Составила список транзитов на дни разных серьезных событий в моей жизни и жизни близких. Вот что увидела и чем хочу поделиться.
На транзитах Урана....
моя мама погибла когда у нее было соединение транзитного Урана с Луной. У ее мужа (моего отца) в этот момент Уран был в оппозиции с Солнцем, а Сатурн в квадрате к Луне. У меня в день гибели мамы Уран квадратил мои узлы.
Сама я однажды чуть ли не совершила суицид в 99 году, посмотрела примерную дату - квадрат Урана к Луне. Правда еще и Плутон был в оппозиции и соединении с узлами
Мое неудачное и глупое замужество совершилось на квадрате Урана к Солнцу и при соединении транзиного Урана с моей Лилит. У мужа же был трин Урана к Сатурну в день брака (он очень хотел этого союза).
Моя дочь родилась внезапно и недоношенной, у нее в натале квадрат Урана к Марсу. В возрасте 7 месяцев опять при точном этом квадрате она подхватила болезнь, которая чуть ли не привела к летальному исходу.
Из положительных аспектов Урана:
однажды я влюбилась на трине Урана к марсу, тот мучжина, в которого я влюбилась и с кем начался бурный роман, имел в свою очередь у себя трин Урана к Меркурию и Вертексу и секстиль Урана к Лилит в день знакомства. На трине Урана к Луне у себя я внезапно стала у него работать, а друг имел секстиль Урана к Венере в это время.
На трине Урана к Солнцу и к Сатурну (одновременном) я издала книгу, неожданно для себя под влиянием обстоятельств сменила работу с очень большим повышением в зарплате. В день выхода на новую работу Уран вообще встал на куспид МС.
Теперь меня ожидает трин Урана к Венере, интересно, что будет.
Кто может добавить интересные факты своей жизни с участием Урана?
AquaGem
Discipulus
14 февраля 2009 (15:29)
Интересно было бы еще узнать знак и дом вашего и его натальные аспекты.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Последнее, что особо ярко сработало: транзитный VI натальный - предложили стать редактором астрологического журнала. Астрологической (и уранической) работы с тех пор ох, как прибавилось. Само предложение, обсуждение условий и т.п. происходило в момент максимального сближения Урана с куспидом (на сходящемся соединении).
Ещё был случай. Одна моя знакомая (известный астролог), зная, что в 2003 году у меня будет т n просила уведомить её о происходящих событиях. Я добросовестно наблюдал, хотя, понимая коварство аспекта, старался беречься от всяческих уранических сюрпризов. Даже в грозу из дому не выходил (особенно после того, как узнал от друзей, что нашего общего друга детства молнией убило, причём в тот момент, когда он на мотоцикле ехал). Но в какой-то момент (летом 2003) понадобилось сменить розетку на удлинителе. Я все необходимое приготовил, взял кусачки и перекусил провод...
Сноп искр и сгоревшие пробки.
До сих пор не могу понять, почему имея диплом техника-электромеханика, я перед работой не вынул вилку удлинителя из сети? Об этом и отчитался, чем несказанно порадовал знакомую. Не скажу, что это событие было в моей жизни каким-то значимым, просто запоминающимся. Больше ни разу я с электричеством так не прокалывался.
biz-lika
15 февраля 2009 (01:28)
***Ксюша, ты мыслишь абсолютно правильно, но это совсем не означает, что эта планета так же будет работать у всех....у каждого человека свои рабочие планеты....
galinablanca
15 февраля 2009 (09:07)
Alcion, забавная история. Если это единственное, как проигрался квадрат!
Лика, а как определять, какие у кого рабочие планеты? У меня еще Сатурн с Нептуном работают вовсю, это тоже факт. Практически во всех тех случаях еще и они делали разные аспекты
Jess
Посторонним В.
15 февраля 2009 (09:55)
***, Уран же у тебя управляет 8-м и 9-м. Может поэтому с Ураном и связаны события, которые тебя меняют, трансформируют, заставляют расти.
У меня вот Уран стоит в точном соединении с Раху. Еще бы он не был виновником значимых в моей жизни событий....Даже в детях Уран проявился.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.