Тема 16848, сообщений: 71
Урок Нумерологии:Выбор Благоприятных дат на любое событие. |
Автор | Сообщение |
Saga |
Alex lev gold
Спасибо за тему!!! Очень давно привлекает нумерология и вообще Ваш симпатичный персонаж здесь на форуме. Вот у меня тоже вопрос о том, как правильно рассчитывать число имени.
Латиница?
Как в первом документе, который появился на латинице?
У меня первым появился загранпаспорт, потом - водительские права, потом - второй загранпаспорт. Имя написано, разумеется, везде по-разному (3 варианта, извращенцы!) - Lioubov, Lyubov, Liubov. В основном пользуюсь последним, тем, что в более позднем загранпаспорте. Его и смотреть? На каждое имя есть небольшие истории |
alex lev gold |
Tasha0908 Не совсем понятен вопрос. Дата рождение и её сумма -это маршрут по жизни.Так сказать путь автбуса по маршруту номер 36. А вот фамилия это число судьбы.То есть вам судьба ездить в городе саратове,а другому в Киеве.Условия жизни у каждого разные. В одном месте это хорошо,а в другом не очень. Для одного водителя судьба маршрута 36 своя-счастливая ,а для другого водителя маршрута 36 нудная. Каждому своё.Мы вообще-то здесь про выбор благоприятных дат разговариваем Так там нужно Имя и Фамилия-физическое состояние(настоящее время)+дата рождение. |
alex lev gold |
Saga Я терпеливый,даже в женском обществе Но я уже отвечал на эту тему в этой теме не одному человеку по вашей теме
Давайте я дам ссылку и начнём читать по порядку,например с поста Пиньи . http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16848&p=3 Очень прошу внимательно читать. Но так ваше имя напоминает имя моей бывшей жены. Отвечу: правильней Lyubov/Но если написано Lioubov, в полне не плохо,-нету буквы Y/ .........
время |
Moro |
Алекс, Вот проснулась после многодневного аврала на работе - а тут новый урок, супер! Спасибо
Все-таки не очень поняла, как соотносятся годы жизни с буквами имени. Если я уехала в 33 года, то какие данные мне надо смотреть и как именно?
Фамилия, понятное дело, начинается с Y (потому что Ю) Более того, раньше меня если называли ошибочно по имени, то всегда Юлей - из-за фамилии что ли? Зато теперь любят одну Н из имени убирать Вот теперь думаю, к чему бы это? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Tasha0908 |
Alex, я вот доучилась у вас на уроке посчитала дату рождения, фамилию, имя, сложила.... если брать девичью фамилию плюс имя и сумму рождения вышло 9 (число которое я считаю счастливым)... считая по фамилии мужа (после развода я оставила эту фамилию) вышло 13 какое число для себя считать благоприятным?
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Saga |
Алекс, спасибо за терпение. История - ужасна.
Я в 8-9 лет тяжело заболела (по врачебной ошибке, дали лекарство, которое я не переношу). Наверно, около 10 лет врачи объявили, что буду инвалидом - по астме. Ничего, холодные обливания, дыхательная гимнастика - и - красавица и спортсменка!
Кстати, это имя, с "у", у меня в водительском удостоверении, полученном в 19 лет. Вибрация 6?
сейчас чаще пользуюсь liubov |
Пинья )))) |
Ой, Алекс - какая страшная история!!!
А что - это самая противная буква Y ??? До меня только дошло, что у сына их несколько - YURY - я плакаю
P.S. извините, что задаём наводящие вопросы не в тему, но без понимания - как ПРАВИЛЬНО (!) себя писать - наверное, и все расчеты - какой для меня будет тот или иной день(год и т.д.) - будут не верны. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Solfaterra |
|
alex lev gold |
Люба,обычно буква Y =7Имеет влияние как и положено 7 лет.Но как я заметил самые критические это поледний год влияния буквы. Поэтому в имени LYubov влияние буквы Y начинается c 4года жизни,так как L=3 LY.... 37 и на 10м году 7(Y)даёт максимальное влияие,так же и по остальным буквам. Самое интересное это сочитание двух букв совпадает с кодом её рождения по целям-число 37 |
alex lev gold |
я так люблю эту вилочку Спокойно,Только спокойствие.Этот вопрос я изучил. Вилочка это знак,типа антенны направленная к всевышним силам космоса.Поэтому всеми Эзотерическими обществами и масонами число 16,как и букваY являлось мистическим и Эзотерическим,обладащий большой силы магии. Поэтому Возможно многие люди имеющие эти буквы или число 16 в своей карте жизни часто становятся Эзотериками,мистиками,Магами,духовными служителями или верующими людьми.Даже если они до этого влияния были Отпетыми Аттеистами. У мен нет этой буквы,но я име в своей карте число 16,Оно обычно даёт 100% прогноз на развод,даже если матрица Пифагора покажет ,что развода не предписано. Поэтому,все кто занимается эзотерикой или другими духовными практиками.Это число считаю счастливым. Лично у меня все дни с числом 16 проигрываются замечательно.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.