Тема 16870, сообщений: 36
Ко дню Святого Валентина..Зачем нам нужна пара? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Привет,ребята..
Обещаю успокоиться.
Пора посидеть в 12 доме,в одиночестве,поразмышлять о своей форумной активности..
Но эту тему я стащила,причем нагло,на другом форуме..Мне очень она понравилось!!!..(и я ВОВРЕМЯ вспомнила,что Мерк еще и за воровство,в том числе,интеллектуальное,- отвечает..
Итак,господа, ответьте мне эзотерически,астрологически,психологически-Зачем человеку пара? В данной теме под словом "любовник" (любовница)я понимаю не просто партнёра по постели, но человека, с которым возникают близкие отношения, зачастую называемые любовью. Т.е. вопрос не про секс, а, скорее, про душевный аспект взаимоотношений.
Что такого особенного даёт нам общение с любовниками, чего мы не можем обеспечить себе сами или же получить из других видов взаимоотношений?
Например, из общения с друзьями или родителями, или же с собственными детьми. В принципе, это же тоже близкие люди. Почему же нам нужно, чтобы кто-то был рядом, кого можно было бы назвать своей парой? (Ну, как никак, даже если это временные или договорные отношения).Взаимного доверия не хватает,способности доставить друг другу -удовольствие?Совместных праздников? Способности понять друг друга,тайна, романтика отношений? Итак,зачем человеку пара?
Интересно мнение общественности по данному вопросу,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
Galaxyalex |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташа |
![]() ![]() arc-en-ciel
Galaxyalex
enya
Получается как бы такой вариант: А. Седьмой зодиакальный дом,пара живет в браке,общий бюджет,общие дети,все стабильно и красиво.Есть общий досуг,отдых, взаимодействие,рост и др..Бывает и наоборот, когда чего-то из списка отсутствует,и тогда жизнь,(не при Дне Святого Валентина сказано),-напоминает болото... И нужен роман,но уже по пятому зодиакальному дому, чтобы "когда любовь нечаянно нагрянет", - получить кайф.. Нужны необременительные,праздничные отношения,возможность расслабиться,показать свою состоятельность со всех сторон, интеллектуальность,опять таки,дом то пятый..,солнечный..Тогда все таланты-достаются из души, щедро рассыпаются положительные эмоции,удовольствия,взаимные дары,словом,.."все стало вокруг голубым и зеленым.." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
![]() ![]() Душевная составляющая,- очень важна в отношениях пары..И есть даже элемент" перетекания" энергетического, поддержки духовной одного -другим..Почему же происходит заболачивание отношений? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() 116 сонет Шекспир
Мешать соединенью двух сердец Я не намерен. Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена. Любовь - над бурей поднятый маяк, Не меркнущий во мраке и тумане. Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы.
А если я не прав и лжет мой стих, То нет любви - и нет стихов моих!
Аве Мария Шуберт
С праздником Любви! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Saga ![]() |
![]() ![]() ![]() Не знаю, могу ли я писать в этой теме - об отношениях в паре не знаю почти ничего. То есть желание иметь партнера (я бы назвала именно так, а не любовник) имеется, до дрожи и иногда до слез, но пока никак не получается. Пару хочется иметь для того, чтобы знать, что есть на свете человек, которому я небезразлична, которому не все равно, жива я или нет. Который безусловно принимает меня, какая я есть. ПОэтому мы и ищем пару. Близкие родственники в этом отношении - это другое. Мы с ними как бы в одной системе. Понятно, что я очень значима для родителей (мягко говоря), но для чего они меня родили? Есть ли у меня, моей души, значимость за пределами их системы?
Вот так я думаю. Когда появится пара, секс, дети - конечно, мои взгляды, скорее всего, изменятся.
Всем |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год