Форум на ОКУЛУС

Тема 16866, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     14 февраля 2009 (16:56)

Нет, правда, девочки, какие же вы умницы. Ну тепло становится от таких проектов совместных. Видно, что вы душу вложили, фантазию,время, вкус свой в это. Доброе в этом есть, хорошее что-то, сказочное и серьезное. Положительная энергия многих людей, слитая воедино - получается КРАСОТА.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Яхонтовая
     14 февраля 2009 (16:58)

astroviolet , поясню для остальных: работа над рыбкиной Венерой проводилась в последнюю очередь (и в этом тоже есть определенная логика жизни ), мы торопились и понимали, что нельзя пропускать такой повод и такой день как 14 февраля , но работа над образом будет продолжаться - возникли проблемы с разрешением исходного изображения именно этой картинки, поэтому тонкость прорисовки со временем улучшится.

Miluchchi, да, вы правы, мы несколько раз именно об этом и говорили - сколько же душевного тепла какого(!) количества людей вложено в этот проект еще на стадии открытого форумного обсуждения - ведь делились сокровенным , венерианским ..., и после - на стадии обработки и обсуждения и... В общем, на самом деле, вложено много

Esse quam videri
Plutoniya
     14 февраля 2009 (17:28)

УУУУУУУУУУУУ ЗАРАБОТАЛО!!!

да, с музыкой ваще улет!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     14 февраля 2009 (17:35)

обалдеть

Аш , Лазурь , вы просто супер!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     14 февраля 2009 (17:37)

ааааааа

Марусян
     14 февраля 2009 (17:43)

Потрясающе, замечательно и очень мило, уютно и тепло... .

Такую замечательную работу проделали, Астровиолет, Яхонтовая, Аш, Лазурь и все, кто участвовал в проекте.

Порадовали картинки (и двигаются к тому же ), стихи удачно вписались и музыка подошла, как нелья кстати

Мне особенно понравились .

Лазурь
     14 февраля 2009 (17:54)

КЛАСС!!!

Девчонки -

Лена,

Галина

умнички, спасибо!!! Здорово получилось, и образы, и стихи, и музыка. И в такой день разместили.

Форумчанам просьба! меня не расхваливать, , моё участие в проекте было минимальным, я только к мелодию предложила, этим всё и ограничилось.

Plutoniya
     14 февраля 2009 (17:58)

да, музыка очень классно подобрана

и прикольно что я не сразу все вместе увидела... музыка добавляет оччень много

особенно понравились и ...

в общем кайф

Лазурь
     14 февраля 2009 (17:59)

да, Вангелис супер!

fler
     14 февраля 2009 (18:02)

Fler

Отзывается солнечный знак, а еще знаки, Венер наших любимых!

да, да... венерка-водолейка тоже зацепила -

тянет меня вечно на водолейские венеры, ну и моя луна-водолейка отозвалась! музыка особенно суперская!

Еще рыбья понравилась - ну это моя тяга к солнечным рыбам наверное вылезла и здесь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере