Форум на ОКУЛУС

Тема 16847, сообщений: 7

Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     13 февраля 2009 (14:22)

martisha05

Вам прочитать число 26.816.7

Но очень будьте осторожны на любовном фронте.И чтбы вы не стали жертвой обмана на работе.Иногда оглядывайтесь назад,и смотрите под ноги,чтобы никто невзначай вам не поставил подножку или не ухмылялся со спины. 17 дней.

вчера закончился 17 день) за это время заболел ребенок, на работе пока полный застой, начались проблемы с выплатой кредитов, катастрофически разругалась с сестрой и моя грузовая машинка попала в аварию, сегодня как раз день разбора в ГАИ) с мужем пыталась поругаться несколько раз почти на ровном месте, но он тут же бежал мириться первый, даже если я была не права) пока вроде все)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
     13 февраля 2009 (14:44)

martisha05

Спасибо конечно.

код числа 26.8 имеет значение Исправление Ошибок или починка.иногда это зачатие .рад,что всё обошлось

Я бы попросил всех,кто отчитывается,делать это в той теме,которая открыта.

Это не дело принципа.Просто мне так легче будет собирать информацию и подводить итоги.А так мне придёться искать её по всем дыхательным и пихательным местам.так же очень прошу не писать мне на почту.Почта сущствует только для платных консультаций.И мне это делает затруднение в редакции и архивировании писем.

(Конечно же,если вы считаете,что ваш ответ Сугубо личный и не хотите его афишировать-сделаю ислючение)

Спасибо всем,кто принял участие в успешном проекте.Результатами пока доволен.

Ирина76
     13 февраля 2009 (16:11)

30.3 28.10.1-код на день затмения.То что мы и проверяем .число 30 по каббале означает желание соединиться с любимой особой.а число 28 удача в любви.И вот тут напрашивается ответ сам собой влюбленность,которая делает тебя целомудренной чистой,а вернее очищенной от старой любви и готовой к новым отношениям.Ну чтож проверим -Подождем 29дней

Алекс,состоялось знакомство, за последние три года первый человек,который близок по духу..я чувствую что-то родственное...число души его имени такое же как и число моего пути...разница в числе пути его и моего составляет 1...теперь то я уже знаю,что нужно делать для сохранения отношений..всё работает..пока рано судить о дальнейшем...посмотрим...29 дней ещё не прошло...всё может быть ещё....

13 февраля 2009 (16:18)

Ирина,я за тебя,как и за других держал и держу кулачки и свой рот на замке.

Рад,даже очень -Фортуна 28 ,открывает новые возможности познаний в любви.

Пока ждём 29дней,чтобы не сглазить

Vincenta
     15 февраля 2009 (13:07)

Vincenta

Подсаживайся к Левке с Эш.Они там Мантры сочиняют.Число 37.10.1 и заодно посмотри число 28.10.1

Период жадного чтения и новых познаний,индивидуальности

100% - читала как маньяк астрологические книги, очень много нового понимания, вышла на новый уровень трактовки карт в большей степени по традиционной астрологии, закрылись пробелы в знаниях (некоторые ) - но это очень приятно!!!! Это основное.

То, чего не было в прогнозе - заболела гриппом, но это может быть совсем не отсюда.

Еще пришлось срочно оформлять загранпаспорта, повезло очень, помогли в этом все.

Vincenta
     15 февраля 2009 (13:10)

. любвоном фронте быть краткой,что придаст большеего семейного счастья и обнавленной любви.небольшая улыбка Джаконды и муж сново ваш и ваших ног

С любовью никак.

Алекс! Большое спасибо! Думаю, что главное - знания в этом периоде для меня. Не забудь - обещала хорар тебе

15 февраля 2009 (15:56)

Vincenta,спасибо.

Грипп возможен,так февраль месяц является личным месяцем 20.2 18.9-простудное заболевание.

Затмение точненько легло на скрытый код года,поэтому вопросы будут решаться в течении года.Кроме этого не думаю что вопрос партнёрства решится в этом году.С 10.8 2009 ты входишь в год с кодом своего рождения 29.11.2 27.9

Поэтому все главные события жизни начнут происходить с дня рождения 2009года.Год считается успешным.

Спасибо за предложение,воспользуюсь.но лучше бы чтобы не было такой надобности

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере