Водолеям, наверное, сегодня несладко приходится. Особенно тем, у кого напряженные аспекты Солнца с Ураном. У меня просто обвал информации и масса проблем в этом плане.
Ко всему прочему, один из адресов не принимает почту. Если кто-то пишет мне на ira@oculus.ru, переадресуйте, пожалуйста, письма на ira@oculus.com.ua.
Если у кого-то есть интересные комментарии к конфигурациям дня сегодняшнего, делитесь опытом.
А я, вот, вчера случайно принца своего в метро встретила... -
без всего остального контекста)))
У меня сын на сходящемся квадрате Солнца и Урана (он тоже Водолей) вывел из строя компьютер - что-то там устанавливал. В его гороскопе квадратура Марс - Уран.
Тиль со свойственным ему оптимизмом называет это аспектом рационализации, изобретательства. Я уже четко осознаю, какая это рационализация. Есть правда в карте и секстиль Солнца с Юпитером (Юпитер с Ураном в соединении) - и всегда находятся те, кто последствия усовершенствований приводят в норму.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
29 мая 2004 (01:16)
Эх, если бы без контекста! Не знаю уж дождусь ли, действительно, своего принца. Последнее время стала склоняться к тому, что, возможно, он у меня уже был...
Так у моей подруги-Водолея, начиная, если не ошибаюсь, с понедельника вышли из строя: мобильный телефон, телевизор и утюг.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
29 мая 2004 (01:30)
Решила посмотреть, а что же у моего сына (все время какие-то домашние происшествия) - оказалось, что оппозиция Солнце во Льве - Уран в Водолее. Я вообще еще в его гороскоп не погружалась...
Тут взглянула повнимательней, и оказалось, что у него тот же большой огненный трин Солнце-Луна-Сатурн, что и у принца. Только у принца Солнце в Стрельце, а Луна во Льве, а у сына - наоборот Ничего не понимаю... %)
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Dina_Ra
Anna
29 мая 2004 (22:30)
Ирина, здравствуйте!
"Хороший" был день 27 мая... Я не Водолей, а Козерог, но "оторвались" на мне Высшие силы по полной :D :D :D Сломала ногу, теперь постигаю суть "знамения свыше", так как сломала ее в буквальном смысле на ровном месте, точнее на гладком асфальте, даже не упав при этом!!!... :D :p
У меня нет слов . Я ведь помню ту историю с предчувствованным переломом руки, где до перелома не дошло, но травма была.
Здесь Уран - лодыжки. Но кто бы мог подумать, что такие крайности. А я еще о тебе всомнила - что-то Аня пропала; вот и появилась...
Поправляйся.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
30 мая 2004 (20:57)
Ирина, спасибо за пожелание
Стараюсь не расстраиваться, тем более, что по сравнению с предыдущими событиями мая - это уже мелочь :D
Начиная с 5 мая, я успела побывать в реанимации (правда недолго, всего час, и меня быстро перевели в интесивную терапию), в моем доме сначала случился потоп, потом пожар. Затем я долго выясняла отношения со своими мужчинами, что закончилось крупными скандалами и обидами :D И в довершении всего ровно на годовщину смерти бабушки сломала ногу...
Так что я теперь философски рассматриваю череду событий. Единственное, что хочу выйти на работу, но сомневаюсь стоит ли со сломаной ногой. С другой стороны, нога - не голова, думать не мешает.
Но завтра в любом случае пойду, а там посмотрим
Всем хорошего настроения и только приятных событий!
я задалась вопросом, что же за невезение сейчас такое для тебя. Смотри - Нептун, альмутен 8-го, в точном соединении с десцендентом (это активизирует вражду и вносит смуту в отношения). Нептун в радиксе в квадратуре с Лилит, а сейчас Лилит в квадратуре к своему натальному положению, а Плутон транзитный в соединении с натальным Нептуном (соединение сигнификатора и альмутена 8-го). Лилит транзитная была в оппозиции к Нептуну натальному и Плутону транзитному. Слишком много негатива, а тут еще и квадратура Солнца с Ураном (Уран в радиксе в Скорпионе и в секстиле с Лилит).
Аня, часть конфигураций распадется довольно скоро. Но вот относительно Плутона по Нептуну и Нептуна по десценденту - это надолго; пока пойдут вспять, но потом смотри за их возвращением и будь поосторожнее. Уж сколько можно...
И на работу - стоит ли со сломанной ногой; ну что за экстрим?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.