Тема 1687, сообщений: 32
Квадратура Солнце - Уран и мои проблемы с почтой))) |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Ой... Совсем напугали А Плутон с Нептуном "надолго" - это как? Месяц, два или больше? Вообще все это воспринимается как мелкие пакости жизни. При том напряжении, которое царило в воздухе в отношениях, отделаться исключительно материальными и физическими потерями - в целом довольно удачное стечение обстоятельств. Я ожидала и больше боялась психологического удара. А нога заживет! Спасибо за подробную раскладку. Можно считать, что я еще легко отделалась... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Вера |
Здравствуйте, Ирина!
Вот и я (тоже козерожка) пожалуюсь на квадрат Солнца с Ураном и кроме того - длительная оппозиция транзитного Нептуна к натальному Урану. 28 мая мой бывший муж объявил мне о своём решении поделить дачу, отошедшую мне после развода почти год назад. Его решение было спровоцировано моим переездом на дачу с моим "новым". Он этого пережить не смог и решил ударить меня побольнее. Удар был "ниже пояса", потому что для меня дача - это не материальный объект, а часть моей души. Семь лет я как детей выращивала каждый кустик, каждый цветочек и каждое дерево. И вот он хочет её продать... Тяжело очень и даже не знаю, что делать Может Вы что-то увидите в моих транзитах. На всякий случай данные бывшего: 17.10.1959 12 часов г. Одесса
С уважением, Вера. |
Dina_Ra Anna |
Ирина, спасибо Вот именно перелом и заставил меня понять, что любить себя надо больше. Столько времени для себя любимой образовалось. И главное, что без угрызений совести могу тратить его на себя, а также принимать знаки внимания и заботы. ДО этого момента у меня от подобных проявлений со стороны близких краснели даже уши и было желание куда-нить сбежать от стеснительности... Зато теперь даже приятно, когда о тебе заботятся. Вышла на работу, обнаружила просто толпы внимательных и участливых людей, которые даже и не знают меня. А ведь могла бы этого и не заметить "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Вера, похоже, тут квадратура Солнца с Ураном уже последней каплей была, когда было произнесено то, что заранее вызрело. Марс и Сатурн в гороскопе мужчины относятся к сфере материальных средств и недвижимости; сейчас соединились в знаке Рака (довольно характерное соединение для этой темы) и в трине к натальному Меркурию, А 7-го. Луна в его гороскопе в 4-м доме в Тельце - здесь очень важна тема материально-имущественных накоплений, и просто так он от своей идеи не откажется. Луна еще и в трине с Сатурном, А 2-го (по септенеру). Но, может, к такому человеку легче найти подход - тема эта для него насущна, но гармоничные аспекты не ставят вопрос так остро, чтобы бороться за свое до последнего. Юпитер транз. сейчас в соединении с Венерой нат. - время упрочнения собственных позиций. Поинтересуйтесь - может, не стоит ему мелочиться из-за дачи - тогда удачнее сложится и личная жизнь, и деловая активность. Но вообще, я Вас прекрасно понимаю - отказаться от выращенного своими руками сада очень сложно, и не только Вы привыкли к каждому кустику, но и они к Вам. Значит, в любом случае надо искать средства, чтобы сохранить то, что для Вас имеет смысл. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Вера |
Спасибо, Ирина!
Попытаюсь с ним ещё раз поговорить. Мысль о том, что "может, не стоит ему мелочиться из-за дачи - тогда удачнее сложится и личная жизнь, и деловая активность" - мне тоже пришла. На самом деле я ему желаю всего доброго, не смотря на его негатив.
Спасибо за участие.
Вера. |
Аня, По транзитам Плутона и Нептуна даю инфомацию: Плутон как раз сейчас вышел из 22-го Стрельца и вернется в середине ноября. До 12.12.04 будет в соединении с твоим натальным Нептуном. 12 – 13.12 в соединении с натальным Нептуном и транзитное Солнце. Будь внимательна, но и понаблюдай, как это у тебя проявится. Нептун из градуса натального десцендента выйдет 26.06, но еще месяц его «размытое» влияние может ощущаться (это дает характерную окраску партнерским отношениям – мало определенности, сплошной туман; надеюсь, ты видишь все четче и яснее, чем другие)). Вернется к соединению с десцендентом 2.02.05. И 1.03.05 выходит из 16-го Водолея, хотя это не последнее его пребывание здесь. В общем, жизненный опыт твой значительно расширится – транзиты медленых планет по Углам и по другим медленным планетам - это трансфомации не только в отношениях, но и в самом отношении к отношениям (особенно, по десценденту; а тут почти сразу и транзит Нептуна по натальной Венере в 7-м доме...) Аня, закончилась ли твоя история, о которой ты мне писала? Поправляйся и пусть все складывается более удачно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за раскладку. Впечатляет и выглядит мало приятно... Ну что ж буду терпеть... Ситуация не закончилась, а приобрела весьма болезненные очертания. Как и предполагала, так просто меня отпускать не хотят. Я даже думаю, может и ногу сломала от жуткого сопротивления. Вроде, чтоб был повод, по которому меня хотя бы на время оставили бы в покое. Но и саму ломает просто жутко. Может быть все тянется, потому что никак внутри себя не могу поставить точку этим отношениям. Однако именно в этот момент мне удалось завершить без всякого сожаления еще одни немаловажные для меня отношения с мужчиной. Выматывающий двухлетний роман закончился хоть и скандальным разрывом, но после стало намного легче. А вот с последним никак не могу разобраться. Что-то держит настолько крепко, что нет сил вырваться. Причем ощущения очень неприятные, как будто крючок какой-то за душу цепляет. Если б верила во всякие привороты, решила б, что меня удерживают каким-то нестандартным способом. Уж очнь ощущения не похожи на обычные человеческие. И не люблю его и боюсь до полусмерти, но сбежать не могу
Сейчас одна отговорка осталась - сломаная нога. По крайней мере в ближайший месяц он меня не тронет, что уже радует. Хотя вынуждена признать, что скучаю и плохо мне без этих встреч. Но как-нибудь выбирусь Спасибо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Аня, чувствовала я, что так просто это не закончится. Потому и тему твою не использовала так, как планировала. И взялись за тебя крепко. Если кроме себя самой еще и животное рядом страдает, то это уже серьезный знак. Это сообщение твое открыла на точном соединении Солнца с Лилит. Какие тут комментарии, если это - еще одно подтверждение, чем тебя держат - во всех картах на эту связь Лилит была четко обозначена. Одно дает надежду - твое здравомыслие и чувствительность. Надеюсь, поймешь, где грань. Поправляйся, отдыхай, читай. Это ты точно сказала - внимания сразу и заботы так много ощущается. Но не затягивай процесс ))) Ирина P.S. Аня, посмотри эту ссылку -
визуальный образ дня 14.06 у Таралекса. Помнишь, тему, которую ты открыла о странных совпадениях? Вот и еще одна иллюстрация. Соединение Солнце-Лилит в оппозиции к Плутону. www.facebook.com/oculus.z |
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, спасибо! Если честно, то у меня состояние уже приближается к истерике. Нет покоя ни на один день. Вчера вкололи какие-то лекарства, а ночью скорая откачивала от аллергического приступа (был сильный отек дыхательных путей). Я уже не знаю, что думать. А Вы считаете, что причина именно эти отношения? Просто последний раз я его видела в конце апреля. Еще пару раз созванивались, но никакого взаимодействия между нами не было. Я боюсь утром просыпаться, потому что не знаю какое еще несчастье свалится. Больше всего боюсь лестниц. Мне по ним очень сложно ходить, и я почти через день падаю. Не сильно, но страшно. Ощущения, как на минном поле. И мне сложно представить, что виноваты здесь именно эти отношения. Никак не могу их однозначно спроецировать на получившийся результат... Как-то не вяжется, или я в упор не вижу. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)