Тема 16863, сообщений: 26
ПАРА РАЗ - СЧЁТ АРИЕВ |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() ПАРА РАЗ - СЧЁТ АРИЕВ ЦИФРЫ И БУКВЫ БЫЛИ ЕДИНЫ. РУССКИЙ ЯЗЫК - ДЕКОДЕР ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ.
РАЗ похоже на имя. РА АЗ.
РА = 19 = 10 АЗ = 1+ 9 = 10
РАЗ = 18 + 1 + 9 = 28 = 10 = 1 ОДИН = 46 = 10 = 1
РАЗ = 1 ПАРА РАЗ = 17 + 1 + 18 + 1 + 18 + 1 + 9 = 11 = 2
Что-то было существительным РАЗОМ, как РЕЗОМ. Доски для письма РЕЗЫ. Над РЕЗОМ что могло быть? ОБ_РАЗ.
ТРИ = 20 + 18 + 10 = 48 = 12 = 3
ТРИ = 3.
РАЗ = 1 ПАРА РАЗ = 2 ТРИ = 3 ТРИ + РАЗ = 4 ТРИ + ПАРА РАЗ = 5 РА = 10
РА ЕДИНИЦА СЧИСЛЕНИЯ.
|
узел |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() РАЗ похоже на имя. Раз и есть Ивитское имя. Раз,перводится СЕКРЕТ. Разим-Секреты Разей-Секретный. Раз,читая наоборот даёт слово ЗАР-Чужой,незнакомый. Ра Аз-Плохой с давних пор. Читая наоборот ЗаАр-Светился (в прошедшем времени) Пара-властитель,Ивритское слово -Слова ФАРАон. Читая наоборот АР-АП(Ф)Гора улитучилась,Гора растворилась. Три,Читается, как ТеРИ-Свежий, Читая наоборот ИРТ(ярат)-Подвинуться,отступить назад,раступился,отодвинулся,Разменуться. ЧеТыре=Ч_Тери(от буквы Цадик=90девяносто) Четыре=Девяносто свежих Наоборот читается 90Раступилось,поддалось |
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() РАЗ
заимствование из старославянского, в котором образовано от той же основы, что жразъ – "удар, случай". Этимологический словарь Крылова
словен. rаz "гребок для отмеривания зерна", чеш. raz "удар, отпечаток, чеканка, тип, характер", слвц. rаz "характер, удар", Первонач. *razъ "удар", связанное чередованием гласных с резать (см.).
Родственно лит. ruоzаs "полоса, черта", rezti "резать, делать черту", лтш. ruozа "возвышенность, бугор; полоса, луг, ряд", греч. м., ж. "трещина", "рву, проламываю", аор. страд. , перф. , , лесб. ж. "проламывание, разрывание"; см. Мейе, Et. 221; Мейе–Вайан 196; В. Шульце KZ 48, 186; М.–Э. 3, 585; Буга, РФВ 73, 339; Преобр. II, 177; Френкель, ВSрr. 76. Кроме того, балт. и слав. слова сравнивались с греч. , атт. "бью, толкаю", аор. , ж. "прибой", ион. – то же (Лиден, Anlautsg. 15, 24 и след.; Гофман, Gr. Wb. 295 и сл.). См. также разить.
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Край любимый! Сердцу снятся Скирды солнца в водах лонных. Я хотел бы затеряться В зеленях твоих стозвонных.
По меже, на переметке, РЕЗеда и РИЗа кашки. И вызванивают в четки Ивы — кроткие монашки.
Курит облаком болото, Гарь в небесном коромысле. С тихой тайной для кого-то Затаил я в сердце мысли.
Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть. |
Феникс_ Феникс |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Алекс
мы уже видели,
как всё переворачивается,
когда переходит на другие алфавиты.
Пусть ваше будет с вами. Я же не возражаю.Пусть ваше останется с вами. РаЗ Заря-Я_РАЗ Я РАЗинЯ-Я НИ ЗарЯ. РАЗУМ-Музар как быть с этим??? Разум,наоборот даёт Ивритское слово Музар=странный Не надо быть Умным и Разумным. Каждый язык несёт в себе частицу правды другого языка.Вы Ищите своё превосходство перед другими языками.При этом намекая на первенство перед древним первым языком. Это проявление Эго.Так как первый язык не знает никто.Им Разговаривают Ангелы. Жаль конечно ,что ты Феникс ударилась в...и примкнула к националистическим учениям. Нет первых и нет последних языков мира. Каждый язык,как и культура несёт свою правду,дополняя и обьединяя целостность всего. Числовые коды в окультизме непроизвольны.Их символика и рациональное деление по колличественному и качественному значениям отрабатывались столетиями. Весь русский код сворачивается к ТРЁМ и не более того. Просчитай сама. 1.Буква-2.порядк.номер в алфавите-3.слово-4.Сумма букв слова
1-2--3---4 А=1=ОДИН=1 Б=2=ДВА=2 В=3=ТРИ=3 Г=4=ЧЕТЫРЕ=1 Д=5=пять=1 Е=6=Шесть=2 Ё=7=Семь=2 Ж=8=восемь=2 З=9=Девять=2 ............. Я=33=Тридцать Три=1 Только две буквы имеющие числовое значение превышают число ДВА. В и Э=Три=3 и Тридцать Один=3 Где же целостность и АБСОЛЮТ числа 10ти?!!!!!!!!!!!! |
docT |
|
Феникс_ Феникс |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год