Форум на ОКУЛУС

Тема 1687, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     31 мая 2004 (17:54)

Ой... Совсем напугали

А Плутон с Нептуном "надолго" - это как? Месяц, два или больше?

Вообще все это воспринимается как мелкие пакости жизни. При том напряжении, которое царило в воздухе в отношениях, отделаться исключительно материальными и физическими потерями - в целом довольно удачное стечение обстоятельств. Я ожидала и больше боялась психологического удара. А нога заживет!

Спасибо за подробную раскладку. Можно считать, что я еще легко отделалась...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2004 (19:19)

Аня,

не думала, что ты способна чего-то испугаться)). Я потом дам тебе по Плутону и Нептуну информацию. Нога, конечно, заживет, но вообще-то, люби себя побольше)).

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Вера
     1 июня 2004 (12:47)

Здравствуйте, Ирина!

Вот и я (тоже козерожка) пожалуюсь на квадрат Солнца с Ураном и кроме того - длительная оппозиция транзитного Нептуна к натальному Урану. 28 мая мой бывший муж объявил мне о своём решении поделить дачу, отошедшую мне после развода почти год назад. Его решение было спровоцировано моим переездом на дачу с моим "новым". Он этого пережить не смог и решил ударить меня побольнее.

Удар был "ниже пояса", потому что для меня дача - это не материальный объект, а часть моей души. Семь лет я как детей выращивала каждый кустик, каждый цветочек и каждое дерево. И вот он хочет её продать...

Тяжело очень и даже не знаю, что делать

Может Вы что-то увидите в моих транзитах.

На всякий случай данные бывшего:

17.10.1959 12 часов г. Одесса

С уважением, Вера.

Dina_Ra
Anna
     1 июня 2004 (23:16)

Ирина, спасибо

Вот именно перелом и заставил меня понять, что любить себя надо больше. Столько времени для себя любимой образовалось. И главное, что без угрызений совести могу тратить его на себя, а также принимать знаки внимания и заботы. ДО этого момента у меня от подобных проявлений со стороны близких краснели даже уши и было желание куда-нить сбежать от стеснительности... Зато теперь даже приятно, когда о тебе заботятся. Вышла на работу, обнаружила просто толпы внимательных и участливых людей, которые даже и не знают меня. А ведь могла бы этого и не заметить

Ирина Звягина
     3 июня 2004 (10:55)

Вера,

похоже, тут квадратура Солнца с Ураном уже последней каплей была, когда было произнесено то, что заранее вызрело. Марс и Сатурн в гороскопе мужчины относятся к сфере материальных средств и недвижимости; сейчас соединились в знаке Рака (довольно характерное соединение для этой темы) и в трине к натальному Меркурию, А 7-го. Луна в его гороскопе в 4-м доме в Тельце - здесь очень важна тема материально-имущественных накоплений, и просто так он от своей идеи не откажется. Луна еще и в трине с Сатурном, А 2-го (по септенеру).

Но, может, к такому человеку легче найти подход - тема эта для него насущна, но гармоничные аспекты не ставят вопрос так остро, чтобы бороться за свое до последнего. Юпитер транз. сейчас в соединении с Венерой нат. - время упрочнения собственных позиций. Поинтересуйтесь - может, не стоит ему мелочиться из-за дачи - тогда удачнее сложится и личная жизнь, и деловая активность.

Но вообще, я Вас прекрасно понимаю - отказаться от выращенного своими руками сада очень сложно, и не только Вы привыкли к каждому кустику, но и они к Вам. Значит, в любом случае надо искать средства, чтобы сохранить то, что для Вас имеет смысл.

Удачи!

Ирина

Вера
     3 июня 2004 (16:10)

Спасибо, Ирина!

Попытаюсь с ним ещё раз поговорить. Мысль о том, что "может, не стоит ему мелочиться из-за дачи - тогда удачнее сложится и личная жизнь, и деловая активность" - мне тоже пришла.

На самом деле я ему желаю всего доброго, не смотря на его негатив.

Спасибо за участие.

Вера.

Ирина Звягина
     10 июня 2004 (21:55)

Аня,

По транзитам Плутона и Нептуна даю инфомацию:

Плутон как раз сейчас вышел из 22-го Стрельца и вернется в середине ноября. До 12.12.04 будет в соединении с твоим натальным Нептуном. 12 – 13.12 в соединении с натальным Нептуном и транзитное Солнце. Будь внимательна, но и понаблюдай, как это у тебя проявится.

Нептун из градуса натального десцендента выйдет 26.06, но еще месяц его «размытое» влияние может ощущаться (это дает характерную окраску партнерским отношениям – мало определенности, сплошной туман; надеюсь, ты видишь все четче и яснее, чем другие)). Вернется к соединению с десцендентом 2.02.05. И 1.03.05 выходит из 16-го Водолея, хотя это не последнее его пребывание здесь.

В общем, жизненный опыт твой значительно расширится – транзиты медленых планет по Углам и по другим медленным планетам - это трансфомации не только в отношениях, но и в самом отношении к отношениям (особенно, по десценденту; а тут почти сразу и транзит Нептуна по натальной Венере в 7-м доме...)

Аня, закончилась ли твоя история, о которой ты мне писала?

Поправляйся и пусть все складывается более удачно.

Ирина

Dina_Ra
Anna
     13 июня 2004 (23:30)

Ирина, здравствуйте!

Спасибо большое за раскладку. Впечатляет и выглядит мало приятно... Ну что ж буду терпеть...

Ситуация не закончилась, а приобрела весьма болезненные очертания.

Как и предполагала, так просто меня отпускать не хотят. Я даже думаю, может и ногу сломала от жуткого сопротивления. Вроде, чтоб был повод, по которому меня хотя бы на время оставили бы в покое. Но и саму ломает просто жутко. Может быть все тянется, потому что никак внутри себя не могу поставить точку этим отношениям.

Однако именно в этот момент мне удалось завершить без всякого сожаления еще одни немаловажные для меня отношения с мужчиной. Выматывающий двухлетний роман закончился хоть и скандальным разрывом, но после стало намного легче.

А вот с последним никак не могу разобраться. Что-то держит настолько крепко, что нет сил вырваться. Причем ощущения очень неприятные, как будто крючок какой-то за душу цепляет. Если б верила во всякие привороты, решила б, что меня удерживают каким-то нестандартным способом. Уж очнь ощущения не похожи на обычные человеческие. И не люблю его и боюсь до полусмерти, но сбежать не могу

Сейчас одна отговорка осталась - сломаная нога. По крайней мере в ближайший месяц он меня не тронет, что уже радует. Хотя вынуждена признать, что скучаю и плохо мне без этих встреч.

Но как-нибудь выбирусь

Спасибо!

Ирина Звягина
     14 июня 2004 (23:06)

Аня,

чувствовала я, что так просто это не закончится. Потому и тему твою не использовала так, как планировала.

И взялись за тебя крепко. Если кроме себя самой еще и животное рядом страдает, то это уже серьезный знак. Это сообщение твое открыла на точном соединении Солнца с Лилит. Какие тут комментарии, если это - еще одно подтверждение, чем тебя держат - во всех картах на эту связь Лилит была четко обозначена.

Одно дает надежду - твое здравомыслие и чувствительность. Надеюсь, поймешь, где грань.

Поправляйся, отдыхай, читай. Это ты точно сказала - внимания сразу и заботы так много ощущается. Но не затягивай процесс )))

Ирина

P.S. Аня, посмотри эту ссылку -

http://www.taralex.sebezh.ru/14064.htm

визуальный образ дня 14.06 у Таралекса. Помнишь, тему, которую ты открыла о странных совпадениях? Вот и еще одна иллюстрация. Соединение Солнце-Лилит в оппозиции к Плутону.

Dina_Ra
Anna
     15 июня 2004 (21:44)

Ирина, спасибо!

Если честно, то у меня состояние уже приближается к истерике. Нет покоя ни на один день. Вчера вкололи какие-то лекарства, а ночью скорая откачивала от аллергического приступа (был сильный отек дыхательных путей).

Я уже не знаю, что думать.

А Вы считаете, что причина именно эти отношения?

Просто последний раз я его видела в конце апреля. Еще пару раз созванивались, но никакого взаимодействия между нами не было.

Я боюсь утром просыпаться, потому что не знаю какое еще несчастье свалится. Больше всего боюсь лестниц. Мне по ним очень сложно ходить, и я почти через день падаю. Не сильно, но страшно. Ощущения, как на минном поле.

И мне сложно представить, что виноваты здесь именно эти отношения. Никак не могу их однозначно спроецировать на получившийся результат... Как-то не вяжется, или я в упор не вижу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере