Форум на ОКУЛУС

Тема 1687, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 мая 2004 (23:30)

Водолеям, наверное, сегодня несладко приходится. Особенно тем, у кого напряженные аспекты Солнца с Ураном. У меня просто обвал информации и масса проблем в этом плане.

Ко всему прочему, один из адресов не принимает почту. Если кто-то пишет мне на ira@oculus.ru, переадресуйте, пожалуйста, письма на ira@oculus.com.ua.

Если у кого-то есть интересные комментарии к конфигурациям дня сегодняшнего, делитесь опытом.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     28 мая 2004 (00:15)

Отбой))). Только написала это сообщение, как тут же почта заработала.

Всегда бы так...)))

Ирина

anharmony
Мастер Фен Шуй
     28 мая 2004 (13:08)

Добрый день, Ирина!

А я, вот, вчера случайно принца своего в метро встретила...

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
     28 мая 2004 (23:22)

Аня,

вот бы фразу

А я, вот, вчера случайно принца своего в метро встретила... -

без всего остального контекста)))

У меня сын на сходящемся квадрате Солнца и Урана (он тоже Водолей) вывел из строя компьютер - что-то там устанавливал. В его гороскопе квадратура Марс - Уран.

Тиль со свойственным ему оптимизмом называет это аспектом рационализации, изобретательства. Я уже четко осознаю, какая это рационализация. Есть правда в карте и секстиль Солнца с Юпитером (Юпитер с Ураном в соединении) - и всегда находятся те, кто последствия усовершенствований приводят в норму.

Ирина

anharmony
Мастер Фен Шуй
     29 мая 2004 (01:16)

Эх, если бы без контекста! Не знаю уж дождусь ли, действительно, своего принца. Последнее время стала склоняться к тому, что, возможно, он у меня уже был...

Так у моей подруги-Водолея, начиная, если не ошибаюсь, с понедельника вышли из строя: мобильный телефон, телевизор и утюг.

С уважением,

anharmony.

anharmony
Мастер Фен Шуй
     29 мая 2004 (01:30)

Решила посмотреть, а что же у моего сына (все время какие-то домашние происшествия) - оказалось, что оппозиция Солнце во Льве - Уран в Водолее. Я вообще еще в его гороскоп не погружалась...

Тут взглянула повнимательней, и оказалось, что у него тот же большой огненный трин Солнце-Луна-Сатурн, что и у принца. Только у принца Солнце в Стрельце, а Луна во Льве, а у сына - наоборот Ничего не понимаю... %)

С уважением,

anharmony.

Dina_Ra
Anna
     29 мая 2004 (22:30)

Ирина, здравствуйте!

"Хороший" был день 27 мая... Я не Водолей, а Козерог, но "оторвались" на мне Высшие силы по полной :D :D :D Сломала ногу, теперь постигаю суть "знамения свыше", так как сломала ее в буквальном смысле на ровном месте, точнее на гладком асфальте, даже не упав при этом!!!... :D :p

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
     30 мая 2004 (01:12)

Аня!

У меня нет слов . Я ведь помню ту историю с предчувствованным переломом руки, где до перелома не дошло, но травма была.

Здесь Уран - лодыжки. Но кто бы мог подумать, что такие крайности. А я еще о тебе всомнила - что-то Аня пропала; вот и появилась...

Поправляйся.

Ирина

Dina_Ra
Anna
     30 мая 2004 (20:57)

Ирина, спасибо за пожелание

Стараюсь не расстраиваться, тем более, что по сравнению с предыдущими событиями мая - это уже мелочь :D

Начиная с 5 мая, я успела побывать в реанимации (правда недолго, всего час, и меня быстро перевели в интесивную терапию), в моем доме сначала случился потоп, потом пожар. Затем я долго выясняла отношения со своими мужчинами, что закончилось крупными скандалами и обидами :D И в довершении всего ровно на годовщину смерти бабушки сломала ногу...

Так что я теперь философски рассматриваю череду событий. Единственное, что хочу выйти на работу, но сомневаюсь стоит ли со сломаной ногой. С другой стороны, нога - не голова, думать не мешает.

Но завтра в любом случае пойду, а там посмотрим

Всем хорошего настроения и только приятных событий!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
     30 мая 2004 (22:42)

Аня,

я задалась вопросом, что же за невезение сейчас такое для тебя. Смотри - Нептун, альмутен 8-го, в точном соединении с десцендентом (это активизирует вражду и вносит смуту в отношения). Нептун в радиксе в квадратуре с Лилит, а сейчас Лилит в квадратуре к своему натальному положению, а Плутон транзитный в соединении с натальным Нептуном (соединение сигнификатора и альмутена 8-го). Лилит транзитная была в оппозиции к Нептуну натальному и Плутону транзитному. Слишком много негатива, а тут еще и квадратура Солнца с Ураном (Уран в радиксе в Скорпионе и в секстиле с Лилит).

Аня, часть конфигураций распадется довольно скоро. Но вот относительно Плутона по Нептуну и Нептуна по десценденту - это надолго; пока пойдут вспять, но потом смотри за их возвращением и будь поосторожнее. Уж сколько можно...

И на работу - стоит ли со сломанной ногой; ну что за экстрим?

Ирина

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере