Нет, правда, девочки, какие же вы умницы. Ну тепло становится от таких проектов совместных. Видно, что вы душу вложили, фантазию,время, вкус свой в это. Доброе в этом есть, хорошее что-то, сказочное и серьезное. Положительная энергия многих людей, слитая воедино - получается КРАСОТА.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Яхонтовая
14 февраля 2009 (16:58)
astroviolet , поясню для остальных: работа над рыбкиной Венерой проводилась в последнюю очередь (и в этом тоже есть определенная логика жизни ), мы торопились и понимали, что нельзя пропускать такой повод и такой день как 14 февраля , но работа над образом будет продолжаться - возникли проблемы с разрешением исходного изображения именно этой картинки, поэтому тонкость прорисовки со временем улучшится.
Miluchchi, да, вы правы, мы несколько раз именно об этом и говорили - сколько же душевного тепла какого(!) количества людей вложено в этот проект еще на стадии открытого форумного обсуждения - ведь делились сокровенным , венерианским ..., и после - на стадии обработки и обсуждения и... В общем, на самом деле, вложено много
Esse quam videri
Plutoniya
14 февраля 2009 (17:28)
УУУУУУУУУУУУ ЗАРАБОТАЛО!!!
да, с музыкой ваще улет!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
14 февраля 2009 (17:35)
обалдеть
Аш , Лазурь , вы просто супер!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
14 февраля 2009 (17:37)
ааааааа
Марусян
14 февраля 2009 (17:43)
Потрясающе, замечательно и очень мило, уютно и тепло... .
Такую замечательную работу проделали, Астровиолет, Яхонтовая, Аш, Лазурь и все, кто участвовал в проекте.
Порадовали картинки (и двигаются к тому же ), стихи удачно вписались и музыка подошла, как нелья кстати
Мне особенно понравились .
Лазурь
14 февраля 2009 (17:54)
КЛАСС!!!
Девчонки -
Лена,
Галина
умнички, спасибо!!! Здорово получилось, и образы, и стихи, и музыка. И в такой день разместили.
Форумчанам просьба! меня не расхваливать, , моё участие в проекте было минимальным, я только к мелодию предложила, этим всё и ограничилось.
Plutoniya
14 февраля 2009 (17:58)
да, музыка очень классно подобрана
и прикольно что я не сразу все вместе увидела... музыка добавляет оччень много
особенно понравились и ...
в общем кайф
Лазурь
14 февраля 2009 (17:59)
да, Вангелис супер!
fler
14 февраля 2009 (18:02)
Fler
Отзывается солнечный знак, а еще знаки, Венер наших любимых!
да, да... венерка-водолейка тоже зацепила -
тянет меня вечно на водолейские венеры, ну и моя луна-водолейка отозвалась! музыка особенно суперская!
Еще рыбья понравилась - ну это моя тяга к солнечным рыбам наверное вылезла и здесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.