Тема 16863, сообщений: 26
ПАРА РАЗ - СЧЁТ АРИЕВ |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Я уже сказала тебе, Алекс, не надо искать артефакты, если не рубишь, или не догоняешь.
Двухбуквенное слово «Ра» содержит морфему «Р» - единственную. Согласно четвертому закону словообразования такая морфема описывает только само событие, явление или предмет. В данном случае морфема «Р» описывает Славянского бога Солнца – Ра [9]. По самой сути бога Ра он является первопроявлением окружающего явленного мира, поскольку служит олицетворением солнечного диска – того, что дает начало всему видимому на Земле. В общем смысле различные солнца-звезды дают жизнь-свет всему во всех других местах. Поэтому морфема «Р», принадлежащая описанию самого главного события действительности, является основополагающей при образовании всех самых первых, самых важных слов.
РА, а внутри, как в Лоне, Зёрна Планет.
Ра, древнеславянский бог солнца
|
Fonari астролог, таролог |
|
Феникс_ Феникс |
|
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() Так Вы ж моё израненное национальное самолюбие лечите! А то вон, что с ящика кричат - пьяницы, мол, потомственные, та ваще людишки никчемные. Тока НЕТУ! НЕТУ!
Это мы - живем на своей, своей изначально земле! Это наши прабабки одним шепотком могли кровь остановить! Это наши прадеды обращали врага в бегство! И ДА - наша азбука хранит в себе огромный смысл. Давно над этим думаю. Более того, разрабатываю свою колоду карт, основанных на нашей азбуке. Если в Вашем распоряжении имеются документы, помогающие раскрыть её смысл - то скажу Вам огромное спасибо, если поделитесь. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
узел |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Fonari Если в Вашем распоряжении имеются документы, помогающие раскрыть её смысл - то скажу Вам огромное спасибо, если поделитесь
Если делать такую колоду, то несомненно только одно, там должен быть Декодер. Не просто так открываются эти знания сейчас.
Феникс: Стоит ли возвращаться к старому, если только мы не ходим по кругу... Тот же Кастанеда предпочитал не оглядываться и стирать память.
Свабун: Знаю. Я же там где-то упоминал, что это не есть возвращение. Возвращение было бы иным; тогда бы я писал, что надо всем начать писать чертами и резами и т.п.
Феникс: А вот понять смысл слов своих глубже можно, это сделает их осознанными и даст силу нашему Духу, как и попытка, очистить от иностранных слов. Чистого ничего не может быть, это иллюзия. Как и все мы по крови уже не чистые духом. Но каким же образом знание своей истории, приобщение к своей культуре, даёт силу, тут какое-то не совпадение с теорией КК или вернее у КК имеется ввиду тоже самое не как стирание памяти, а перепросмотр ценностей? И тут происходит как раз Перепросмотр и возвращение Силы Духа предков наших. Незримые стоят они с нами, в белых своих одеждах, за нас. Перепросмотр не стирание памяти о прошлом, а сдвиг Точки Сборки на историю, взгляд под другим углом. Стряхивание пыли веков, чтобы вернуть яркость цветам красок и силу образам.
Вначале было Слово или вибрации определённых частот, допустим так. Может быть так, что слова и есть эти волокна, или волокна носители информации и слова тоже? И если вернуть словам первоначальный смысл, то можно вернуть силу волокнам, и состояние когда человечество было юным? Как действуют фильтры, снижают шум, делают настройку и картинка становится ярче и звук. Или как трубы от коррозии очистить. Но ведь это нереально, вернуться к младенческому состоянию....
Свабун: Если отталкиваться от библейской цитаты про Слово, то я слышал, что в правильном переводе это звучит как: "В начале было Учение..." и т.д. Т.е. никакого "Слова" не было и в помине. Но это так, к слову. Суть ясна.
А почему не вернуться? Смотря что считать младенческим состоянием и что считать возвращением. Как настроим себя, так и будет. Например, можно говорить не "возвращение", а "обретение" и не "младенческое", а "чистое" состояние. И, кстати, опять же всё это за счёт силы слов.
Возвращение - это назад, но и дорога к Дому.
"ОБРЕТЕНЬЕ". ОБ-РЕТЕНЬЕ Есть слово "С-РЕТЕНЬЕ".
СРЕТЕНЬЕ СРЕ'ТЕНИЕ, я, мн. нет, ср. [действие по старин. глаг. сретити — встретить] (устар.). Толковый словарь русского языка Ушакова
У христиан Сретенье - праздник очищения. Именовалось "Очищение благословенной Девы Марии", сейчас — "Представление Бога"
ОБРЕТЕНИЕ - как встреча с БО, первоначально, и как очищение тоже. К чему мы и стремимся очистив СЛОВО.
Обрящение человека на путь истины. Истина не в первоначальной ли чистоте Сознания, Духа? Нет ли тут синонима между Ч-ИСТ-отой и ИСТ-иной? ЧИСТОТА - ИСТИНА - ИСТОК - НАЧАЛО
Чистота, как незамутнённое сознание младенца, не обременённого постулатами общества. Вернуться к ИСТокам.
Даже если это будут делать небольшое количество людей, на тонком ментальном плане это должно работать, производя особые вибрации на всех.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год