Время 10ч28мин. 15.02.09г. г. Новокузнецк Иногда приходят в голову идеи, которые порой кажутся бредовыми. Сейчас на работе сложилась ситуация, когда, как мне кажется, стоит заявить о своих способностях. Ну, и соответственно, о прибавке к зарплате. В случае положительного решения увеличится объем работы, но я этого не боюсь. Мне не привыкать по 14 часов работать. Да и дома никто не ждет. Помогите определится, подходящий сейчас момент для реализации моих планов или стоит еще подождать? Заранее всем спасибо.
Все будет хорошо!
Fonari
астролог, таролог
15 февраля 2009 (13:15)
Это не хорарный вопрос, на мой взгляд. Это - вопрос к Вашему гороскопу, к прогнозам. Явно не на пять минут работы с картой.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Reserch
Школа Шестопалова
15 февраля 2009 (15:57)
Пожалуй - стоит.
Но, отношения в колективе - могут напряженнее стать, Вы к этому готовы?
Ангел39
15 февраля 2009 (16:48)
К напряженным отношениям мне не привыкать. Я этого не боюсь. Они и без того не очень спокойные. Мне кажется, надо попробовать использовать этот шанс. Лишь бы не было хуже (это уже не про отношения). А вот этого я боюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.