Ну а разочаровать....., не думаю (стараюсь относиться философски).
Solfaterra
13 февраля 2009 (20:23)
Ну если совсем по одной букве,то конечно найдёшь
А вообще,интересная вещь как только мозги раскачаешь и в мир цифр зайдёшь Все мы пронумерованные и запрограмированные,и никакой фатальности Интересно с вами,но надо убегать.Спасибо,и счастливых наитий всем
Moro
13 февраля 2009 (20:30)
Думаю дальше про убирание буквы — если из имени убрать одну N, число имени из 3 превращается в 7, а сумма (имя+фамилия) превращаются из 5 в 9 (что = моему ЧЖП)... интересненько... вот и ник придумался семерочный (25.7)...
nascer em Portugal, morar o mundo
Виктория-Анн а
13 февраля 2009 (20:33)
Алекс,доброго Вам здоровья,здравствуйте! прочитала всю тему...единственное не поняла,плохая буковка-в английском варианте,а в нашем,к примеру,-глядов...то есть "я" будет писаться как -yadov...тоже нехорошее влияние? я все за сына беспокоюсь..мы ж в России,используем только в загран пасортах данное написание...а посему,можно ли предположить,что не особо навредит дитю?
Алекс! Какой ты все таки... делишься с людьми, тем, что знаешь!!!
А вот если при рождении мне было дано одно имя и отчество и фамилия. А потом в 11 лет мне поменяли метрику , отчим удочерил официально, и все поменяли и имя даже изменили частично. Какое имя у меня настоящее для расчетов? Близкие меня называют и прежним именем и официальным.
Пинья
))))
13 февраля 2009 (22:48)
Алекс ,
Спасибо большое
А папу сына зовут - IVAN, его папу в свою очередь - PAVEL ... не увидела папиных двух букв в сыне? Найду тему и прочитаю обязательно!
А началось всЁ с буквы Ё ! Да, это точно - прежде, чем делать себе прогноз - надо с именами и фамилиями разобраться
Ой, Алекс , подскажите, мне страшно стало, у моего младшенького имя как у папы и у деда Yuriy, соответственно и фамилия тоже. без даты рождения не поймешь чей документ, чем они и пользуются. я разведена и не в восторге от этого.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Селена 77
14 февраля 2009 (12:56)
Алекс, добрый день!! А если в детстве меняла фамилию?? Меня удочерили, соответственно поменяли и свидетельство о рождении - СЧИТАТЬ КАК,по фамилии рождения или по новому свид-ву? Фамилия очень интересная была - Скороход. Сейчас уже третья - после замужества.)) Но так оно закончилось разводом - жду, что все таки появится четвертая..)) И очень много шестерок, и в имени, и в дате рождения.... Что это может означать? всегда буду стоять перед выбором?? (Светлана, 06.03.1977) Спасибо!!! и с праздником! ))
Sophi-Clair
Sophisticated
14 февраля 2009 (18:00)
C Днем Святого Валентина, вас форумчане и Вас Алекс лично! Лювби, любви,любви......
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.