еще общение бывает приятное, стимулирующее, расслабляющее и т.д. Замечательно.
Ну и? Я никогда вообще никаких отношений не торможу, просто есть какие-то вещи внутренние.
lenash
16 февраля 2009 (13:20)
Слушай, Радуга, а у тебя случайно Солнце на около 18 Стрельца?
Ашик, за Меркурий
arc-en-ciel
16 февраля 2009 (13:32)
Слушай, Радуга, а у тебя случайно Солнце на около 18 Стрельца? [Подмигивание]
Нет, но близко В пределах 4 градусов)))
Да ну ладно, суждения не бывают относительными, они бывают истинными и ошибочными. Единственный критерий истинности - соответствие объективной реальности, что проверяется опытным путем.
Все остальное - это психология для широкого пользователя . И чаще всего там даже и речи не идет о том, чтоб подождать пару годиков и проверить истинность своего суждения, все так не серьезно, быстротечно, через пару лет уже и забудется, что вообще-то вы думали, что пара Икс-Игрек разведется, потому что вы так думали..Я так думаю и все, все в мире относительно
A
16 февраля 2009 (13:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно,
проверяется опытным путем.
И если я один раз голодной лошади дала морковку, и она ее сьела , то буду думать соответственно своему опыту.
В логике, кстати, кроме субьекта и предиката, есть еще и обстоятельства
Попробуйте - возразите/опровергните суждение моего медленного р
Ленусик
Слава Україні !
arc-en-ciel
16 февраля 2009 (13:38)
ash, а че похоже, что я поклонник схоластики?
lenash
16 февраля 2009 (13:41)
Истинность это не исчерпывающая характеристика, блин!!!
ну да истинно , что лошадь есть сено, но это мааааленький кусочек знания!!!
ведь для того, чтобы определить весь лошадиный рацион надо предложить ей все из существующих продуктов!!! и не по одному разу - а то вдруг ей с первого раза не понравился запах, или плохо было приготовлено?
и не одной лошади, а определеннлому количеству лошадей!!
какому количеству? какова должна быть степень прожарки бифштекса. чтобы лошадь его съела?
сколько лошадей необходимо заставить есть мороженое, чтобы убедиться, что лошади мороженого не едят?
и какие сорта мороженого? и сколько попыток?
ведь мы говорим о знании!! т.е. мы хотим знать - что истинно может являться лошадиным рационом, а что нет, так?
lenash
16 февраля 2009 (13:44)
И вот появляется некий МЕРК. КОТОРЫЙ ГОВОРИТ, ЧТО ОН ОТ ПРИРОДЫ ТАКОЙ РЕТРОГРАДНЫЙ (У МЕНЯ КСТАТИ У ДОЧКИ РЕТРОГРАДНЫЙ )что четко может определить, что лошадь будет кушать а что нет..
да если бы так было!!! да это же ничего делать не надо было бы!! просто собрать всех умников с ретромерками в одном месте и все, Бога нет !
arc-en-ciel
16 февраля 2009 (13:50)
А зачем изобретать велосипед? Обычно ученый в мире не в количестве одной штуки существует и не только в реальном времени , эти люди существовали много тысяч лет (ну хоть и не совсем так же, как сейчас) в большом количестве. Один одно проверит, другой второе, третий третье через 20 лет. Для этого и существует методология, для того, чтоб определенные экспериментальные данные могли бы быть использованы всеми.
Типа общей копилки.
Ну а теории опровергаются или модифицируются по мере поступления заслуживающих доверия экспериментальных данных, опровергающих теорию.
Ну так и развиваемся...
lenash
16 февраля 2009 (14:00)
Вот интересно, почему заявления о том, что нечто определенно и существуют истинные суждения вызывают у меня не только протест, но и вгоняют в тоску?
гораздо приятнее думать, что мир дан нам в ощущениях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.