Заметила любопытное явление в транзитах последних суток. Все карта только с напряженными аспектами.
Выглядит устрашающе
Теоретически это, конечно, возможно, чтоб транзиты так сложились, но в живую вижу такое первый раз.
Увеличила орб до максимума - черноты прибавилось
Покраснели только трин-секстиль Плутона к узлам, что тем более не утешает.
На проявленном уровне. Делали блокаду нижней части позвоночника - не заблокировалось . Все отекло, остались жуткие синяки, как будто меня кто-то пожевал, и никакого обезболивания. Не нашли нужных лекарств для капельниц, соответственно и не сделали. Сломался в отделении аппарат УЗИ, который как раз таки был мне нужен
Вобщем, пятница 13 прошла на ура!!!
Теперь переживаю не переврут ли анализы, которые делали утром этого же счастливого дня.
И главное, не ясно на какой аспект валить такое... В карте вместо аспектов одни черные кошки
Мораль - если такое когда засечете в своей карте, сидите дома... аккуратно только.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
galinablanca
14 февраля 2009 (11:48)
Какие наиболее плохие аспекты? Особенно транзиты высших планет к личным есть?
Я сегодня сидела и составляла транзитную карту всех значимых событий своей жизни. Потом буду анализировать.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
14 февраля 2009 (13:50)
У меня тоже такое бывало, даже бывало, что какое-то достаточно длительное время, а мне только все хорошее в то время было....Я глянула в прогрессии (те, которые, день за год), а там все наоборот
Вот и получилось, что мне квадраты на этом фоне только энергии добавили ))))
Dina_Ra
Anna
14 февраля 2009 (13:55)
Взаимные квадраты транз. Уран к нат. Нептуну, транз. Нептун к нат. Урану.
транз. Сатурн квадрат нат. Нептун.
Тран. Сатурн в соединении с нат. Лилит, и оппозиция Урана к этому соединению.
Аспектов высших к личным как раз таки и нету...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
14 февраля 2009 (14:07)
Радуга, мне не чем посмотреть прогрессии сейчас, но думаю, что там тоже все не страшно, иначе бы дело закончилось намного хуже. А так - отделалась легким испугом и синяками
Но все равно занимательно разглядывать такую картинку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.