Форум на ОКУЛУС

Тема 16848, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
VALYA
     13 февраля 2009 (20:20)

Так уже углубляюсь, углубляюсь, углубляюсь .

Ну а разочаровать....., не думаю (стараюсь относиться философски).

Solfaterra
     13 февраля 2009 (20:23)

Ну если совсем по одной букве,то конечно найдёшь

А вообще,интересная вещь как только мозги раскачаешь и в мир цифр зайдёшь Все мы пронумерованные и запрограмированные,и никакой фатальности Интересно с вами,но надо убегать.Спасибо,и счастливых наитий всем

Moro
     13 февраля 2009 (20:30)

Думаю дальше про убирание буквы — если из имени убрать одну N, число имени из 3 превращается в 7, а сумма (имя+фамилия) превращаются из 5 в 9 (что = моему ЧЖП)... интересненько... вот и ник придумался семерочный (25.7)...

nascer em Portugal, morar o mundo
Виктория-Анн
а
     13 февраля 2009 (20:33)

Алекс,доброго Вам здоровья,здравствуйте! прочитала всю тему...единственное не поняла,плохая буковка-в английском варианте,а в нашем,к примеру,-глядов...то есть "я" будет писаться как -yadov...тоже нехорошее влияние? я все за сына беспокоюсь..мы ж в России,используем только в загран пасортах данное написание...а посему,можно ли предположить,что не особо навредит дитю?

13 февраля 2009 (20:48)

Алекс! Какой ты все таки... делишься с людьми, тем, что знаешь!!!

А вот если при рождении мне было дано одно имя и отчество и фамилия. А потом в 11 лет мне поменяли метрику , отчим удочерил официально, и все поменяли и имя даже изменили частично. Какое имя у меня настоящее для расчетов? Близкие меня называют и прежним именем и официальным.

Пинья
))))
     13 февраля 2009 (22:48)

Алекс ,

Спасибо большое

А папу сына зовут - IVAN, его папу в свою очередь - PAVEL ... не увидела папиных двух букв в сыне? Найду тему и прочитаю обязательно!

А началось всЁ с буквы Ё ! Да, это точно - прежде, чем делать себе прогноз - надо с именами и фамилиями разобраться

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Sophi-Clair
Sophisticated
     14 февраля 2009 (10:19)

Ой, Алекс , подскажите, мне страшно стало, у моего младшенького имя как у папы и у деда Yuriy, соответственно и фамилия тоже. без даты рождения не поймешь чей документ, чем они и пользуются. я разведена и не в восторге от этого.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Селена 77
     14 февраля 2009 (12:56)

Алекс, добрый день!! А если в детстве меняла фамилию?? Меня удочерили, соответственно поменяли и свидетельство о рождении - СЧИТАТЬ КАК,по фамилии рождения или по новому свид-ву? Фамилия очень интересная была - Скороход. Сейчас уже третья - после замужества.)) Но так оно закончилось разводом - жду, что все таки появится четвертая..)) И очень много шестерок, и в имени, и в дате рождения.... Что это может означать? всегда буду стоять перед выбором?? (Светлана, 06.03.1977) Спасибо!!! и с праздником! ))

Sophi-Clair
Sophisticated
     14 февраля 2009 (18:00)

C Днем Святого Валентина, вас форумчане и Вас Алекс лично! Лювби, любви,любви......

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Saga
     15 февраля 2009 (00:57)

Алекс!

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере